Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.C. Internazionale Milano

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кубок Италии. 1/8 финала.

"Интер" - "Дженоа" - 3:1

Голы: Адриано, 75 (1:0); Росси, 79 (1:1); Камбьяссо, 100 (2:1); Ибрагимович, 103 (3:1).

Удаление: Бьява, 20

Еле-еле дожали :huh: :huh:

Опубликовано

Kracer

Матч смотрел? Подавляющее преимущество нерадзурри. А реализовать не могут. Да и кипер Дженоа стоял на отлично. Вот не могу понять как Адриано пеналь не реализовал. Пробил-то неплохо. Ну а в дв шансов у генуэзцев не было. Играли норм, но две ошибки все решили. А гол Ибры из разряда шоу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня тяжеловато придется Интеру :

Не будет принимать участие в игре Ибра, перебор желтых, на пятки наступает Милан и Юве.

Не самые лушие времена переживает это супер-клуб

Опубликовано

_inSIDe_

Ну тогда и Ноттингем Форрест можно считать суперклубом)Интер оооочень давно не выигрывал,да что давно,никогда он не выигрывал ЛЧ,да и чемпионит последние годы только из-за скандала в Италии

Опубликовано
только из-за скандала в Италии
Опять начинается... Можно подумать в скандале виноват Интер. А считаешь что Интер побеждает только из-за скандала, так чаще чемпионат смотри.

Интер - Сампдория 1:0

Адриану Л., 45+2 (1:0).

Очень грубая игра с минимумом моментов. Сампа так ничего и не создала по существу.

Опубликовано

Майкон, как мне кажется, на сегодняшний момент по своей физподготовке и индивидальным качествам один из лучших правых защитников (если не самый лучший).

Вчерашний гол полностью сделал он. Адриано оставалось лишь подставить ногу

Опубликовано

Ренегат

В прошлом сезоне тоже конкурентов в Сибирь сослали? Да, тогда выиграли через *цензура*, но ведь выиграли))) И в этом сезоне в матчах с прямыми конкурентами Интер выглядел сильно. Посмотрим, что будет дальше.

Это же Италия,мафия решает
Видимо по твоему это черно-синяя мафия. =)
Опубликовано

Адриану дисквалифицирован на три игры.

Показать полный текст

Нападающий "Интера" Адриану получил 3-х матчевую дисквалификацию после того, как контрольно-дисциплинарный комитет итальянской лиги изучил видеозапись с моментом грубой игры бразильца против соперника из "Сампдории" Даниэле Гастальделло, сообщает "СЭ".

Форвард стал главным героем вчерашнего поединка, забив единственный гол в компенсированное время первого тайма. Однако при этом отметился неспортивным поступком в чужой штрафной, ударив защитника рукой в грудь при подаче углового.

Опубликовано

Майкон: "Уверяю всех болельщиков - никуда из "Интера" не уйду"

Показать полный текст
Защитник "Интера" Майкон, на вопрос журналистов о заинтересованности Реала: "Уверяю всех болельщиков - никуда из "Интера" не уйду. Чувствую себя в своей тарелке, я всем доволен. Жена и дети тоже всем довольны. Если же руководство решит продать меня, найду другую команду, но я сильно сомневаюсь, что меня отпустят".

Ну и хорошо. Уж лучше он за нерадзурри будет играть, чем усилит королевский клуб.

Майкон сейчас хорошо. Очень.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорога к скудетто открыта. Жаль Адриано выход один на один не реализовал. Так бы нервотрепки не было. Молодцы =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кубок Италии. Полуфинал. Первый матч

"Сампдория" — "Интер" — 3:0

Голы: Кассано, 9 (1:0); Паццини, 30 (2:0); Паццини, 42 (3:0).

Удаление: Гастальделло, 59 (И).

"Интер": Тольдо, Кордоба, Матерацци, Ривас (Майкон, 46), Дзанетти, Мансини, Виейра, Мунтари, Максвелл (Креспо, 60), Адриано, Балотелли (Обинна, 64).

Них*я себе...круто...ответный матч, думаю всетаки уже формальность...вот зачем Фиорентина Джампаоло Паццини продавала???(( Раскрылся парень кста...

Опубликовано

замечательный матч =)

уивыграли Интер

моментов много,но больше даже везло именно Сампе

Интер раза 4 точно мог забить,но вратарь это нечто

===============

Металист круче Интера!!! :lol:

Опубликовано

Баллотели в матче с Сампой жестоко ушатался..

Сначала вроде норм, оклемался, но вот потом..

Упал по середине поля и потерял сознание...

Ну жесть.. хороший игрок, дай Бог всё норм будет

Опубликовано

Повезло Сампе. Кастеллацци, зараза такая, все вытащил. Мяча два должны были забивать. зато мерду в 1/8 вынесли))

Опубликовано
Цитата

Этим летом "Интер" попытается приобрести атакующего полузащитника ПСВ Ибрахима Афеллая, сообщает "СЭ" со ссылкой на Channel4. Игра хавбека сборной Голландии импонирует наставнику нерадзурри Жозе Моуринью, который к тому же летом намерен расстаться с группой игроков линии нападения, редко попадающих в состав. Контракт 22-летнего футболиста с ПСВ заключен до 2011 года, однако в нем есть пункт, допускающий переход в иностранный клуб, который предложит не меньше 10 миллионов фунтов.

Думаю оочень хорошая покупка будет для нерадзурри

Опубликовано

А я думаю что нет. Средняя линия отлично укомплектована. Будет второй Куарежма, если перейдет, конечно.

Опубликовано

Нее,Аффелай Интеру не нужен,согласен с Лациале

Если уж куда-то Ибрахиму переходить то где он реально будет нужен,а не где будет протирать штаны на скамейке

Цитата

Жозе Моуринью, который к тому же летом намерен расстаться с группой игроков линии нападения редко попадающих в состав.

ага и купить новых для это роли :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...