Onasis Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ibrahimovic15 нам не нужны копипастеры, не делай так больше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ЦитатаЧемпионат ИталииСерия А18-й тур"Интер" - "Кальяри" - 1:1 (0:0)Голы: Аквафреска, 65 (0:1). Ибрагимович, 76 (1:1).Я ошеломлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да, лоханулись ребятки. Имели полное преимущество и сыграли вничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кубок Италии. 1/8 финала. "Интер" - "Дженоа" - 3:1Голы: Адриано, 75 (1:0); Росси, 79 (1:1); Камбьяссо, 100 (2:1); Ибрагимович, 103 (3:1). Удаление: Бьява, 20Еле-еле дожали :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Kracer Матч смотрел? Подавляющее преимущество нерадзурри. А реализовать не могут. Да и кипер Дженоа стоял на отлично. Вот не могу понять как Адриано пеналь не реализовал. Пробил-то неплохо. Ну а в дв шансов у генуэзцев не было. Играли норм, но две ошибки все решили. А гол Ибры из разряда шоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сегодня тяжеловато придется Интеру :Не будет принимать участие в игре Ибра, перебор желтых, на пятки наступает Милан и Юве.Не самые лушие времена переживает это супер-клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 _inSIDe_ Не назвал бы я Интер супер-клубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ренегат Ну как минимум можно считать его супер-кулбом по завоеванным трофеям и по тому составу, который у этой команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 _inSIDe_ Ну тогда и Ноттингем Форрест можно считать суперклубом)Интер оооочень давно не выигрывал,да что давно,никогда он не выигрывал ЛЧ,да и чемпионит последние годы только из-за скандала в Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 только из-за скандала в ИталииОпять начинается... Можно подумать в скандале виноват Интер. А считаешь что Интер побеждает только из-за скандала, так чаще чемпионат смотри. Интер - Сампдория 1:0 Адриану Л., 45+2 (1:0). Очень грубая игра с минимумом моментов. Сампа так ничего и не создала по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Майкон, как мне кажется, на сегодняшний момент по своей физподготовке и индивидальным качествам один из лучших правых защитников (если не самый лучший).Вчерашний гол полностью сделал он. Адриано оставалось лишь подставить ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Laziale Ну а что не так?Тогда основных конкурентов либо сослали в Сибирь =) либо лишили очков.Это же Италия,мафия решает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ренегат В прошлом сезоне тоже конкурентов в Сибирь сослали? Да, тогда выиграли через *цензура*, но ведь выиграли))) И в этом сезоне в матчах с прямыми конкурентами Интер выглядел сильно. Посмотрим, что будет дальше.Это же Италия,мафия решаетВидимо по твоему это черно-синяя мафия. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну выигрывают выигрывают,молодцы,просто если бы не скандал так бы все и осталось,а может и не осталось,черт его знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Адриану дисквалифицирован на три игры. Показать полный текстНападающий "Интера" Адриану получил 3-х матчевую дисквалификацию после того, как контрольно-дисциплинарный комитет итальянской лиги изучил видеозапись с моментом грубой игры бразильца против соперника из "Сампдории" Даниэле Гастальделло, сообщает "СЭ". Форвард стал главным героем вчерашнего поединка, забив единственный гол в компенсированное время первого тайма. Однако при этом отметился неспортивным поступком в чужой штрафной, ударив защитника рукой в грудь при подаче углового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Майкон: "Уверяю всех болельщиков - никуда из "Интера" не уйду" Показать полный текст Защитник "Интера" Майкон, на вопрос журналистов о заинтересованности Реала: "Уверяю всех болельщиков - никуда из "Интера" не уйду. Чувствую себя в своей тарелке, я всем доволен. Жена и дети тоже всем довольны. Если же руководство решит продать меня, найду другую команду, но я сильно сомневаюсь, что меня отпустят". Ну и хорошо. Уж лучше он за нерадзурри будет играть, чем усилит королевский клуб.Майкон сейчас хорошо. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дорога к скудетто открыта. Жаль Адриано выход один на один не реализовал. Так бы нервотрепки не было. Молодцы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кубок Италии. Полуфинал. Первый матч "Сампдория" — "Интер" — 3:0Голы: Кассано, 9 (1:0); Паццини, 30 (2:0); Паццини, 42 (3:0). Удаление: Гастальделло, 59 (И). "Интер": Тольдо, Кордоба, Матерацци, Ривас (Майкон, 46), Дзанетти, Мансини, Виейра, Мунтари, Максвелл (Креспо, 60), Адриано, Балотелли (Обинна, 64). Них*я себе...круто...ответный матч, думаю всетаки уже формальность...вот зачем Фиорентина Джампаоло Паццини продавала???(( Раскрылся парень кста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Молодцы Сампа!:) Уже в первом тайме все сделали. Поздравляю. Тольдо уже вообще никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 замечательный матч =)уивыграли Интермоментов много,но больше даже везло именно СампеИнтер раза 4 точно мог забить,но вратарь это нечто =============== Металист круче Интера!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Баллотели в матче с Сампой жестоко ушатался..Сначала вроде норм, оклемался, но вот потом..Упал по середине поля и потерял сознание...Ну жесть.. хороший игрок, дай Бог всё норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Повезло Сампе. Кастеллацци, зараза такая, все вытащил. Мяча два должны были забивать. зато мерду в 1/8 вынесли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЦитатаЭтим летом "Интер" попытается приобрести атакующего полузащитника ПСВ Ибрахима Афеллая, сообщает "СЭ" со ссылкой на Channel4. Игра хавбека сборной Голландии импонирует наставнику нерадзурри Жозе Моуринью, который к тому же летом намерен расстаться с группой игроков линии нападения, редко попадающих в состав. Контракт 22-летнего футболиста с ПСВ заключен до 2011 года, однако в нем есть пункт, допускающий переход в иностранный клуб, который предложит не меньше 10 миллионов фунтов. Думаю оочень хорошая покупка будет для нерадзурри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А я думаю что нет. Средняя линия отлично укомплектована. Будет второй Куарежма, если перейдет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нее,Аффелай Интеру не нужен,согласен с ЛациалеЕсли уж куда-то Ибрахиму переходить то где он реально будет нужен,а не где будет протирать штаны на скамейке ЦитатаЖозе Моуринью, который к тому же летом намерен расстаться с группой игроков линии нападения редко попадающих в состав.ага и купить новых для это роли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.