Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Лайсмен *цензура*,купи

В целом содержательнйо игры не показали.Да и откуда она появится?Короче очередной слив в дерби коням...

Добавлю ещё.Настараживает Инсурральде,Зуев и Эменике,покидая поле,не пожали руку второму тренеру Игорю Ледяхову.Походу в команде что то не то творится,микроклимат явно не положительный.

Цитата

Дзюба: не знаю, что происходит со "Спартаком"

Нападающий "Cпартака" Артём Дзюба после поражения в дерби от ЦСКА со счётом 0:2 в рамках 11-го тура Премьер-Лиги признался, что не знает, в чём причина неудач красно-белых.

Когда забили гол, никакого офсайда не было. Но даже несмотря на это, "Спартак" не наиграл даже на ничью. Я не знаю, что происходит с командой. Мы играем то хорошо, то плохо, но объяснить это никто не может", — передаёт слова Дзюбы корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

Артём тоже даёт понять,что в команде не совсем всё ладно.Взять в пример Ливерпуль.Команда на дне,однако же микроклимат в команде очень хороший,игроки доверяют Роджерсу(в том числе и кэп),и ран оили поздно реузультат придёт.Здесь же обратная картина.Как бы эти все дела не закончились сливом тренера,а это пздц как нехорошо.Придёт новый,будет требовать деньги на трансферы под "своих" игроков+сыранность.Лучше тогда уж как вариант вернуть Валеру.

• 2 недели спустя...

Малый сука урод, ужасно судит, у*цензура*, как *цензура*у судить дали, ну как можно матч таких команд так жестко судить, фол - карточка, причем в промежутке 50-85 мин он вообще ничего не показывал, бесят наши судьи, жду повтора штрафного.

@tab-96

Я почему то ожидал такого судейства,поэтому результатом ничуть не удивлён. Динияр красава - подошёл и "поблагодарил" его после матча.Не знаю как после тайма в меньшестве с Бенфикой играть будут.А вообще *цензура* уже,что будет то будет.Что мы можем сделать?

Динамовцы вон что делают, хотя я не одобряю такие действия.

Ну а что толку,хоть обосрись перед стенами клуба-от этого игроки играть лучше не будут,им зарплату не убавят.Сейчас такого в раздевалке нету-"Давайте ребят,собрались,за кого мы играем вообще".Сам Карпин в интервью это говорил.

А страх за себя? Фаны сами говорили, что если такое продолжится будут *цензура* их без разговоров. Вот пейнтболом обстреляли, Мисимович сказал, что некоторые игроки действительно боятся.

Где матч?! По НТВ повторяют моменты вчерашних матчей, начало матча в 13:30(!) сейчас уже 13:39(!)

Опять Спартак прогоняют?! Повтор матча Спартак-Волга?!

Долбанные нтвшники

Ублюдки!! Опять Амкар-Локомотив!!!!!

Championat.com: "Из-за технических сложностей начало матча было отложено на 15 минут" - они как раз закончились сейчас, где матч?!

Изменено пользователем tab-96

НТВ -шники обосрались))таб включи радиоспорт,там узнаешь более подробную информацию)

p.s Василий комментирует-ждём победы :spartak0:

Не потянет...

Инсауральде и Хурадо вид спорта перепутали.Дрогболы бить-это в регби.Серия без титулов продолжается...

Хороший подарок на ДР Эмери сделали футболисты. Все-таки при испанце появляются оттенки команды, Эмери сейчас как Роджерс в Ливерпуле. И тут я соглашусь с alex-spartak, что нужно таких тренеров оставлять, да пока результатов нет, но появляется команда, которой уже долгое время не было, так и в Спартаке она появляется, уже больно хорошая победа на классе получилась, хотел конечно эту мысль еще раньше написать, но все как-то боялся ошибиться - теперь уверен на все сто, Унаи сможет построить Спартак и завоевать призы.

Цитата

Сапогов: переживаю только за свою команду и "Спартак

Нападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов накануне игры своей команды против "Зенита" заявил, что не поддерживает российские клубы на международной арене.

