Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Московский «Спартак» близок к подписанию контракта с принадлежащим туринскому «Ювентусу» хавбеком Фелипе Мело. Сумма сделки оценивается в 11 миллионов евро, сообщает calcionews24.com.

Опубликовано

вообще считаю защиту надо полностью русскую строить.

Да конечно,здались эти варяги,тем более за такие бешенные деньги.Нилмара бы заполучить-вот это да,Веллитона продать а Нилмара купить.

Опубликовано

Надо искать.. у цска хорошая политика,они защиту русскую сделали, а нападение с полузащитой легионерами насыщают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Цитата

Московский "Спартак" договорился с бразильским "Васку да Гама" о покупке полузащитника Ромуло Борхеса Монтейро.

Как сообщает сайт "красно-белых", футболист подпишет контракт с клубом после медосмотра.

21-летний бразильский полузащитник Ромуло Борхес Монтейро (186 см) выступал за "Васку да Гама" с 2010 года. В прошедшем сезоне он стал вице-чемпионом и обладателем Кубка Бразилии. Всего в чемпионате Бразилии Ромуло, играющий на позиции центрального хавбека, провел 57 матчей и забил 3 мяча.

С прошлого года Ромуло регулярно вызывается в сборную Бразилии. В частности, в недавнем матче с Аргентиной бразилец провел на поле 73 минуты и отметился голом. Он также должен отправиться со своей национальной сборной на Олимпийские игры в Лондон.

Опубликовано

Да *цензура* сколько можно этих пляжников брать, сто раз уже обжигались .Если нашим больше давать играть они не хуже будут!!!

Опубликовано

Кариока,Ибсон,Моцарт - знакомые фамилии, кто нибудь смог закрепится в основе и на протяжении всего сезона показывать стабильную игру?Это я так сходу вспомнил, есл ипокапать можно ещё найти.Менезес чёрт ещё тот, вызывет игроков в сборную и цену набивает ,их продают в тридорого, а потом ещё и бабки перепадают.Старая проверенная схема ,коей бразильцы уже давно промышляют.Валера клюнул на него.Шансы на то что заиграет на приличном уровне 10 процентов.У коней Марио Фернандез и то предпочтительнее смотрится...

Опубликовано (изменено)

Астори у нас уже на 95 процентов.Вероятная сумма трансфера от 12 до 15 млн евро.Даж не знаю как реагировать.Говорят что нифига не кот в мешке.Добротный защтник,те же Милан,Юве хотели его приобрести.Ладно время покажет, не будем заранее хоронить.

Ещё вроде как Альбельду могут подписать,но это всего лишь слухи.Ещё бы впарить кому нибудь Рохо и Веллитона- вообще нормально будет.

Хаа и тут же информация что сделка по Астори сорвалась.Валера,как же так?))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

Астори супер защ, воспитанник Милана, жаль что просрали его =(

Летом 2008 года Астори был куплен клубом «Кальяри», заплативший «Милану»[6] за половину прав на футболиста 1,2 млн евро[7]. 14 сентября он дебютировал в составе команды в матче серии А с «Сиеной». Всего в первом сезоне в клубе он провёл 10 встреч. На следующий год Давиде стал твёрдым игроком основного состава «Кальяри»: футболист сыграл 34 матча и забил 2 гола (в ворота «Фиорентины» и «Кьево»), чем заслужил внимание совладельца контракта, «Милана»[8][9]. 25 июня 2010 года «Кальяри» и «Милан» подписали соглашение о продлении выступлений Астори за «россоблю»[10][11]. При это сам футболист ранее сказал, что «без раздумий вернётся в „Милан“»[12]. Летом 2011 года «Милан» захотел вернуть Давиде, однако из-за сложных отношений вице-резидента миланцев, Адриано Галлиани, и президента «Кальяри» , Массимо Челлино, сделка не состоялась[13]. Более того, 22 июня «Кальяри» выкупил оставшиеся 50% прав на контракт игрока[14].

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано (изменено)

На днях задавал вопрос Владимиру Гомельскому(баскетбольный комментатор)в конференции на сайте НТВ плюс, ну и как обычно начал читаь предыдущие посты.Наткнулся на один из них и просто *цензура*.

Вот ссылка на эт конференцию .И мы после этого говорим что сборная, и в частности наш Спартак плохо играет.*цензура* да гори оно всё огнём, если это на самом деле правда(а я склоняюсь скорее к ответу да чем нет)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

К сожалению это так...на своем личном примере убедился, когда пытался попасть в "Смену" Питерскую футбольную школу(

Опубликовано

А в СМЕНе сколько запросили?

Мне только вот интересно, откуда тогда у Спартака столько хорошей молодежи? Козлов, Брызгалов, Заболотный, неужели все богачи?

Опубликовано

Мне только вот интересно, откуда тогда у Спартака столько хорошей молодежи? Козлов, Брызгалов, Заболотный, неужели все богачи?

хорошей??? у меня пол города таких знакомых) даже есть по интересней их..

Опубликовано (изменено)

Ну а чем тебе не нравятся те кого я перечислил, ну Брызгалов например

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

ну по тому времени тренеру нужны были дети у которых родаки автослесарями были....но это я узнал потом уже, когда поздно было уже,время было потеряно-это и обидно(всеми жилами хотел играть в футбол..."спасибо" Ермакову который меня всего этого лишил((

Опубликовано

Ну а чем тебе не нравятся те кого я перечислил, ну Брызгалов например

я не говорю что они мне не нравятся,просто таких пол России

Опубликовано

Из этих троих никого нельзя назвать игроком основы, даже 50 процентным.Ща Ромуло купили,Брызгалову и Зотову привет, скорее всего не выдержат конкуренции с бразильцами.

я не говорю что они мне не нравятся,просто таких пол России

Дело говоришь , со мной в футбол парни играют намного лучше этих.Единственный минус - физическая форма.

.

ну по тому времени тренеру нужны были дети у которых родаки автослесарями были....но это я узнал потом уже, когда поздно было уже,время было потеряно-это и обидно(всеми жилами хотел играть в футбол..."спасибо" Ермакову который меня всего этого лишил((

Схожая ситуация была, только поездки надо было оплачивать, а в конце 90х в моей семье это было просто нереально.

Опубликовано

В тему кстати)

Цитата

Ловчев: российский футбол живёт по бандитскому принципу

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев обратился к представителям номенклатуры, которые, по его мнению, наверняка попытаются получить пост президента РФС, сообщает "Советский спорт".

"Как известно, государство и крупные компании делают немало для развития футбола в России. Но спонсирование порой сопровождается отторжением профессионалов от футбола и внедрением в структуру своих людей. Наш футбол живёт по бандитскому принципу: "Кто платит – тот и заказывает музыку", доказательством чему явился последний исполком. Опасаюсь, что новым президентом РФС станет очередной номенклатурщик. Увы, футбольные люди раз за разом проигрывают схватку.

Так вот, номенклатурщики! Вспомните о пожелании прежнего президента России Дмитрия Медведева, которое прозвучало на спортивном форуме в Казани. Он говорил, что спортивные федерации должны возглавлять профессиональные люди, которые будут заниматься этой работой 24 часа в сутки. Президент констатировал, что ряд спортивных федераций возглавляют высокопоставленные чиновники, по роду деятельности не имеющие прямого отношения к спорту, и крупные бизнесмены. Номенклатурщикам глава государства советовал возглавить наблюдательный совет, но не исполнительный орган федерации. Надеюсь, вы прислушаетесь!" — сказал Ловчев.

А ведь Серафимыч то прав...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Астори пускай лесом идёт, пох уже на него!трейданули Рохо в Спортинг за 5 лям- неплохо, очень даже неплохот.Теперь ждём приобретений в защиту и полузащиту!

Опубликовано (изменено)

Спартак вроде как покупает Инсаурральде))

Автор Tribes

Вышел на поле железный Хуан

"Мама, мне страшно", - проблеял *цензура*

Тот, что Андрюхе лицо всё раснес.

Саша, привет, - Мануэль произнес

Саша к Спалетти: Спаси, помоги

Я не хочу дальше жить без ноги

Я не хочу, чтобы яйца - в кисель

Саша, привет, - повторил Мануэль

Мокрые стали у Саши трусы

Инсаурральде сказал: Ты не ссы

Челюсть сверну я тебе до ушей

Чтоб ты почувствовал боль, как Андрей

Больше не трону, не бойся, пацан

Мама, мне страшно, проблеял *цензура*

И убежал из России в Китай

Саша,здоровья тебе - и прощай... посвещяется КЕРЖАКОВУ

Изменено пользователем tab-96

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...