°•m@$!k•° Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Заполнять по следующей схеме: 1.Номер тура2.Кто играл3.Счет4.Кто забил (обязательно!)5.Комментарии к матчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 1 тур (5-7 мая)ZiPPo (Arsenal) - fanCSKA (Roma) 0-0 Интересная игра, хоть я и играл чаще в контр-атаках, но моментов имел намного больше. К сожалению ничего не забил, когда штанга мешала, когда лаги. Удачи в следующих играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 1 тур (5-7 мая)ZiPPo (Arsenal) - fanCSKA (Roma) 0-0 Интересная игра, хоть я и играл чаще в контр-атаках, но моментов имел намного больше. К сожалению ничего не забил, когда штанга мешала, когда лаги. Удачи в следующих играх да..да....так и было... хреново прошёл мой первый матч за последние 2 недели....если бы не переставла играть то бы вин полюбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 1 тур Magister (Nurnberg) 2 - 1 KO100JI0M (Sevilla)Голы: Витек, Минтал - Л.ФабианоНепревычно пока что на новом геймпаде, ну да ладноСпс за игру и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 1 тур Magister (Nurnberg) 2 - 1 KO100JI0M (Sevilla)Голы: Витек, Минтал - Л.ФабианоНепревычно пока что на новом геймпаде, ну да ладноСпс за игру и удачиИгра началась полностью под диктовку Нюнберга. Три нападающих окопались на чужой половине поля и в итоге им это принесло диведенты. Короткая распасовка на троих, и Витек выходит один на один с вратарем. Далее - дело техники. 0-1.Второй гол был так же забит в первом тайме, ведь 1-0 это шаткий счет, и Нюнбергу необходимо было делать счет крупнее, т.к. игра шла полностью под их диктовку. Второй гол забивает Минтал. После перерыва игрокам необходимо было сосредоточится на обороне, однако один ляп они все таки совершили. Фабиано забил гол. Но для Валенсии это было лишь утешеньем. В дальнейшем ни штрафные, ни угловые дивидентов мышьям не принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2 тур (8-9 мая)ZiPPo (Arsenal) - Magister (Nurnberg) 2-0голы: 2*EduardoРавная игра, но оборона Нюрнберга допустила непростительные ошибки. Спасибо за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2 тур (8-9 мая)ZiPPo (Arsenal) - Magister (Nurnberg) 2-0голы: 2*EduardoРавная игра, но оборона Нюрнберга допустила непростительные ошибки. Спасибо за игру, удачиПотверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 2 тур fanCSKA (Roma) 0 - 3 KO100JI0M (Sevilla)ТПНаписал ещё с самого начала тура, ответа до сих пор нет, походу он опять куда то пропал. Времени на перенос у меня нету, так как экзамены на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 3 тур (10-11 мая)ZiPPo (Arsenal) - KO100JI0M (Sevilla) 1-1голы: Эбуэ - Фабиано Забил после отскока с углового - мяч отскочил к Эбуэ и тот забил простым навесом в штрафную. Пропустил после дурацкой ошибки - попал пасом в Лемана и Фабиано уже забил в пустые ворота. Много моментов у меня было, но не забил, мог и пропустить. Потеря очков...Спасибо за игру, хорошо отыграл в обороне ;) или я плохо в атаке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 3 тур (10-11 мая)ZiPPo (Arsenal) - KO100JI0M (Sevilla) 1-1голы: Эбуэ - Фабиано Забил после отскока с углового - мяч отскочил к Эбуэ и тот забил простым навесом в штрафную. Пропустил после дурацкой ошибки - попал пасом в Лемана и Фабиано уже забил в пустые ворота. Много моментов у меня было, но не забил, мог и пропустить. Потеря очков...Спасибо за игру, хорошо отыграл в обороне ;) или я плохо в атаке :D Твержу, напряженный матч...всё таки на старом джое я лучше играюСпс за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 4 турK()100JI()M (Sevilla) 2 - 0 Magister (Nurnberg)Голы: Фабиано, Кануте Не оборона у меня, черт знает что...больше не буду ставить атакующую схемуСпс за игру, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 4 тур (12-13 мая)fanCSKA (Roma) - ZiPPo (Arsenal) 0-1гол: AdebayorХорошая игра, очень много моментов создал, но как всегда реализация у меня говно. Было пару моментов у моих ворот в контратаках, но спасал Леман. Спасибо за игру, удачи ;) Вин полюбе не получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 4 тур (12-13 мая)fanCSKA (Roma) - ZiPPo (Arsenal) 0-1гол: AdebayorХорошая игра, очень много моментов создал, но как всегда реализация у меня говно. Было пару моментов у моих ворот в контратаках, но спасал Леман. Спасибо за игру, удачи ;) Вин полюбе не получился...