Red-White DeviL Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да, готов. Имхо, играть надо 3 на 3.Как раскидаете по командам-киньте ЛС плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Red-White DeviL Ты тоже будешь гамать? З.ы.Сморю народ подтянется.Только нужно попробывать с Догом,если просто так не приконнетк,то нужно будет решить че сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Такс-такс-такс! Стоп! ЦитатаДля игры понадобится 21 патчОн сколько весит? А-то все знают мой инет.Зы: а обязательно нужны патчи? На чистую нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вообще без патча ну НИКАК нельзя, т.к. в чистой пиратской версии играть по инету нельзя. Весит в промежутке от 20и до 30и мб. На ночь поставь =) Red-White DeviL Я бы тоже хотел 3на3 - привычнее, но это если народу будет хватать. Так скорее всего 2на2. ЗЫ Дог, это был твой 666й пост! :D :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Надо бы заранее попробовать подключиться к серву, чтоб потом не подвести команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Dog Слушай ты ведь с диска ствишь КС,может на ней уже стоит патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Региться нужно обязательно когда есть команда, или можно одному зарегаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Гы) Пока еще нету реги) Мы с Артемом еще поговорим) З.ы.Думаю начнем тогда,когда все приедут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А скоро приедут, я тут немного тороплюсь, тк с 27 уже врядли смогу по0многу сидеть в сети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Готов всегда играть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 15 ноября - установил кс - странная игра бегаешь один никого нету. 30 ноября - нашел форум в сети попросил подсказать как поиграть по сети. 1 декабря - куча постов аффтар юзай поиск\моск предложение выпить ядуубицца ап стену, удалить папку с кс. 5 декабря - наконец то нашел список серваков, зашел, поиграть не удалось, кикает. 7 декабря - узнал про античитерские проги, заюзал моск и поиск нашел поставил. 8 декабря - поиграл 15 минут счет 1 на 18 расстроился разбил мышь. 9 декабря - сижу как дурак с одной клавой, играть неудобно. 15 декабря - купил новую мышь пришел друг сказал что в сети одни читеры скачал чето с инета, сказал будет легче играть. 16 декабря - зашел на сервак поиграл 2 минуты забанили во всей сети. 17 декабря - приходил друг, получил пи*ды. 30 декабря - играю как м*дак с ботами, жду окончания расчетного периода, как следствие смены айпишника. 10 января - очнулся после нового года, поменяли ип играл всю ночь. 17 февраля - поставлен вопрос об отчислении, сраная кс. 15 марта - досдал хвосты, со злости удалил кс. 15 марта вечер - ломка. 16 марта утро - не выдержал скачал, поставил, играл 3 суток, уснул прям за компом. 20 апреля - как вы достали мясо. 29 апреля - piwy na translite daje lekcii v instityte. 3 мая - я ebawy 15 мая - я ebawy v salat 5 июня - черт опять сессия, удалил кс, попросил предков увезти комп на дачу. 30 июня - сдал, поехал на дачу, сам допер на себе комп, скачал поставил... кайф. 15 июля - все понтуюца девайсами. 20 июля - не выдержал поехал на совок купил девайсов, получилось дороже чем сам комп. 25 июля - привыкаю к новым девайсам, играть невозможно, нафига купил((( 1 августа - отрубили инет.. ломка.... 2 августа - не выдержал поехал в клуб.. кайф. 1 сенября - узнал что играть в сети не модно, а где ж еще ? 5 сентября - предложили сыграть в инете. 6 сентября - понял что совсем не ебашу. 20 сентября - закончился траффик. сраная кс. 1 октября - поменял тариф, теперь траффа должно хватить. 10 октября - все играют на ксдм.ру меня не пускает. 11 октября - узнал о существовании какого-то стима. 15 октября - купил стим. 1 ноября - говорят модно играть в тиме. 5 ноября - собрал тиму. 8 ноября - тима развалилась. 10 ноября - собрал новую. 15 ноября - понял что это фиговое занятие. играю миксы. 1 декабря - стали ездить в клубы. 15 января - играем на лаве, забил на сессию. 15 февраля - вопрос об отчислении, послал декана в жо*у, аргументируя словами tawiiiiii mix.ru. 1 марта - отчислили, ну и хрен с ним я же теперь про, не пропаду. 15 марта - скрываюсь от военных патрулей, прячусь в клубе. 28 апреля - играю в топовой про команде, понтов немерено. 1 сентября - с утра иду домой, грустно смотрю на пробегающих мимо студентов, сраная кс. 10 сентября - бесит все. нервная система уничтожена. срываю зло на родных. 15 ноября - сыт по горло. в гневе забил на кс. послал всех в жо*у. сраная кс 29 ноября - нет работы, нет образования, впереди токо армия. 30 ноября - какое-то ху**о написало на форуме "подскажите как играть в кс", со злостью ответил чтоб он удалил папку с кс накуй, вспомнил себя..... и почему я тогда не послушал знающих людей.....[reborn.ru] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 v salat =D Спс, получил удовольствие. Щас я турниром заниматься не могу, тк вследствие каникул каждый день унакален и я не могу знать, когда может появиться время поиграть в КС. Думаю с осени можно уже что-то придумывать - там дни более однообразные=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 v salat =D Веселый рассказик )))Ну с осени так с осени, я постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Давайте с осени) Будет больше времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вроде все уже приехали - может начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 хм... я в среду улетаю, и не знаю, как скоро выйду и разберусь там с нетом, так что может с середины сентября хотя бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я могу сыграть, но плохо =) ну я уже говорил об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Парни, давайте попозже пожалуйста! Недели через две хотя бы, тк я уже наверняка смогу в сети быть и такой человек как v salat =), приедет только 6-го числа...мы с ним в тиме собирались играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мне тоже желательно попозже) Думюа как собермся,тогда начнем) как раз недельки через 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну чё там,когда го ?+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 S@nchez117 прошёл месяц =)з.ы.И у меня уже нет времени, так что удачи вам, если конечно собирётесь. Хотя по тягучести дела - сильно сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 sheva А я тут причем???? З.ы.Рейл хотел турнир...Ща у него времени...Нету...Ктому же рега открыта уже!!!А там только 2 команды....Вы сами так хотите играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 И так мой вопросик: как сообственно играть? Я ниразу не играл по инету в КС. И скорость подключения 12 Мбит/с хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dog C такой скоростью можно полюбас играть))) З.ы.Короче напиши мне попробуем я тебе все расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я тож с недавнего времени играю.... Мож как-нибудь товаряк всем сайтов сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.