Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Московский «Спартак» близок к подписанию контракта с принадлежащим туринскому «Ювентусу» хавбеком Фелипе Мело. Сумма сделки оценивается в 11 миллионов евро, сообщает calcionews24.com.

вообще считаю защиту надо полностью русскую строить.

Да конечно,здались эти варяги,тем более за такие бешенные деньги.Нилмара бы заполучить-вот это да,Веллитона продать а Нилмара купить.

Надо искать.. у цска хорошая политика,они защиту русскую сделали, а нападение с полузащитой легионерами насыщают.

• 3 недели спустя...

Цитата

Московский "Спартак" договорился с бразильским "Васку да Гама" о покупке полузащитника Ромуло Борхеса Монтейро.

Как сообщает сайт "красно-белых", футболист подпишет контракт с клубом после медосмотра.

21-летний бразильский полузащитник Ромуло Борхес Монтейро (186 см) выступал за "Васку да Гама" с 2010 года. В прошедшем сезоне он стал вице-чемпионом и обладателем Кубка Бразилии. Всего в чемпионате Бразилии Ромуло, играющий на позиции центрального хавбека, провел 57 матчей и забил 3 мяча.

С прошлого года Ромуло регулярно вызывается в сборную Бразилии. В частности, в недавнем матче с Аргентиной бразилец провел на поле 73 минуты и отметился голом. Он также должен отправиться со своей национальной сборной на Олимпийские игры в Лондон.

Да *цензура* сколько можно этих пляжников брать, сто раз уже обжигались .Если нашим больше давать играть они не хуже будут!!!

Кариока,Ибсон,Моцарт - знакомые фамилии, кто нибудь смог закрепится в основе и на протяжении всего сезона показывать стабильную игру?Это я так сходу вспомнил, есл ипокапать можно ещё найти.Менезес чёрт ещё тот, вызывет игроков в сборную и цену набивает ,их продают в тридорого, а потом ещё и бабки перепадают.Старая проверенная схема ,коей бразильцы уже давно промышляют.Валера клюнул на него.Шансы на то что заиграет на приличном уровне 10 процентов.У коней Марио Фернандез и то предпочтительнее смотрится...

Астори у нас уже на 95 процентов.Вероятная сумма трансфера от 12 до 15 млн евро.Даж не знаю как реагировать.Говорят что нифига не кот в мешке.Добротный защтник,те же Милан,Юве хотели его приобрести.Ладно время покажет, не будем заранее хоронить.

Ещё вроде как Альбельду могут подписать,но это всего лишь слухи.Ещё бы впарить кому нибудь Рохо и Веллитона- вообще нормально будет.

Хаа и тут же информация что сделка по Астори сорвалась.Валера,как же так?))

Изменено пользователем alex-spartak

За Рохо Бенфика уже 3,5 предлагает, когда Спартак хочет 4.

Валера верим!

Астори супер защ, воспитанник Милана, жаль что просрали его =(

Летом 2008 года Астори был куплен клубом «Кальяри», заплативший «Милану»[6] за половину прав на футболиста 1,2 млн евро[7]. 14 сентября он дебютировал в составе команды в матче серии А с «Сиеной». Всего в первом сезоне в клубе он провёл 10 встреч. На следующий год Давиде стал твёрдым игроком основного состава «Кальяри»: футболист сыграл 34 матча и забил 2 гола (в ворота «Фиорентины» и «Кьево»), чем заслужил внимание совладельца контракта, «Милана»[8][9]. 25 июня 2010 года «Кальяри» и «Милан» подписали соглашение о продлении выступлений Астори за «россоблю»[10][11]. При это сам футболист ранее сказал, что «без раздумий вернётся в „Милан“»[12]. Летом 2011 года «Милан» захотел вернуть Давиде, однако из-за сложных отношений вице-резидента миланцев, Адриано Галлиани, и президента «Кальяри» , Массимо Челлино, сделка не состоялась[13]. Более того, 22 июня «Кальяри» выкупил оставшиеся 50% прав на контракт игрока[14].

Изменено пользователем Fox056

На днях задавал вопрос Владимиру Гомельскому(баскетбольный комментатор)в конференции на сайте НТВ плюс, ну и как обычно начал читаь предыдущие посты.Наткнулся на один из них и просто *цензура*.

Вот ссылка на эт конференцию .И мы после этого говорим что сборная, и в частности наш Спартак плохо играет.*цензура* да гори оно всё огнём, если это на самом деле правда(а я склоняюсь скорее к ответу да чем нет)

Изменено пользователем alex-spartak

К сожалению это так...на своем личном примере убедился, когда пытался попасть в "Смену" Питерскую футбольную школу(

А в СМЕНе сколько запросили?

