allpack Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Спорт-бар Премьер-Лиги Изменено 1 февраля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет участникам соревнований Премьер Лиги :drinks: Пусть победит сильнейший из вас :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 SILнейший =)Пока у него в команде Суарец, я хз что с ним делать - моя оборона этого игрока не переваривает в концовке,травмы что ли включить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Надо скинуться, купить его (Суареса) и отправить в третий див :D Изменено 31 января, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а толку, он Леннона купит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Потом система такая же)Скинуться-Купить Леннона-А он Уолкотта..и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ну прям рассмешили))).Если вы так Суареса боитесь чё тогде про других VIP - игроков говорить.Играть надо и выигрывать :clapping: Надеюсь в этом сезоне не будет все решено заранее как в прошлом,интрига сохранится до конца чемпионата. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) у меня ваще абсурд. 3 сезона и во всех только 9 места. я уже цифру 9 ненавижу. 3 раза подряд 1 и тоже место :wacko: думаю в этом сезоне будут бороться за победу 3 человека- инсайд , сил и килернох.кстати кому несложно, напишите мне в асю и раскажите о спонсорах, ато у меня там пустые места- выбрать немогу. условия скажите хоть Изменено 31 января, 2010 пользователем LIONGena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 LIONGena такая же проблема со спонсорами-пустые окна. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сил затащит,как обычно =(без варика...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 глум в этом сезоне врятли Сил осилит первую строку. :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Суарез Суарезом, но SIL просто игрок очень хороший ;) Вспомните его Agbonlahor'a с лиги S-18 Grandee Tourney. Забил чуть ли не в два раза больше второго бомбардира турнира. Скилл =) Думаю, что Sheva, Goblin, inSIDe u SIL поборются за первое место, а так, слабых игроков в премьере нет. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кристиан первое,остальное Шева и Инс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Удачи всем в дивизионе. Пусть победит сильнейший! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 *Kileron* почему ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Глум. подбор игроков не тот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ЦитатаКристиан первое,остальное Шева и Инс :D мне бы на деле в 8 попасть, я и этому очень рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Победит,самый стабильный.Так всегда бывает.)Поэтому-Сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если кто ещё не видел, патч уже готов. Игры 2 сезона карьеры начинаются 03.02.10 И не забудьте, что до 06.02.10 (20:00) нужно выбрать спонсоров на 2 сезон и отписать здесь и у себя в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 *Kileron* ну возможно и не тот подбор игроков,но уровень игры остается же прежним)Вобщем всем успехов! пусть победит the best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 силка чемпион ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 1 тур (03.02-04.02) AquaGen (Dynamo M.) 1-2 Кристиан (Koeln)мда, должен был выиграть с разницей в мячей 10.Спс за игру! А где скрин и вообще авторы голов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ребят, я в понедельник уезжаю к родственникам в Финляндию, меня не будет 2 недели. Я постараюсь сыграть как можно больше матчей заранее, но если не успею, то прошу не ставить мне тп. Как приеду, то все сыграю. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если кто хочет поиграть за меня эти 2 недели, то напишите 552261419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У кого со мной туры, то пишите на этот номер: 9470420 - это моя замена на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения