knox Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я читал вчера, что купили за 2, поэтому считал что недорогоа 7 лямов - реально переплатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Биллялетдинов официально подписал контракт со Спартаком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да блин.ребят. вы тупите жестко.тут большую роль играет гражданство. можно было купить кого угодно, но у нас и так перебор с этими легионерами. да и есть кому играть в центре.тот же жано, единственное опять гражданство.. а кто лучше? шешуков или билялетдинов. то то и оно.забейте на эти 7 лямов.ваши что ли?щас было бы круто еще торбинского вернуть обратно. вот это было бы хорошо.а что касается павлюченко,то пусть локо берет. ему 30 уже.пару сезонов сыграет и пока карьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не знаю как вам, но я рад этому приобретению!! Универсальный, левша, технарь, с хорошим ударом, видением поля, пассом, ну 7 лямов конечно переплатили, но пофиг,уверен он заиграет у нас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Один его плюс - это гражданство, но стоит отметить, что Комбаров тоже русский и Биля и братец будут конфликтовать за то, кому играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Карпин собирается его задействовать в центре поля, ну никак не на фланге.Так что Комбарову Д. он не конкурент.Да и слева может сыграть тот же Макгиди.А вот в центре у нас давно проблема.Как в защитных дейтсвиях, так и наступательный.Хочется верить что Динияр будет играть именно на позиции Алекса.Ему эта позиция не чужая ,в Локомотиве он имменно такой работой занимался в год чемпионства в 2004м.Да и не гоже Спартаку без классической"десятки" играть.Черенков,Титов,Алекс, вот теперь надеюсь ,Динияр будет продолжателем славных традиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ну всякое может быть, поживем увидим, но я эту покупку не одобряю, в центре у нас итак играет Де Зеув, ему просто не дали толком поиграть в прошлом сезоне - травмы были, а те в которых он был, смотрелся хорошо Изменено 10 февраля, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Де зуев по мне так слабое приобретение, не Спартаковский он игрок, очень много брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я же говорю, из-за травм все это, щас оклимается и пойдет катать всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Де Зеув не пойми кто.Вроде и не опорник,но и "десяткой" его трудно назвать.А нам нужен игрок в центр который хорошо в отборах играл.Потому что часто в центре мяч теряем,а обыграть наших центральных защитников нормальным нападающим,к сожалению,не составляет большого труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а что вы скажете насчет Кариоки, мне кажется ему светит большое будущее, да и Карпин его нахваливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я думаю что нет, по крайней мере в Спартаке точно.Опорник из него некудышный - от мяча отворачивается, за соперниками не успевает.Кариока бывает полезен в нападении, помню один из голов Локомотиву, прошёл двоих-троих и выдал прекрасную передачу на Эменике- а тот забил.Так что хз ,не вижу я его в составе в будущем.Но Валера верит ему, значит толк какой то есть от него не знаю,будь что будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже Де Зеува не вижу..а про Кариоку зря.. через пару лет что -то типа Гути будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ну не Гути, но что-то будет - это да, мб что-то на подобии Гвардиолы - игрока получится Изменено 11 февраля, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сыграли две гостевые игры, считаю что результат положительный.В Казани в болоте конечно ,по игре трудно сказать.С Махачкале сыграли считаю нормально ,на троечку с плюсом.Если учесть как Анжи возил Динамо неделей ранее, то сегодня они толком ничё не создали.Во втором тайме было пару опасных моментов, да и то Жирков организовал.Это'О сегодя ничего не показал ,заслуга, отчасти,наших многострадальных центров.Теперь дерби с конями,кто знает как они подойдут к этой игре, если дадут бой Реалу, то приемущество на нашей стороне, если нет- то конечно у них будет мотивация реабилитироватся.Короче верим в Валеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мда..обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Чё тут можно сказать, хорошо что не разгром...Думбия простил пару раз.МакГиди вообще в игру не попал.Дикань пятёрка,Дзюба четвёрка, остальные неуд. ЦитатаТитов: можно сказать, что спартаковцы отскочилиБывший капитан московского "Спартака" Егор Титов подвёл итоги матча 35-го тура российской Премьер-Лиги, в котором ЦСКА со счётом 2:1 обыграл красно-белых. "Можно сказать, что спартаковцы отскочили — даже несмотря на то, что этот термин обычно не применяют к проигравшим. Вы представляете, каким мог бы стать итоговый результат, окажись чуть удачливее Думбия? Моменты-то у ивуарийца были 200-процентные! Так что до поражения 1:4 совсем недалеко красно-белым оставалось… Хотя в целом матч надежд не оправдал: обычно "Спартак" — ЦСКА — это эмоции на поле и трибунах, моменты, а здесь получился обычный футбол, в котором "армейцы", увы, оказались сильнее. Почему так случилось? Могу повторить сказанное в перерыве: не понимаю, что на поле одновременно делали опорные хавбеки де Зеув и Рафаэл Кариока, почему Билялетдинов действовал на фланге, а Веллитон и Макгиди начали встречу на скамейке запасных. В итоге Билялетдинова как созидателя спартаковцы, по сути, потеряли, а бразилец с ирландцем, когда выходят с лавки, выглядят не так, как если играют с первых минут. В итоге получаем минус три футболиста. ЦСКА вновь включается в борьбу за чемпионство, причём, учитывая, что "Спартаку" предстоят ещё две встречи с "Зенитом", "армейцы" теперь должны симпатизировать красно-белым. Ну а спартаковцам, похоже, предстоит в очередной раз отложить мечты о золоте до лучших времён. Хотя надежда умирает последней…", — цитирует Титова "Спорт-экспресс". Егор Ильич дело говорит.Тоже непонял почему Карпин продолжает сувать Билла на левый фланг.Там и без него есть кому играть.Ошибкой было выпускать на поле Де Зеува.Видно же было что из игры выпадает.Мож Титов сменит Карпина на посту главног отренера,а?))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертиза Бубнова :D в матче Спартак-ЦСКА. На этот раз хоть оценки адекватные поставил,даже Дзюбу похвалил :rofl: .Вообще конечно его очень смешно слушать,особенно когда речь касается ТТД ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ой.этот Бубнов..типичный мужик 90ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фух..с победой!(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Странный матч был, все разделилось на отрезки, с таким же счетом могло бы выиграть и "Динамо", но выиграл "Спартак" - значит он сильней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Нормально так отскочили.По такому полю трудно что то показать.Взбесили болельщики которые закидывали игроков снежками, как с одной так и с другой стороны.И это в стране где пойдёт чемпионат мира 2018.Культура на стадионах оставляет желать лучшего... Изменено 25 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 только спартак только вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ЦитатаПредседатель Комитета по этике Владимир Васильев сообщил, что спартаковец условно дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 500 тысяч рублей. Умнее ничего не придумало наше КДК... Чему я рад разумеется. Изменено 30 марта, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Хуя се,за какойто долбанный средний палец 500 штук рублей.На эти деньги можно машину нормальную купить.Ладно еслибы клуб оштрафовали .а то игрока...Да еще и условную дали, в чём она заключается?Тогда тоже пускай всех тех штрафуют которые снежками кидались.Что в России, что в Англии, федерации *цензура*ые!!! Изменено 30 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.