Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тема для того, чтобы выделить плюсы/минусы той или иной тактической схемы. Кто что использует? Ставите ли вы опеку, используете ли комбинации цифровой клавы для нападения и защиты? Раньше играл за Барсу по дефолтной схеме, сейчас юзаю 4-3-3 с прессингом и распасовкой на троих. Опеку практически не ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всегда использую одну схему, это 4_4_2. Для меня самая оптимальная схема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 4_4_2. Для меня самая оптимальная схема+1либо чуток видоизменять всё ту же 4-4-2 в "Моуриньевский" даймонд (ромб) например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 тоже 4-4-2 больше нравится, если надо выигрывать, то можно поставить 4-3-3 и ещё вратаря вперёд послать =) Опеку ставлю редко и так же против схемы 4-3-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 3-5-1-2 Делаю упор на атаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Против компа пофигу, какая схема. А против людей - либа та, которая по умолчанию (как у МЮ), либо 4-3-3, а еще бывает 5-3-2, ну и еще реже другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 с компом тоже пофиг, а если по сети играю ставлю персональную опеку на нападающих и 2 фланговых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Персональная опека помоему тупо, защитники при атаки сильно теряються и выходит свободная зона! Уже лучше прессинг лучше ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я играю по схеме 4-3-3! персональную опеку я не ставлю никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я играю только по схеме 4-1-2-1-2, для меня самая лучшая, 4 защитника, 1 опорный, 2 в крайных полузащитника, 1 атакующий полузашитник и 2 форварда. GK, RB, CB, CB, LB, CDM, RM, LM, CAM, ST, RF. Команда ФР тоже в такой схеме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Onasis, да, эта схема тоже классная! Но вот только она используется или в Испанской лиги или в Итальянской лигах. С моим Арсеналом такого не сделаешь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 3-5-2: 3 защитника в линию, 2 опорных, 2 на фланге, 1 под нападающими и 2 форварда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я использую 4-5-1. Я играю на контратаках и на сильном давлении в штрафной противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins15 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я всегда играю по дефолтной схеме клуба. Персональная опека для форвардов и вингеров противника. Голы в основном забиваю с угловых, передач с фланга или сам на сам с голкипером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 4-2-4Сам создалУдобноКак раньше у Лиона(Малуда,Фро(Элбер),Фред,Гову)типа тогоАтака самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 4-1-2-1-2Все время ей пользуюсь, полезная очень) Еще с мэнеджера 2004 начал ей пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Sharky а мне не нравитсяпотому что игроков на флангах нет это уже игра через центрИ еще бесит что когда вратарь чужой команды вводит мяч в игру резко влево или вправо никто там поборотся за мяч не сможет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не знаю... там боковые п\з довольно близко к флангам, и я сам немного в бок двигаюсь, чтоб быть на фланге =)Еще нравится стандартная 4-4-2, раньше ей пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Во всех fifa пользовался схемой 4-4-2 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я играю на схеме 3-5-2.Это одна из лучших схем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuantai Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 4-3-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.