Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

я читал вчера, что купили за 2, поэтому считал что недорого

а 7 лямов - реально переплатили

да блин.ребят. вы тупите жестко.

тут большую роль играет гражданство. можно было купить кого угодно, но у нас и так перебор с этими легионерами. да и есть кому играть в центре.тот же жано, единственное опять гражданство.. а кто лучше? шешуков или билялетдинов. то то и оно.

забейте на эти 7 лямов.ваши что ли?

щас было бы круто еще торбинского вернуть обратно. вот это было бы хорошо.

а что касается павлюченко,то пусть локо берет. ему 30 уже.пару сезонов сыграет и пока карьера.

• 2 недели спустя...

Не знаю как вам, но я рад этому приобретению!! Универсальный, левша, технарь, с хорошим ударом, видением поля, пассом, ну 7 лямов конечно переплатили, но пофиг,уверен он заиграет у нас!!

Один его плюс - это гражданство, но стоит отметить, что Комбаров тоже русский и Биля и братец будут конфликтовать за то, кому играть.

Карпин собирается его задействовать в центре поля, ну никак не на фланге.Так что Комбарову Д. он не конкурент.Да и слева может сыграть тот же Макгиди.А вот в центре у нас давно проблема.Как в защитных дейтсвиях, так и наступательный.Хочется верить что Динияр будет играть именно на позиции Алекса.Ему эта позиция не чужая ,в Локомотиве он имменно такой работой занимался в год чемпионства в 2004м.Да и не гоже Спартаку без классической"десятки" играть.Черенков,Титов,Алекс, вот теперь надеюсь ,Динияр будет продолжателем славных традиций.

ну всякое может быть, поживем увидим, но я эту покупку не одобряю, в центре у нас итак играет Де Зеув, ему просто не дали толком поиграть в прошлом сезоне - травмы были, а те в которых он был, смотрелся хорошо

Изменено пользователем tab-96

Де зуев по мне так слабое приобретение, не Спартаковский он игрок, очень много брака

я же говорю, из-за травм все это, щас оклимается и пойдет катать всех))

Де Зеув не пойми кто.Вроде и не опорник,но и "десяткой" его трудно назвать.А нам нужен игрок в центр который хорошо в отборах играл.Потому что часто в центре мяч теряем,а обыграть наших центральных защитников нормальным нападающим,к сожалению,не составляет большого труда.

а что вы скажете насчет Кариоки, мне кажется ему светит большое будущее, да и Карпин его нахваливает

А я думаю что нет, по крайней мере в Спартаке точно.Опорник из него некудышный - от мяча отворачивается, за соперниками не успевает.Кариока бывает полезен в нападении, помню один из голов Локомотиву, прошёл двоих-троих и выдал прекрасную передачу на Эменике- а тот забил.Так что хз ,не вижу я его в составе в будущем.Но Валера верит ему, значит толк какой то есть от него не знаю,будь что будет)

Тоже Де Зеува не вижу..

а про Кариоку зря.. через пару лет что -то типа Гути будет.

ну не Гути, но что-то будет - это да, мб что-то на подобии Гвардиолы - игрока получится

• 1 месяц спустя...

Сыграли две гостевые игры, считаю что результат положительный.В Казани в болоте конечно ,по игре трудно сказать.С Махачкале сыграли считаю нормально ,на троечку с плюсом.Если учесть как Анжи возил Динамо неделей ранее, то сегодня они толком ничё не создали.Во втором тайме было пару опасных моментов, да и то Жирков организовал.Это'О сегодя ничего не показал ,заслуга, отчасти,наших многострадальных центров.Теперь дерби с конями,кто знает как они подойдут к этой игре, если дадут бой Реалу, то приемущество на нашей стороне, если нет- то конечно у них будет мотивация реабилитироватся.Короче верим в Валеру)))

Чё тут можно сказать, хорошо что не разгром...Думбия простил пару раз.МакГиди вообще в игру не попал.Дикань пятёрка,Дзюба четвёрка, остальные неуд.

Цитата

Титов: можно сказать, что спартаковцы отскочили

Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов подвёл итоги матча 35-го тура российской Премьер-Лиги, в котором ЦСКА со счётом 2:1 обыграл красно-белых.

"Можно сказать, что спартаковцы отскочили — даже несмотря на то, что этот термин обычно не применяют к проигравшим. Вы представляете, каким мог бы стать итоговый результат, окажись чуть удачливее Думбия? Моменты-то у ивуарийца были 200-процентные! Так что до поражения 1:4 совсем недалеко красно-белым оставалось… Хотя в целом матч надежд не оправдал: обычно "Спартак" — ЦСКА — это эмоции на поле и трибунах, моменты, а здесь получился обычный футбол, в котором "армейцы", увы, оказались сильнее.

Почему так случилось? Могу повторить сказанное в перерыве: не понимаю, что на поле одновременно делали опорные хавбеки де Зеув и Рафаэл Кариока, почему Билялетдинов действовал на фланге, а Веллитон и Макгиди начали встречу на скамейке запасных. В итоге Билялетдинова как созидателя спартаковцы, по сути, потеряли, а бразилец с ирландцем, когда выходят с лавки, выглядят не так, как если играют с первых минут. В итоге получаем минус три футболиста.

ЦСКА вновь включается в борьбу за чемпионство, причём, учитывая, что "Спартаку" предстоят ещё две встречи с "Зенитом", "армейцы" теперь должны симпатизировать красно-белым. Ну а спартаковцам, похоже, предстоит в очередной раз отложить мечты о золоте до лучших времён. Хотя надежда умирает последней…", — цитирует Титова "Спорт-экспресс".

Егор Ильич дело говорит.Тоже непонял почему Карпин продолжает сувать Билла на левый фланг.Там и без него есть кому играть.Ошибкой было выпускать на поле Де Зеува.Видно же было что из игры выпадает.Мож Титов сменит Карпина на посту главног отренера,а?)))

Изменено пользователем alex-spartak

Экспертиза Бубнова :D в матче Спартак-ЦСКА. На этот раз хоть оценки адекватные поставил,даже Дзюбу похвалил :rofl: .Вообще конечно его очень смешно слушать,особенно когда речь касается ТТД )))

Странный матч был, все разделилось на отрезки, с таким же счетом могло бы выиграть и "Динамо", но выиграл "Спартак" - значит он сильней!

Нормально так отскочили.По такому полю трудно что то показать.Взбесили болельщики которые закидывали игроков снежками, как с одной так и с другой стороны.И это в стране где пойдёт чемпионат мира 2018.Культура на стадионах оставляет желать лучшего...

Цитата

Председатель Комитета по этике Владимир Васильев сообщил, что спартаковец условно дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 500 тысяч рублей.

Умнее ничего не придумало наше КДК... Чему я рад разумеется.

Хуя се,за какойто долбанный средний палец 500 штук рублей.На эти деньги можно машину нормальную купить.Ладно еслибы клуб оштрафовали .а то игрока...Да еще и условную дали, в чём она заключается?Тогда тоже пускай всех тех штрафуют которые снежками кидались.Что в России, что в Англии, федерации *цензура*ые!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...