solskjaer Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Заполнять по следующей схеме: 1.Номер тура2.Кто играл3.Счет4.Кто забил (обязательно!)5.Комментарии к матчу
allpack Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 1 турSheva (Milan) 1-0 allpak (Juventus) Голы:Milan: Пато [24'] Так себе играл, хотя моменты были. А гол лучше б в каком-нить другом моменте пропустил. Здесь же раз 10 должны были мяч отобрать или Джиджи после этого тычка зафиксировать, так нет... Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2.Матч: здесь.
fanCSKA Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 1 турfanCSKA (As Roma)-XCDavids (Inter)Прошу перенести игра нашу, т.к. у него проблемма с инетом, а если быть точнее, то инет у него отрублен! прошу в общем перенести игру = )
GoZzy Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 1 турNefton(Fiorentina) 1-2 GoZzy (Palermo) Голы: Фиорентина : Liverani (если не ошибаюсь)Палермо : Miccoli, Jankovic Палермо полностью владело игрой, в реализации однако наблюдались недочеты, что однако не помешало отличиться Микколи. Затем после нарушения, со штрафного с 20 метров Ливерани посылает мяч под перекладину. Однако уже позже Янкович реализует свой момент и устанавливает финальный счет, от Фиорентины навала на ворота не наблюдалось, поэтому счет сохранился до конца матча. Спасибо за игру, удачи!
Nefton Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 подтверждаю... в принципе у нас были шансы сравнять счет, но мы их не использовали... спасибо за игру! :)
BoRiSka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 1 турТорино-Удинезе3:0Голы:вентола,дзанети,ди мечелисложная игра не смотря на счёт!
Б@К$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 1 турТорино-Удинезе3:0Голы:вентола,дзанети,ди мечелисложная игра не смотря на счёт! до) еси бы забили Квальярелла и Ди Натале по голу после ошибок соперника в начале матча, то совсем бы другая игра пошла)
solskjaer Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Итоги 1 тураSheva (Milan) 1-0 Allpak (Juventus)fanCSKA (As Roma) 2-1 XCDavids (Inter) Б@K$ (Udinese) 0-3 BoRiSka (Torino) Nefton(Fiorentina) 1-2 GoZzy (Palermo)
allpack Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 2 турallpak (Juventus) 2-0 Nefton (Fiorentina) Голы:Juve: Трезеге; Дель Пьеро Начался матч с приемуществом Фиорентины, но защита справлялась. Хотя в атаке сначала не клеилось, первый же удар оказался точным. Треза никто не держал, он и пробил с линии штрафной, и прямо в девятку. Следующий момент также завершился взятием ворот. Каморанези навесил, Алекс замкнул головой. К сожалению, сильно подвела связь и не помню даже, когда последний раз так было (на 42 минуте связь порвалась, но что хуже, после того, как продолжили, стало подёргивать). Спасибо за игру и удачи! Статистика: не сохранил.Матч: не сохранил.
Nefton Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 подтверждаю... продул снова... соперник был на высоте, жаль были проблемы со связью, но шансов у нас в любом случае не было... спасибо за игру! Пойду тренироваться
Sheva Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 2турSheva (Milan) 2-0 GoZzy (Palermo) голы: оба Патоигра не шла, но терять очки не собирался. Много перемудрил...статистика1 2 3
GoZzy Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Твержу, Милан выиграл на классе и скорости, три 100%-ных момента из них 2 гола, причем первый - это срезка защитника в свои ворота, который попытался перехватить пас поперек штрафной, но мяч почему-то защитали на Пато.. Палермо отчаянно сопротивлялось до конца матча, создавая прессинг на Миланцев, но ничего из этого вынести не смогло.
BoRiSka Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 2 турfanCSKA (As Roma)-BoRiSka (Torino)нету его..хз тп или перенос...
°•m@$!k•° Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Результаты матчей 2 тураSheva (Milan) 2-0 GoZzy (Palermo) аllpak (Juventus) 2-0 Nefton(Fiorentina)fanCSKA (As Roma) 1-1 BoRiSka (Torino)XCDavids (Inter) 0-0(ТН) Б@K$ (Udinese)
fanCSKA Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Почему ТП??? Он мне писал, я ему ответил, давай сыграм!!! он сказал что передумал и ушёл гулять!!! Дайте нам с ним сыграть! 1 тур fanCSKA (As Roma) 2 - 1 XCDavids (Inter) Голы: Тотти, Мансини - Ибрагимович Норм покатали.... 3 тур Sheva (Milan) 1 - 1 fanCSKA (As Roma) Голы: Кака* - Жули. Счёт скорее всего закономерный.... тока вот ни как не приспособился к такой скорости...ужас...всё еле еле происходит..ппц!!! 1 матч на нормале за последние 2-3 месяца..если не больше
Sheva Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 3 тур Sheva (Milan) 1 - 1 fanCSKA (As Roma) Голы: Кака* - Жули. Счёт скорее всего закономерный....не согласен, я тебе в аське написал(спецально матч пересматривал), я должен был выигрвать по моментам <_< з.ы.жду ответки :football:
fanCSKA Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 2 тур Торино 1-1 РомаГолы: хз кто Матч ппц, лоховской!!! стока не забить..а соперник ваще ппц, понимания футбола вообще нет!!! тупо бежит по флангам и вешает! вся его игра! и забил гол с угла
BoRiSka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 2 тур Торино 1-1 РомаГолы: хз кто Матч ппц, лоховской!!! стока не забить..а соперник ваще ппц, понимания футбола вообще нет!!! тупо бежит по флангам и вешает! вся его игра! и забил гол с углада ты лох полный бесишь реально выморозил меня...сори простоты вообще со мной играл...тебе вообще тп я тебе уступил сыграть..думал норм парень..он ещё говорит тупо по флангам..гол я забил с углового комбинацией...и моментов у меня было даже по больше ну ушь точно не меньше..епал я ..ответку не жду....
allpack Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 3 турallpak (Juventus) 3-0 XCDavids (Inter) ТП. За это: Davids (14:02:28 8/04/2008)напиши что ты вин 2-1 P.S. Не было матча, если кто не понял.
solskjaer Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Результаты 3тураSheva (Milan)-fanCSKA (As Roma) 1-1Allpak (Juventus)-XCDavids (Inter) 3-0 ТПБ@K$ (Udinese)-Nefton(Fiorentina) 0-3 ТПBoRiSka (Torino)-GoZzy (Palermo) 3-0 ТП
Sheva Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 4турSheva (Milan) 1-0 Nefton(Fiorentina)гол: патони о чём...
Nefton Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 подтверждаю... единственная ошибка решила исход матча, соперник ушел в оборону и не дал шанса.
allpack Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 4 турBoRiSka (Torino) 3-2 allpak (Juventus) Голы:Torino: Ди Микеле [2']; Бароне [9']; Вентола [48']Juve: Дель Пьеро [45']; Камранези [73'] Два нелепых гола в самом начале матча всё решили. Сначала Буффон должен был или ловить мяч, или выбивать его, вагон времени был, а он просто встал и уставился на него, Ди Микеле толкнул его и он в воротах. Ну и затем пас через всю штрафную, где к тому времени пол команды, если не больше, находилось и никто мяч не перехватил, бред. Затем неплохой гол Алекса, затем опять Торино уходит вперёд, Вентола головой забивает. Достаточно много шансов было отыграться, но не свезло, Трез двыжды, выходя 1 на 1, отправлял мяч рядом со штангой, из-за пределов штрафной, а в самом конце не смог пробить Серени почти в упор. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь.
Рекомендуемые сообщения