Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете дальше желать)) велик остается в спартаке),непонравилось бразильянцем))чето в договоре об аренде,возвернули в зад))

http://www.transfermarkt.de/de/grmio-porto-alegre/startseite/verein_210.html
Опубликовано (изменено)

@s7311, не надо разводить тут ... он 500-% перешел уже, его даже отзаявили

http://cs306507.userapi.com/v306507379/5a87/e_9qDOuf8OM.jpg

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

@s7311, не надо разводить тут ... он 500-% перешел уже, его даже отзаявили

http://cs306507.userapi.com/v306507379/5a87/e_9qDOuf8OM.jpg

Полегче)....я уже согласился,что всё утрясли.Или ты боишься возвращения велика))?

Опубликовано

Спасибо Веллитону и удачи.Дисциплина прежде всего, а если нарушают- такие нам не нужны.В первую очередь нужен хороший микроклимат в команде,тогда и победы придут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За команду, в целом, рад. Виден рисунок игры, понравился Боккетти - в защите не косячил и особенно понравилось, при стандартах играл особую роль и имел много моментов. Мовсисян забил хет-трик, а значит тут много говорить не надо - спартаковский игрок, это видно. Про Вукоевича и Уориса трудно что-то сказать, хорвата, честно скажу, даже после его выхода, на поле так и не увидел, ганец поувереннее должен себя почувствовать - у него хороший был момент, но не сумел забить. Одно дерьмо в команду - сука Песьяков, такие косяки творит - Джанаев нервно курит дома во Владикавказе. Жду в следующем матче, ну если не Диканя, то Реброва уж точно, Артем все-таки увереннее смотрится, у него и опыт поболее будет.

Опубликовано

Смотрю, приобритение в лице Мовсиняна, уже начало приносить свои диведенты. К тому же, он первый игрок "Спартака", который отметился тремя голами в дебютном матче. История переписывается на глазах.

Опубликовано

Таб - плюсую,только на Песьякова зря ты так.Валера его не просто так поставил в ворота,значит действительно ему верит.Посмотрим.Календарь у нас не самый сложный,нужно достойно сыграть с Анжи,конями и паровозом(уже в следующем туре).Мордовия и Рубин преподнесли нам шикарный подарок.В общем чемпионт продолжается.будем следить.

Опубликовано
@alex-spartak, просто понимаешь, Песьяков у меня и в ранних своих матчах в Спартаке доверия не вызывал, поэтому я ему не верю и жду Реброва, который, я считаю, показал себя лучше.
Опубликовано

@Arjen Robben, последние сборы не смотрел, кидай видео, может поменяю свои взгляды

не знаю есть ли видео..вообщем привозил он...да какой ребров? какой песьяков?...месси,месси,причем здесь месси дикааааань,дикаааааань

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поражение безусловно заслуженное. Кариока, даже несмотря на глупейшую ошибку, приведшую к пенальти, провалил матч. В атаке совсем ничего не клеилось, нет связующего вещества между центром и атакой, которым когда-то был Алекс. Ростов в общем-то тоже ничем в атаке не удивил. Работы для Сухи и Боккетти было мало. Спартак смотрелся очень вяло, хотя должно быть наоборот, ведь Спартак уже полгода не играет в еврокубках, значит должен быть свежим, ведь играть приходиться 1 матч в неделю, на поле игроки казались рабочими со стройки, которые пришли мяч покатать после смены. И это к словам Макгиди о борьбе за чемпионство... С такой игрой хоть бы в еврокубки попасть. Надеюсь Спартак проснется, все-таки надо решать, а то сказано много, а на деле...

P.S. Карпин в очках - это что-то новое, надеюсь не они стали причиной поражения :D

Опубликовано

Игры стабильной нету уже десятилетие,а выигранные вторые места-стечение обстоятельств.Я не знаю чем так хорош Кариока,что такого разглядел в нём Карпин. Интересно было бы на него посмотреть в другой команде,а лучше за где нибудь за рубежом.

Опубликовано

ха чем спартак лучше ростова?я о том и говорю,что играли середняки чемпионата,ростов оказался более удачным.вот и все

Опубликовано
@mel, это значит Спартак, борящийся по крайней мере за еврокубки, теперь ровня Ростову, который находится в 9 очках от вылета, чудеса!
Опубликовано (изменено)
@mel, ну да цска ведь в последнем розыгрыше показал как нужно играть... Изменено пользователем tab-96
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну и оборона у команды... Понимаю, что удаление, но это ни сколько не оправдание. А ведь Спартак за еврокубковую зону борется. Опять цирк по осени будет, эх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...