"Игру "Зенита" в Брюсселе не смотрел, не переживал, даже неинтересно было, как они сыграют. Только потом в обзоре видел моменты и гол. Мне абсолютно всё равно. Меня беспокоят только моя команда и "Спартак". Ну ещё я переживаю за "Ювентус". И когда "Зенит" играл с итальянцами, я болел за "Юве" как за свою родную команду. Я вообще не понимаю, что это за стереотипы — болеть за все российские команды в Европе! Вы хоть раз видели, чтобы в Италии болельщик "Милана" переживал в Лиге чемпионов за "Ювентус"?! Пока мы таким образом будем к этому в России относиться, у нас всё так и будет — мы ничего в Европе не выиграем", — цитирует Сапогова "Советский спорт".

Полностью поддерживаю Алексея.

• 2 недели спустя...

Ну что теперь Динамо не то что в начале чемпа... Надесь на победу Спартака... Но что то тревожно, в связи с последними играми красно-белых...

Будет ошибкой назначение Эмери, очередной варяг типа Скалы,Лаудрупа итп.Потренирует с полгода и уволят.Что в Спартаке,что в ЦСКА тренеры иностранцы не приживаются - ну зачем сто раз наступать на одни и те же грабли???.По мне так лучше футбол-авось в исполнении Валеры, чем очередная чехарда с игроками.Большая страна с огромными традициями в футболе. а приглашаем иностранцев-непонятно зачем.Пример - Сергей Силкин в Динамо - кто его знал до того момента как он стал ио главного в Динамо .и как они заиграли.И таких тренеров по России очень много, надо лишь хорошенько поискать.С игроками та же ситуация.Сама система отбора игроков в России сейчас очень дерьмовая(это мягко сказано).

Здесь и к Ванге ходить не надо...

Не отступлю от своей точки зрения - не надо было увольнять Эмери. Игра все-таки появилась у команды, не понимаю почему ее многие не видят.

ФЕДОТОВ, едиственный нормальный тренер за последнее время в Спартаке, если бы не это бл*дское руководство... Дай бог ему памяти...

Ааа скучно без Валеры)))Наш гедниректор ,как и Пеп Гвардиола,цену себе знает)))Поработал,добился определённых(подчёркиваю,определённых) результатов,ирешил отдохнуть.Так что недумаю что в ближайшее время он не вернётся. А вообще бесят заявления наших игроков

Цитата

Игроки "Спартака" собирались обсудить с Федуном возможность отставки Эмери

За два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникших проблемах. Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, близкого к команде, на встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс. Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном, чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды.

При этом сам Эмери в частной беседе с одним из игроков признался, что рассматривает возможность увольнения после игры с "Динамо". Непосредственно перед матчем Эмери не давал своим подопечным установку, а лишь огласил состав.

Напомним, "Спартак" проиграл "Динамо" со счётом 1:5, после чего генеральный директор красно-белых Валерий Карпин объявил об отставке Эмери.

Цитата

Дзюба: у Эмери лучший игрок — де Зеув, а все российские футболисты для него…

Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба поделился мнением об испанском футбольном специалисте УнаиЭмери, который с сегодняшнего дня больше не является главным тренером красно-белых.

"Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера "Спартака" уже давно стала вызывать много вопросов. У него, например, лучший игрок — это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него… Талантливые и сильные российские футболисты "Спартака" сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы. А где, например, вся спартаковская молодёжь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно", — приводит слова Дзюбы газета "Известия".

Извините товарищи, Эмери на поле с вами не бегал.Он лишь давал указания,которые оказались не по душе некоторым игрокам.Вот поэтому наши футболисты в Европе не играют.Там бы их за такое давно выперли бы.В общем ситуация сейчас не из приятных,думаю в первую очередь проблемы в коллективе.А тогда откуда взятся командной игре?Короче наступаем на те же грабли что и мусора. Придётся нашим московским фанам кое с кем разговаривать по душам...

Изменено пользователем alex-spartak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...