Мне только вот интересно, откуда тогда у Спартака столько хорошей молодежи? Козлов, Брызгалов, Заболотный, неужели все богачи?

Мне только вот интересно, откуда тогда у Спартака столько хорошей молодежи? Козлов, Брызгалов, Заболотный, неужели все богачи?

хорошей??? у меня пол города таких знакомых) даже есть по интересней их..

Ну а чем тебе не нравятся те кого я перечислил, ну Брызгалов например

Изменено пользователем tab-96

ну по тому времени тренеру нужны были дети у которых родаки автослесарями были....но это я узнал потом уже, когда поздно было уже,время было потеряно-это и обидно(всеми жилами хотел играть в футбол..."спасибо" Ермакову который меня всего этого лишил((

Ну а чем тебе не нравятся те кого я перечислил, ну Брызгалов например

я не говорю что они мне не нравятся,просто таких пол России

Из этих троих никого нельзя назвать игроком основы, даже 50 процентным.Ща Ромуло купили,Брызгалову и Зотову привет, скорее всего не выдержат конкуренции с бразильцами.

я не говорю что они мне не нравятся,просто таких пол России

Дело говоришь , со мной в футбол парни играют намного лучше этих.Единственный минус - физическая форма.

.

ну по тому времени тренеру нужны были дети у которых родаки автослесарями были....но это я узнал потом уже, когда поздно было уже,время было потеряно-это и обидно(всеми жилами хотел играть в футбол..."спасибо" Ермакову который меня всего этого лишил((

Схожая ситуация была, только поездки надо было оплачивать, а в конце 90х в моей семье это было просто нереально.

Была бы у нас нормальная селекция, глядишь все б сейчас в сборной были))

В тему кстати)

Цитата

Ловчев: российский футбол живёт по бандитскому принципу

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев обратился к представителям номенклатуры, которые, по его мнению, наверняка попытаются получить пост президента РФС, сообщает "Советский спорт".

"Как известно, государство и крупные компании делают немало для развития футбола в России. Но спонсирование порой сопровождается отторжением профессионалов от футбола и внедрением в структуру своих людей. Наш футбол живёт по бандитскому принципу: "Кто платит – тот и заказывает музыку", доказательством чему явился последний исполком. Опасаюсь, что новым президентом РФС станет очередной номенклатурщик. Увы, футбольные люди раз за разом проигрывают схватку.

Так вот, номенклатурщики! Вспомните о пожелании прежнего президента России Дмитрия Медведева, которое прозвучало на спортивном форуме в Казани. Он говорил, что спортивные федерации должны возглавлять профессиональные люди, которые будут заниматься этой работой 24 часа в сутки. Президент констатировал, что ряд спортивных федераций возглавляют высокопоставленные чиновники, по роду деятельности не имеющие прямого отношения к спорту, и крупные бизнесмены. Номенклатурщикам глава государства советовал возглавить наблюдательный совет, но не исполнительный орган федерации. Надеюсь, вы прислушаетесь!" — сказал Ловчев.

А ведь Серафимыч то прав...

Так и не ясно по Астори, то ли он уже прошел медосмотр, то ли нах никому не нужен

• 2 недели спустя...

Астори пускай лесом идёт, пох уже на него!трейданули Рохо в Спортинг за 5 лям- неплохо, очень даже неплохот.Теперь ждём приобретений в защиту и полузащиту!

Да все равно придут второсортные игроки аля ари,парехи..уже ничего особенного не жду,защ будет точно не лучше Астори

Спартак вроде как покупает Инсаурральде))

Автор Tribes

Вышел на поле железный Хуан

"Мама, мне страшно", - проблеял *цензура*

Тот, что Андрюхе лицо всё раснес.

Саша, привет, - Мануэль произнес

Саша к Спалетти: Спаси, помоги

Я не хочу дальше жить без ноги

Я не хочу, чтобы яйца - в кисель

Саша, привет, - повторил Мануэль

Мокрые стали у Саши трусы

Инсаурральде сказал: Ты не ссы

Челюсть сверну я тебе до ушей

Чтоб ты почувствовал боль, как Андрей

Больше не трону, не бойся, пацан

Мама, мне страшно, проблеял *цензура*

И убежал из России в Китай

Саша,здоровья тебе - и прощай... посвещяется КЕРЖАКОВУ

Изменено пользователем tab-96

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...