Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Українська Вища Лiга

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Чемпионат Украины 13 тур

Шахтер 3-1 Заря

Металлург З 2-1 Арсенал К

Ильичевец 1-1 ФК Харьков

Динамо К 4-0 Карпаты

Металлист 2-0 Черноморец

Ворскла 1-0 Металлург Д

ФК Львов 2-4 Таврия

Днепр 1-0 Кривбасс

Изменено пользователем Xabi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чемпионат Украины 13 тур

ФК Харьков 0-2 Днепр

70 Воробей

81 Назаренко

Эх Харьков, Харьков...Между прочим, для тех, кто не знает, ФК Харьков играет свои домашние матчи в Суммах))

Заря 2-1 Ильичевец

20 Ярошенко

35 Бага

70 Джихани

Карпаты 3-2 Арсенал К

2 Гурули

3 Закарлюка (с пенальти)

10 Кузнецов

13 Кожанов

55 Олейник

Таврия 0-2 Шахтер

19 Фернандиньо

71 Селезнев

Тут все понятно.

Металлург Д 3-1 Металлург З

31 Макридис

55 Алозие

59 Ткаченко

66 Чечер

Металлургическое дерби! Во время матча столкнулись два игрока, обое получили сотрясение мозга, а один еще и язык проглотил..

Черноморец 0-1 Ворскла

37 Кравченко

Кравченко, между прочим, со следующего года игрок Динамо.

Кривбасс 1-3 Металлист

14 Валяев

30 Фомин

66 Девич (с пенальти)

87 Мотуз

Динамо К 1-0 ФК Львов

76 Эль Каддури

Бомбардиры

1 Исмаэль Бангура (Динамо) 11 (1)

2 Жажа (Металлист) 9 (1)

3 Артем Милевский (Динамо) 7 (1)

Опубликовано

Шахтер 1 - 0 Динамо К

34 Виллиан

Вот так! Битва "гигантов" закончилась победой дончан.

Днепр 1 - 1 Заря

9 Лисицкий

10 Райчевич

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пора бы флудануть по полной в теме про родной чемпионат.

Короче, интрига приказала долго жить. Динамо и Кроты поочерёдно надрали Металлист и сдвинули того на третью позицию. В то, что чё-то измеиться категорически не верится, поэтому очередной сезон закончится привычной картиной: Первые два места: Динамо-Шахтёр, третий - Металлист, четвёртый - тот, кто каким-то хреном не проиграет последние три матча чемпионата из группы "борцов".

Вот и всё. +к этому у Динамо отрыв, что ну его нах.

Вообще, сейчас в чемпионате намного интереснее другие дела. Не спортивная состовляющая. А вот то, что творится с клубами, так называемого "болота". Короче, ФК Львов будет играть в соседнем Луцке. ФК Харьков играет в Сумах. Смешно, правда? :) Арсеналу играть негде, поэтому пока что его единственный домашний матч завершился техничечким поражением "киевлян". Недавно состоялись выборы президента УПЛ, однако, как обычно, безуспешно. Решили ещё немного отстрочить. Непонятно, чего ждать? В кандидатах ходит бывший президент киевского Арсенала - Рабинович. Для Арсенала он за два года нихрена кроме сомнительного пиара не сделал. То есть, спортивно-нифраструктурных преобразований с командой он не сделал. Мыслей, что он сможет чё-то сделать хорошее со всей Лигой у меня совершенно нет. Короче, полный бардак. Чё будет - хер его знает. Посмотрим. Вот это и интересно. :)

Опубликовано

Был сюжет в Футбольном клубе про выбора президента УПЛ,смешно...Вроде хотят не тов.Рабиновича и бывшего президента G-14.Суркис произвел впечатление быдла обворожительного человека

Опубликовано

Да, да, тож смотрел). Этот сюжет они взяли у Фут. Уик-Энда с ТРК Украина (В народе канал именуется не иначе, как Ахметов ТВ), то есть, как бы, это антипод киевским буржуям, так как канал базируется в Донецке. МОжно, конечно, предположить, что это они специально Суркиса в таком свете показали, но младшенький действительно такой. :) Вот кто-то умеет говорить баснями и стихами, а Игорёк вот так разговаривает. Каждому своё. :) Зато президент Динамо, однако. :))

Вообще, тот сюжет, конечно, был очень смешной. Сначала и.о. президента УПЛ говорит, что прессу не пускает ФФУ, а потом президент ФФУ (старший Суркис) из машины кричит, что это всё ПРемьер-Лига не пускает их. :) Короче, цирк. Впрочем, у нас в стране всё так, что связано с выборами. :) Ну а, когда сказали, что ещё один претендент - украинец Рабинович - я просто упал под стол)) Как-то аж слух резануло.

А лично я сам испытываю огромные сомнения по поводу компенетности обоих главных кандидатов. Чего такого мега добилась Г-14? По сути, они только и делали, что угрожали, никакой конкретикой не парившись. К тому же, наши реалии далеко от европейских, и Курт ещё, кажется, не понял всю их специфику. А то б убежал уже давно))

Ну а про Рабиновича уже всё сказал) Еврей, думающий о футбол в Украине - что-то непревзойдённое.

Так что не ругайте сильно свою футбольную власть. :) Может быть наааамного хуже, как видите. :)

Опубликовано

G-14 чисто картонная организация,так что думаю управленческие функции были такими же,да и реалии тут другие,это тебе не с Реалами или МЮ дело иметь,а Рабиновича чисто из-за фамилии можно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Состоялся очередной тур в Украинской Высшей Лиге. Он подарил нам потерю очков кротами в Запорожье (куда, к слову, отправилось дофига моих знакомых+начальство), очередной победой Динамо и второе по накалу дерби в стране.

