Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.C. Internazionale Milano

Vancho

Рекомендуемые сообщения

А че шпоры? Какой банер на это нарисуешь? Сами виноваты, надо было хотя бы один свой момент забивать

Изменено пользователем Fox056

Прост не в вашем случае ст*цензура*ся над ЛЧ. По крайней мере не сейчас)

Не ссы, в следующем сезоне все будит, Берл понял, что надо игроками затариваться, обещал пару звезд купить, большие слухи на счет Роналду ходят, но чет я не верю...

У Берла выборы, вот он и подмасливает нужные слои. А ты уши развесил))

http://www.youtube.com/watch?v=RREP5GWeruQ

Деян красава.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

«Интер» остался без скудетто!

Скудетто сезона-2005/2006 не достанется никому. Итальянская футбольная ассоциация приняла решение лишить «Интер» чемпионства, которое досталось клубу в результате скандала связанного с Кальчополи.

В итальянском футболе зреет очередной скандал. На этот раз никого в Серию B отправлять не будут из-за срока давности рассматриваемого дела, однако «Интеру» избежать наказания все равно не удастся. Скудетто-2006 миланскому клубу досталось в результате санкций, примененных к «Ювентусу», но после рассмотрения дополнительных материалов была установлена причастность к Кальчополи и «Интера». Клуб будет лишен чемпионства, о чем официально объявят на последнем заседании по этому вопросу 18 июля.

Все дело в том, что руководители «Интера» активно общались с судьями до матчей, что зафиксировано на аудиозаписях, а по регламенту это запрещено. Президент «нерадзурри» Массимо Моратти уже заявил, что клуб в любом случае опротестует данное решение.

Развязка Кальчополи может обрадовать разве что «Ювентус». Команде не вернули скудетто, однако клуб был полностью оправдан, что уже можно считать успехом. Напомним, что «Юве» предоставил необходимые документы еще в мае 2010 года и привел, как считали в команде, достаточно доказательств для отмены вердикта по Кальчополи. Тем не менее, спустя 14 месяцев генеральный прокурор FIGC признал апелляцию «Ювентуса» необоснованной. С самой команды все обвинения были сняты, но золотые медали ей не вернут.

• 2 недели спустя...

Великий..эмм....даже незнаю как тебя назвать... :unknw:

Выше все написано,но спецыально для плохо видящих

Цитата

«Интер» остался без скудетто!

Скудетто сезона-2005/2006 не достанется никому. Итальянская футбольная ассоциация приняла решение лишить «Интер» чемпионства, которое досталось клубу в результате скандала связанного с Кальчополи.

В итальянском футболе зреет очередной скандал. На этот раз никого в Серию B отправлять не будут из-за срока давности рассматриваемого дела, однако «Интеру» избежать наказания все равно не удастся. Скудетто-2006 миланскому клубу досталось в результате санкций, примененных к «Ювентусу», но после рассмотрения дополнительных материалов была установлена причастность к Кальчополи и «Интера». Клуб будет лишен чемпионства, о чем официально объявят на последнем заседании по этому вопросу 18 июля.

Все дело в том, что руководители «Интера» активно общались с судьями до матчей, что зафиксировано на аудиозаписях, а по регламенту это запрещено. Президент «нерадзурри» Массимо Моратти уже заявил, что клуб в любом случае опротестует данное решение.

Развязка Кальчополи может обрадовать разве что «Ювентус». Команде не вернули скудетто, однако клуб был полностью оправдан, что уже можно считать успехом. Напомним, что «Юве» предоставил необходимые документы еще в мае 2010 года и привел, как считали в команде, достаточно доказательств для отмены вердикта по Кальчополи. Тем не менее, спустя 14 месяцев генеральный прокурор FIGC признал апелляцию «Ювентуса» необоснованной. С самой команды все обвинения были сняты, но золотые медали ей не вернут.

Ну а если и так не понятно то...Лишили скудетто Интер

Изменено пользователем Виталя

Для слепых: заседание 18 июля. Все разговоры до этой даты - куйня.

Для типа крутых и умных(Legalize и Laziale соотвественно) мне как то п** что там написано,потомучто мне как-то п** на итальянский язык....

К чему такая агрессия? Стоило бы почитать инфу от макарон, а не срач разводить.

Ну судя по реации в Италии и кол-во данных интервью Моджи, где он так радовался и говорил, что наконец Интер допрыгался, можно сделать вывод, что дело решенное

Да где ты увидил агресию?Я уже прочитал то,что мне нужно.... :football:

Ну да, ты меня любя назвал типа крутым и умным :D

Гадзетта писала что не лишат. В любом случае до 18 числа это не более чем вброс говна на вентилятор.

А Моджи может сколько ему влезет слюной брызгать. Теперь это единственное что он может)

Канечно любя)))Ето комплимент)))Ну в общем мне кажеться что лишат)))

Пхахаха....Ну радуйся...где ж ты такой "умный" был в етом году???Пролетел Интер,а????аххахах,шо команда уг,что...ай ладно...

Добавим, что «Ювентус» может оспорить это решение в Национальном олимпийском комитете Италии. Я думаю они пойдут до конца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...