alex-spartak Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бар "Кончита Бонита" Есть предложение организовать КОМАНДНЫЙ ТУРНИР по FIFA 10.С этой on line карьерой все становятся злыми и алчными :diablo: .Почему бы психологически не разгрузится в командной игре(типа CW на фифалиге).Формат турнира простой - набираем команды по 4 человека , жеребьёвка. 4 матча.Победа 2, ничья по одному очку, поражение 0.Думаю идея заинтересует.Турнир можно провести после World Cup.Хоть будем играть и думать что играем не за СЕБЯ а за КОМАНДУ!!!Спасибо за внимание! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) alex-spartak, хорошая идея, Я за! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, и правда можно, тем более идея новая, а все что новое - то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) тем более идея новая, а все что новое - то интересное. Не новая...только я предлагал в карьере. #825 пост Изменено 5 апреля, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Идея нормальная, но вот насколько она стара я промолчу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Давайте,я беру к себе в команду глума,шеву и инсайда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мечтать не вредно :D Но все топовые игроки должны быть в разных комах ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я за,только может лучше по 2 человека в команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2 человека мало мы же не турниры 2 на2 играем.В таком формате думаю минимум 3 чела надо, вон на фифалиге вообще 5 на 5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Идея нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 идея хорошая токо мможно сделать 4 на 4 по итогам карьеры например команды кто занял 1st места и тд.... ил ещё как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин да чё вы прицепились к карьере это долбанной.Собираем команду 4 человека, регистрируемся - играем любыми коамндами -ВСЁ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если че я нуб. Меня в команду к топам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я тоже полный нуб главное меня к Легалайзу, а то я против него играть не могу!!! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 думаю по честному будет, если жребить как нить будем ну или реально кто как закончит в карьере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Зачем жребить? между собой договорится и ладно, а потом регистрироваться уже. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 жребить затем, чтобы не получилось 3 команды скиллов и остальные к примеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 smirnyaga, на форуме тока 1/2 скилла играют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 red white и кто они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) не в обиду всем,но у нас тут ни о каких скиллах и речи идти не может)) а на счет того,что жребием делать команды,то это туполучше будет,если каждый сам себе партнеров выберет Изменено 5 апреля, 2010 пользователем глум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 allpakДа, когда-то давно летом у нас была Good.Team :D Нормальная идея, но команды лучше самим собирать и назначать капитана. 4 человека - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ок.Команды уже можно подумывать собирать. *побежал договариваться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не в обиду всем,но у нас тут ни о каких скиллах и речи идти не может)) А как же Спарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А как же Спарк? O_o )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.