да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 4 турK()100JI()M (Sevilla) 2 - 0 Magister (Nurnberg)Голы: Фабиано, КанутеМатч проходил в подавляющих атаках Нбрнберга, выходов 5 один на один, моментов 10 реальных для взятия ворот - ничего не реализовал. У соперника два удара - два гола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Цитата3 тур (10-11 мая)Magister (Nurnberg) - fanCSKA (Roma)Результат: 1-0Гол забил: Витек Информация о матче: игру начал с непревычной для себя схемы 4-4-2, однако два нападающих хорошо вписались в игру. Соперник начал игру с атак, однако завершающего удара не было. В одной из немногочисленных атак Нюрнберга Витек с метров 28 бьет крученным ударом в дальнюю от вратаря девятку. И это оказалось единственным голом в матче. Хотя тот же Витек имел два реальных момента, бив по мячу в упстые ворота, однако в первом моменте промазал, во вотором попал в штангу. К концу игры соперник изо всех сил пытался отыграться, но без результатно. Цитата6 тур (16-17 мая)fanCSKA (Roma) - Magister (Nurnberg)Результат: 4-2Гол забил у Нюрнберга: Милтел, Саенко + автогол из защитников 4-3-3, этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Результат: 1-0Гол забил: Витек Информация о матче: игру начал с непревычной для себя схемы 4-4-2, однако два нападающих хорошо вписались в игру. Соперник начал игру с атак, однако завершающего удара не было. В одной из немногочисленных атак Нюрнберга Витек с метров 28 бьет крученным ударом в дальнюю от вратаря девятку. И это оказалось единственным голом в матче. Хотя тот же Витек имел два реальных момента, бив по мячу в упстые ворота, однако в первом моменте промазал, во вотором попал в штангу. К концу игры соперник изо всех сил пытался отыграться, но без результатно. Результат: 4-2Гол забил у Нюрнберга: Милтел, Саенко + автогол из защитников 4-3-3, этим все сказано. да...да...в обоих матчах должен был оч много забивать...но лаги сыграли свою роль... Голы: Тотти 2, Жули, Автогол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 5 тур (14-15 мая)Magister (Nurnberg) - ZiPPo (Arsenal) 2-5голы: Galasek, Mintal - 3*Van Persie, Fabregas, EduardoВоспользовался дырками в обороне Нюрнберга. Спасиб за игру ;) Сыграли заранее, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 5 тур (14-15 мая)Magister (Nurnberg) - ZiPPo (Arsenal) 2-5голы: Galasek, Mintal - 3*Van Persie, Fabregas, EduardoВсе верно. У меня два раза зибл Витек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Помощь, решил последовать примеру shev'ы =) 1 тур (5-7 мая)ZiPPo (Arsenal) 0-0 fanCSKA (Roma)Magister (Nurnberg) 2-1 KO100JI0M (Sevilla) 2 тур (8-9 мая)ZiPPo (Arsenal) 2-0 Magister (Nurnberg)fanCSKA (Roma) 0-3 KO100JI0M (Sevilla) ТП 3 тур (10-11 мая)ZiPPo (Arsenal) 1-1 KO100JI0M (Sevilla)Magister (Nurnberg) 1-0 fanCSKA (Roma) 4 тур (12-13 мая)fanCSKA (Roma) 0-1 ZiPPo (Arsenal)KO100JI0M (Sevilla) 2-0 Magister (Nurnberg) Таблица после полных 4-х туров по очкам и разнице забитых/пропущенных голов1. ZiPPo (Arsenal) - 8 очков (4/1)2. KO100JI0M (Sevilla) - 7 очков (7/3)3. Magister (Nurnberg) - 6 очков (3/5)4. fanCSKA (Roma) - 1 очко (0/5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 5 турСевилья 1-2 РомаГолы: Фабиано - Тотти, Жули Равноая игра, мне немножко подфартило!!! Удачи тебе в плей офф ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 5 турСевилья 1-2 РомаГолы: Фабиано - Тотти, Жули Равноая игра, мне немножко подфартило!!! Удачи тебе в плей офф ЛЧ Подтверждаю, удачи в кубке уефаСпс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 6 турKO100JI0M (Sevilla) 1 - 0 ZiPPo (Arsenal)голы: КанутеБыли острые атаки и на мои ворота и на ворота арса, но моментов у ZiPPo было всё же побольше...тут опять мне повезлоСпс за игру и удачи в плэйофф ЛЧ :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 6 турKO100JI0M (Sevilla) 1 - 0 ZiPPo (Arsenal)голы: КанутеТвержу. Немного может несправедливо, ничья была бы лучшим результатом, но забить не удалось как не старался. Браво Палоп =) Спасиб за игру, и тебе удачи ;) Окончательные результаты5 тур (14-15 мая)Magister (Nurnberg) 2-5 ZiPPo (Arsenal)KO100JI0M (Sevilla) 1-2 fanCSKA (Roma) 6 тур (16-17 мая)KO100JI0M (Sevilla) 1-0 ZiPPo (Arsenal)fanCSKA (Roma) 4-2 Magister (Nurnberg) Итоговая таблица: 1. ZiPPo (Arsenal) - 11 очков (9/4)2. KO100JI0M (Sevilla) - 10 очков (9/5)3. fanCSKA (Roma) - 7 очков (6/8)4. Magister (Nurnberg) - 6 очков (7/14) Бомбардиров считать лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Бомбардиры:(только после ЛЧ):4 Витек4 Фабиано3 Eduardo3 Тотти3 Van Persie2 Минтал 2 Кануте2 Жули1 Эбуэ 1 Adebayor1 Саенко1 Fabregas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения