alex-spartak Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лайсмен *цензура*,купи В целом содержательнйо игры не показали.Да и откуда она появится?Короче очередной слив в дерби коням... Добавлю ещё.Настараживает Инсурральде,Зуев и Эменике,покидая поле,не пожали руку второму тренеру Игорю Ледяхову.Походу в команде что то не то творится,микроклимат явно не положительный.Цитата Дзюба: не знаю, что происходит со "Спартаком"Нападающий "Cпартака" Артём Дзюба после поражения в дерби от ЦСКА со счётом 0:2 в рамках 11-го тура Премьер-Лиги признался, что не знает, в чём причина неудач красно-белых. Когда забили гол, никакого офсайда не было. Но даже несмотря на это, "Спартак" не наиграл даже на ничью. Я не знаю, что происходит с командой. Мы играем то хорошо, то плохо, но объяснить это никто не может", — передаёт слова Дзюбы корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. Артём тоже даёт понять,что в команде не совсем всё ладно.Взять в пример Ливерпуль.Команда на дне,однако же микроклимат в команде очень хороший,игроки доверяют Роджерсу(в том числе и кэп),и ран оили поздно реузультат придёт.Здесь же обратная картина.Как бы эти все дела не закончились сливом тренера,а это пздц как нехорошо.Придёт новый,будет требовать деньги на трансферы под "своих" игроков+сыранность.Лучше тогда уж как вариант вернуть Валеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzhik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Слив не дерби,а сливом тренера попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Малый сука урод, ужасно судит, у*цензура*, как *цензура*у судить дали, ну как можно матч таких команд так жестко судить, фол - карточка, причем в промежутке 50-85 мин он вообще ничего не показывал, бесят наши судьи, жду повтора штрафного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 @tab-96 Я почему то ожидал такого судейства,поэтому результатом ничуть не удивлён. Динияр красава - подошёл и "поблагодарил" его после матча.Не знаю как после тайма в меньшестве с Бенфикой играть будут.А вообще *цензура* уже,что будет то будет.Что мы можем сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Динамовцы вон что делают, хотя я не одобряю такие действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну а что толку,хоть обосрись перед стенами клуба-от этого игроки играть лучше не будут,им зарплату не убавят.Сейчас такого в раздевалке нету-"Давайте ребят,собрались,за кого мы играем вообще".Сам Карпин в интервью это говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А страх за себя? Фаны сами говорили, что если такое продолжится будут *цензура* их без разговоров. Вот пейнтболом обстреляли, Мисимович сказал, что некоторые игроки действительно боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Где матч?! По НТВ повторяют моменты вчерашних матчей, начало матча в 13:30(!) сейчас уже 13:39(!) Опять Спартак прогоняют?! Повтор матча Спартак-Волга?! Долбанные нтвшники Ублюдки!! Опять Амкар-Локомотив!!!!! Championat.com: "Из-за технических сложностей начало матча было отложено на 15 минут" - они как раз закончились сейчас, где матч?! Изменено 27 октября, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 НТВ -шники обосрались))таб включи радиоспорт,там узнаешь более подробную информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Неужели включили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 p.s Василий комментирует-ждём победы :spartak0: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry62 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как думаете Спартак в тройку потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не потянет...Инсауральде и Хурадо вид спорта перепутали.Дрогболы бить-это в регби.Серия без титулов продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хороший подарок на ДР Эмери сделали футболисты. Все-таки при испанце появляются оттенки команды, Эмери сейчас как Роджерс в Ливерпуле. И тут я соглашусь с alex-spartak, что нужно таких тренеров оставлять, да пока результатов нет, но появляется команда, которой уже долгое время не было, так и в Спартаке она появляется, уже больно хорошая победа на классе получилась, хотел конечно эту мысль еще раньше написать, но все как-то боялся ошибиться - теперь уверен на все сто, Унаи сможет построить Спартак и завоевать призы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотрим на матч с Бенфикой, вот будет еще одна проверка боем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Цитата Сапогов: переживаю только за свою команду и "СпартакНападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов накануне игры своей команды против "Зенита" заявил, что не поддерживает российские клубы на международной арене. "Игру "Зенита" в Брюсселе не смотрел, не переживал, даже неинтересно было, как они сыграют. Только потом в обзоре видел моменты и гол. Мне абсолютно всё равно. Меня беспокоят только моя команда и "Спартак". Ну ещё я переживаю за "Ювентус". И когда "Зенит" играл с итальянцами, я болел за "Юве" как за свою родную команду. Я вообще не понимаю, что это за стереотипы — болеть за все российские команды в Европе! Вы хоть раз видели, чтобы в Италии болельщик "Милана" переживал в Лиге чемпионов за "Ювентус"?! Пока мы таким образом будем к этому в России относиться, у нас всё так и будет — мы ничего в Европе не выиграем", — цитирует Сапогова "Советский спорт". Полностью поддерживаю Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну что теперь Динамо не то что в начале чемпа... Надесь на победу Спартака... Но что то тревожно, в связи с последними играми красно-белых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Позор... Проигрыш ТРЕНЕРА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Будет ошибкой назначение Эмери, очередной варяг типа Скалы,Лаудрупа итп.Потренирует с полгода и уволят.Что в Спартаке,что в ЦСКА тренеры иностранцы не приживаются - ну зачем сто раз наступать на одни и те же грабли???.По мне так лучше футбол-авось в исполнении Валеры, чем очередная чехарда с игроками.Большая страна с огромными традициями в футболе. а приглашаем иностранцев-непонятно зачем.Пример - Сергей Силкин в Динамо - кто его знал до того момента как он стал ио главного в Динамо .и как они заиграли.И таких тренеров по России очень много, надо лишь хорошенько поискать.С игроками та же ситуация.Сама система отбора игроков в России сейчас очень дерьмовая(это мягко сказано). Здесь и к Ванге ходить не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 С Силкиным не самый удачный пример :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну тогда он был сверх удачным, кто-же знал, что все так кончиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не отступлю от своей точки зрения - не надо было увольнять Эмери. Игра все-таки появилась у команды, не понимаю почему ее многие не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ФЕДОТОВ, едиственный нормальный тренер за последнее время в Спартаке, если бы не это бл*дское руководство... Дай бог ему памяти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Дайте Валере поработать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ааа скучно без Валеры)))Наш гедниректор ,как и Пеп Гвардиола,цену себе знает)))Поработал,добился определённых(подчёркиваю,определённых) результатов,ирешил отдохнуть.Так что недумаю что в ближайшее время он не вернётся. А вообще бесят заявления наших игроковЦитата Игроки "Спартака" собирались обсудить с Федуном возможность отставки Эмери За два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникших проблемах. Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, близкого к команде, на встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс. Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном, чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды. При этом сам Эмери в частной беседе с одним из игроков признался, что рассматривает возможность увольнения после игры с "Динамо". Непосредственно перед матчем Эмери не давал своим подопечным установку, а лишь огласил состав. Напомним, "Спартак" проиграл "Динамо" со счётом 1:5, после чего генеральный директор красно-белых Валерий Карпин объявил об отставке Эмери. Цитата Дзюба: у Эмери лучший игрок — де Зеув, а все российские футболисты для него… Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба поделился мнением об испанском футбольном специалисте УнаиЭмери, который с сегодняшнего дня больше не является главным тренером красно-белых."Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера "Спартака" уже давно стала вызывать много вопросов. У него, например, лучший игрок — это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него… Талантливые и сильные российские футболисты "Спартака" сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы. А где, например, вся спартаковская молодёжь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно", — приводит слова Дзюбы газета "Известия". Извините товарищи, Эмери на поле с вами не бегал.Он лишь давал указания,которые оказались не по душе некоторым игрокам.Вот поэтому наши футболисты в Европе не играют.Там бы их за такое давно выперли бы.В общем ситуация сейчас не из приятных,думаю в первую очередь проблемы в коллективе.А тогда откуда взятся командной игре?Короче наступаем на те же грабли что и мусора. Придётся нашим московским фанам кое с кем разговаривать по душам... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.