Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

GTA Vice City или GTA San Andreas?

GTA Vice City или GTA San Andreas?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Что вам нравится больше?

• GTA San Andreas
      17
    • GTA Vice City
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

San Andreas лучше! Там и графа лучше и дествий больше! Герой более улучшен, возможность покупать одежду, качаться, и много-многое другое...

Опубликовано
San Andreas лучше! Там и графа лучше и дествий больше! Герой более улучшен, возможность покупать одежду, качаться, и много-многое другое...

Да, GTA San Andreas лучше, но мне больше нравиться Vice City

Опубликовано

Поддержу Dog'a, SA лучше по графике и действиям игрока, чем Vice City. Но город и 8О-е, в общем атмосфера из Вайс Сити мне как-то больше нравится

Опубликовано

А мну Vice City нравиться. По моему так графика лучше и тачки кулл. А в СА только город большой и больше возможностей.

Опубликовано

Подерживаю Дога и Зиппо,но есть одна штука,которой в СА нету.

Это атмосфера всей игры.Не солнечно все сумрачно,в общем ну не уютно там что ли.

Опубликовано
Цитата

продумана в плане атмосферы.

во во. Мне нравится город в Vice City, особенно ночью, такой весь красочный.

По поводу мисий и заданий, это конечно SA, все таки разборки нигеров как то ближе, чем мафиози =).

p.s. Кто как своего героя в SA накачивал? Я вот полностью худел и немного подкачивал, так сказать как атлет. А мой друг делал его, что называется "шкафом" =) делитесь...

Опубликовано

СА. Новое есть новое, это как Герои 3 и Герои 5, сначала 3 больше нравились 5 не признавал, потом все равно стал 5 играть, также и тут

Правда если б в ВС возможность плавать, одеваться, качаться, и город в том же стиле но побольше, наверное ВС нравилось бы

Опубликовано (изменено)

San Andreas лучше. Отличная карта, графика и сюжет. Хотя по духу игры Vice City лучше.

Изменено пользователем Xabi
Опубликовано

San Andreas безусловно лучше, правда в последный раз играл примерно в 2006 году.

GTA San Andreas - полная свабода действии ))

Опубликовано

я предпочитаю SA.... там помимо машин прикольно на самолёте миссия и на реактивном ранце.. Вообщем миссии покруче, следовательно уходишь в игру с головой... =)

Опубликовано
Цитата

Скоро вот 4я часть выйдет и Вайс Сити и СА все забудут. В 4й еще больше будет свободы действия. =)

Да,это точно,я ее жду,но на ПК она появиться думаю не скоро!Ну это уже из другой оперы..)

Опубликовано

Да,они так говорят.Но все их там проблемы,и вообще скажут ,что поиграем в 09.

Так случилось с МассЭффект она выйдет в мае.

З.ы.Обещать они все молодцы!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В СА больше свободы действий, а в VC как-то играть веселее. Я вообще уже на ГТА забил и играю в футбол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...