но обо всём по порядку.

Арсенал - ФК Львов 0:0 - унылое говно

Черноморец - Таврия 0:2 -

Ворскла - Ильичёвец 2:3 -

Карпаты - ФК Харьков 0:2 -

Кривбас - Заря - 2:1 - Унылое говно)

Металллург Д - Динамо 0:2

Металлург З - Шахтёр 0:1

Металлист - Днепр 3:2

Таврия под предводительство нового тренера впечатляет. Знакомые, которые смотрели игру, утверждали, что сами ловили себя на мысли о добротной игре Таврии. Напомню, Таврию тренирует бывший тренер ПФК Севастополь Сергей Пучков. Эх...

Большая неожиданнось в Полтаве. Ворскла образца этого сезона играла здорово, но тут, видимо, расслабились.

Уверенная победа Динамо без особых шансов для соперника. Металлург немного рыпался в первом тайме, но под занавес красную получил вратарь дончан, вкупе с пунальти. В общем, с чемпионом всё понятно.

Кроты не знаю, че проиграли. НЕ смотрел ихматч, потому что наши руководители традиционнно поставили матчи грандов в одно и то же время.

Но самым интересным поединком тура стал матч в Харькове, где местные харьки встречались с приезжей Пердью. Пожалуй, на данный момент, это противостояние наиболее принципиальное в Украине. Вот уж кто ненавидит друг друга люто. Матч оказался действительно классным. Даже как-то не по-украински. У пердян удалили вратаря за фол последней надежды под конец первого тайма, и весь второй они играли в меньшинстве, проигрывая при этом уже 1:3. но все равно брыкались и имели неплохие шансы счёт сравнять. Впрочем, как и пропустить. Классная игра, в общем, была. Побольше бы таких.

Динамо К 58

2 Шахтер 43

3 Металлист 41

4 Металлург Д 37

5 Ворскла 37

6 Металлург З 36

7 Днепр 29

8 Карпаты 28

Динамо, как это нетрудно догадаться, чемпион. За вторую строчку, может быть, поборются кроты с харьками. Честно говоря, в это я совершенно не верю, потому как кроты на порядок сильнее. Сколько там мест от нас будет в Кубок УЕФА я даже не знаю, поэтому рассуждать про это не буду даже.

Опубликовано

23-й тур.

Динамо - Черноморец - 3:1

Шахтер - Арсенал - 3:0

Металлист - Карпаты - 1:1

Ильичевец - Металлург З - 1:1

Днепр - Ворскла - 2:1

Таврия - Кривбасс - 0:1

Львов - Металлург Д - 0:1

Заря - Харьков - 2:0

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня уже Динамо может а скорее всего оформит чемпионство, канешно это круто но вот на фоне полуфинала уефа както уныло даж не весело(

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Газзаев своё задание на 5 выполняет. Алиев уже из Динамо убежал, скоро и Милевский свалит.

Да а в Европе как всегда особенно ЛЧ будет сос делать всем..ппц.Неудачники.

Ты про Киевлян?

Изменено пользователем red white
Опубликовано

я про ШД)

а газаев малорик, миля мож свалит еще груз с плец + деньги ,пусть еще *цензура*ет немного, и суркис точно блохина позовет!Быстрее бы.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

шахтер самая фиговая команда) На данный момент в Украине Металлист и Карпаты самые сильные

:fool: на каком основании делаешь такие заявления? аргументируй

Статистика отношений:

Шахтер - Карпаты Баланс встреч: Игр-34. Победы-20. Ничьи-7. Поражения-7.

Шахтер - Металлист Баланс встреч: Игр-26. Победы-18. Ничьи-7. Поражения-1

Цитата

В матче за Суперкубок Украины донецкий «Шахтер» со счетом 7:1 разгромил симферопольскую «Таврию» и в третий раз в своей истории стал обладателем почетного трофея.

Опубликовано

шахтер самая фиговая команда) На данный момент в Украине Металлист и Карпаты самые сильные =)

Это где надо жить,чтобы болеть и за Металлист и за Карпаты? Фаны Металлиста в шоке.

Опубликовано

ну то я писал 10июня так что то что ты написал про суперкубок не уместно, но и сейчас мое мнение не изменилось) шахтер для меня давно стал не нашей командой,а командой из Бразилии

а живу я в Харькове. И мне оч интересно от чего же "фаны Металлиста" в шоке?)

Опубликовано (изменено)

За супер кубок я даже чертой отделил, к тебе не относится.

Смотри статистику и делай выводы.

Значит ты считаешь, что фиговая команда та в которой мнеого лигионеров? Их там не больше чем в любой другой европейской команде.

(основной состав из 31 игрока 17 украинцев и 6 бразильцев)

Изменено пользователем Андрей русский
Опубликовано

ну как бы может она и хороша для Европы(хотя куда-там , в этом году 100% проиграют какой-то Тимишоаре)..или Бразилии как я говорил...но я подчеркну что я просто не считаю эту команду Украинской,и поэтому она для меня фиговая)

Опубликовано

тоесть 17 НАШИХ ироков из 31 в команде которая представляет НАШУ страну это много?...маленькое сравнение: Карпаты состав из 44игроков 37 наших...

а то что шахтер выиграл кубок уефа..и что? мне например было пофиг на этот финал, я его даже не смотрел..и где-то там в глубине души я хотел чтоб выиграл Вердер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...