Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.C. Internazionale Milano

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не фига почитал принтеровские форумы, народ уже прется от Лео...

Коменты типо такие: Лео мужик. Это наш тренер. С ним мы будем побеждать. или таких: Леонардо молодец - новая страничка в истории клуба, и мне кажется что она будет яркая, конечно это не сэу Жозе, но думаю что именно его нужно было приглашать летом, но главное что сейчас уже ситуация нормализуется, и мы наконец-то увидим тот Интер, который подарил нам Моуриньо, тот Интер которого "родил" Моуриньо!! Спасибо за первую победу, Лео, надеюсь что таких будет очень и очень много!!!

Опубликовано (изменено)

Ну он столько лет в Милане провел, помойму у вас таких недолюбливают :huh: Коменты опять же это твердят.Ну что-то типо такого: Я надеюсь следующими неудачниками тура будет милан.

+ Он участвовал в разгроме Принтера, когда 6:0 было

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано (изменено)

Ну он же не Мальдини или Гаттузо :D К тому же и не итальянец. Миха, например, итальянский этап в мерде начинал. Мне его за это типа ненавидеть надо? Или Роналдо, Ибра, Бизон.. Вам "интеристов" переманивать можно, а Интеру нельзя?)))

Изменено пользователем Laziale
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Джампаооолооооооо Паацццииинииииииии! Как же все таки здорово что лучший центр Италии не будет больше мариноваться в Сампе.

Опубликовано

А Интер продолжает сливаться... Если бы не Пацини, то получили бы еще раз, и то на фарсе полном, не забитый пен, а Интеру дали пен ваще не за что, фол *цензура* не очевидный был, ну да ладно <_<

Опубликовано (изменено)

Плеа, убери из состава каратиста и Милан начнет нежно отсасывать. Чуешь? Не?

Цитата

Интеру дали пен ваще не за что

Раздуплись и открой глаз. Аль за розовым очком не увидеть свет Солнца?

ПС Интер и Чезена махнулись игроками в аренду. Сантон - Нагатомо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В центре опять Раноккья - Киву. Фейспалм... Некоторых жизнь ничему не учит. Если немчура осмелеет и включит скорость - Интеру хана.

Вот же угадал... Лео кретин все таки. После того как его поимели через парадную дверь, открыть ее снова.. Мда, некоторых жизнь ничему не учит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Лео, наш лазутчик :pofig:

Какой же хитрец Лео, сначала хорошие результаты, болельщики опять верят и в борьбу за скудо и за ЛЧ, и так жестоко всех обломать) просто браво :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...