Rail Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 S@nchez117 Сервер мы, чую, хрен найдем. Надо бы нам Контру переустановить, поставить патчи одинаковые и еще раз попробывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Rail Сервер есть.Однако чела с Ипом нету.НУ можно наслово верить.Можно без белового ИПа,тока тогда античита не будет.И се.....А так завтра поставлю 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Что такое беловой ип? =) у меня внешний, но динамический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я непонимаю что значит быть серверов в КС???? Там просто на одном сайтен играть и все помоему!! Или хтото обьясник как создавать? У меня скорость высокая думаю пойдет! Но просто я играл только на чьихто сетках, поэтому ненаю! Обьясните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Быть сервером - это либо:а) Поставить у себя на компе програмку (сервер), и к нему будут подключатся игроки, которые должны играть матч;б) Просто создать игру в CS, сказать остальным игрокам свой IP, и все они цепляются к игре, созданной тобой. Вариант Б хорош тем, что сервером всегда является тот, кто непосредственно участвует в игре, т.е. при назначении игры нужно договариваться четырем игрокам (все играют, один из них сервер), а не пяти (четыре игрока + сервер, как в варианте А). Но вот по непонятной причине по плану Б не со всеми удается коннектиться. Сейчас из Инета качнул Контру в комплекте с патчем 28 (своего диска у меня в жизни не было), вечером надо еще раз испробовать. Хотя, если у тебя Инет очень скоростной, то возможно, что сервер не будет тебя особо отвлекать, а, как говорится, "поставил и забыл", но это маловероятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Цитатабеловой ипНу это короче когда он у тебя не меняется.И его покупают у провайдера.(вот такая вот дребедень.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Rail думаю нужно попробывать вариант А! Скажешь какую прогу скачать надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сеня взял контру 1.6 все я готов.Райл я тебе постучу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хе, вот вы тут мучаетесь, а у Магистра имеется полное собрание Халфы + Контры лицензионной.Еще год назад купил подарочное издание от Буки. Активировал через Стим - и не проблем. Вчера вот бесплатно скачал Халфу Эпизод Второй через Стим, только вот времени нет пройти даже первый эпизод. ЗЫ: к сожалению, люди из Валвы отказались видимо поддерживать КС 1.6, потому что все диски снабжаются только Сорз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Magister Халфу Эпизод ВторойПройди советую. А вот у нас то пиратки) Цитатаа у Магистра имеется полное собрание Халфы + Контры лицензионной.А чем нам это поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 S@nchez117 Объясни Морфиусу, че там, дак как. Тебе ж вроде сервак дали? У меня че-то вчера весь день инет отказывался работать. Не знаю, как сегодня будет. Если че, не теряйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 МорфиусуУ него белый ип? Так короче.Ну давайте решим.Че качать,там патчи и т.п. Я поставил себе 1.6 Финал.И еще есть сервак.Если надо инструкцию выложу.Надо еще самому попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Magister у меня тоже лицензия, только полное собрание сочинений кс фром стим (ну почти полное, начиная с 1.6) подарили =) з.ы.играю в сурс, иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ктото чтото обьяснит: что ставить какие патчи что к чему????? Или будем продожлать втыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Morfius Я попросил Санчеза найти тебя в аське и все объяснить. Мне вас можт еще насильно друг другу в контакты добавить и ловить момент, когда вы оба в сети, а дождавшись, оповестить характерным звуковым сигналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Rail А его асю не узал.Еще все будет.Не боись.Проведем турнир.Я и народу человека 2-3 приведу!)Сгамаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А у нас теперь есть сервак....Яхууу!!!))) З.ы.Играем без читов,если че сразу в Баню отправим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 S@nchez117 Пока потестируй с человечками без меня - у меня на ноуте мышь сдохла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мы с Зиппо пытался приконннект.Но не получ,еще сегодня по другому попробуем.Но я с другом играл.Все отлично.Только вот кто админом будет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 S@nchez117 S@nchez117 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всё, сервер есть и рабочий =) Теперь нужно искать участников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чисто ради веселья могу попробовать - у меня есть лицензия(уже писал - за что получил онлирид на сутки <_< ). Сразу предупреждаю, что в 1.6 вообще почти не играл =)з.ы.Эх жаль не в сорс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 sheva Давай играть.Вот и научишся в 1.6 ;) З.ы.Для игры понадобится 21 патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 sheva Да лан не обижайся =) Короче, кто хочет, может писать, что хочет участвовать, но не знает, с кем. А мы с Санчезом вас распихаем по командам.Это касается в первую очередь: Шеву, Шевченко (можт кому-нить из вас ник сменить? :D ) Дога, РВД, Зиппо, Морфиуса, Вингера, Сказочника. Ну и собственно самого Санчеза. Им разосланы Уеил Карды по ЛС =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Rail Мы играть как бум? 5 на 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.