Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mаgistеr, в матче с Мордовией дело было даже не в обороне. Команда перестала играть после удаления. Они показывают отвратительный характер в гостях, что и в Ростове было. Нужно всем игрокам пройти курс психотерапии либо получить *цензура*юлей от Валеры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аргентинцев в Спартак не надо брать - вот что ему может не нравится...Пора уже наших вырастить, хочу чтобы Спартак снова можно было назвать "народной" командой.

Опубликовано

для этого надо продать всех на *цензура* выставлять молодежку и парочку старичков и через пару сезонов всех рвать будут

Опубликовано

В команде просто все "зажрались" своими деньгами. Надо урезать зарплату игрокам на половину, и будет сразу видно, кто за деньги играет, а кто за клуб. Хотите деньги? Выигрывайте и получайте медали и кубки.

В игроках не видно желания выигрывать, опять же, к примеру, матч с Мордовией.

Опубликовано

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:16

чем тебе он не нравиться?

Смысл брать легов за 7 лям евро,когда в России можно таких же найти в 10-15 раз дешевле.Скаутская группа просто на нуле!

Опубликовано

Да у нас молодежка ничем не хуже легионеров. Чем допустим Брызгалов хуже Кариоки? Вукоевич, для чего его в аренду взяли? Самая глупая селекция - именно в Спартаке к сожалению. Из всех удачным покупок в последнее время это наверно Эменике, но к сожалению травма и травма, и не известно как он заиграет после поправки. Но ещё Боккети можно в список добавить, МакГиди, Хурадо. Они стараются. Мне допустим было обидно, что в команду раньше не взяли Павлюченко, он вполне мог бы продолжить играть как раньше. Эменике - Павлюченко - помойму идеальная пара для нападения, всегда нравилась скорость Эма и удар Павлюченко. Но блин.... не видать такого.

Не дай Бог опозориться в следующем в сезоне в ЛЕ.

Опубликовано

Самая глупая селекция - именно в Спартаке к сожалению

Ну не, вы не покупаете топ-10 полузащитников Европы и топ-2 тренера мира хД

Опубликовано

Павлюченко?? Это ленивое дерево?)))Слава богу его спихнули в тоттенхам)) 

А насчет молодежки согласен, но молодежь сами виноваты, многие уже довольны что зарабатывают огромные деньги, и им уже ничего не надо

Опубликовано (изменено)

Ну для тебя может Павлюченко и дерево, но в свое время мне он очень нравился) Да, после ЕВРО он в Спартаке почти не забивал, обленился, хотел побыстрей свалить из клуба после чемпионата.

Директора тоже виноваты, что предлагают или соглашаются на дорогие контракты. Сидим на скамеечке - получаем деньги, никто ничего не скажет и не выгонит, только если выгонят тренера.

P.S. кстати, я так понимаю, на эмблеме мы теперь увидим 4 звезды.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

Павлюченко вообще мой любимый футболист =). Как раз начал активно следить за Спартаком во время его игры. И все-таки несмотря на то, что он дерево, он хороший бомбардир, и если поминутно соотнести его нахождение на поле в Тоттенхеме и количество забитых мячей, то класс виден. Но теперь как игрок Рома затух, и похоже собирается только по клубам таскаться.

А по поводу молодежи, сейчас самый лучший шаг во всем футболе был бы сокращением денег, крутящихся в футболе, не только у нас в России даже в Европе вертятся большие деньги. Вон, Каземиро был выкуплен за 6 миллионов евро (!) 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРО!!! Хорошо, если кто-то может себе эти деньги хотя бы представить...

Опубликовано (изменено)

"Спартак" ведёт переговоры с полузащитником сборной Бразилии Ральфом

В последнее время опорный полузащитник "Коринтианса" Ральф получил несколько предложений о смене клубной прописки. Наибольшую активность проявляют московский "Спартак", а также немецкие клубы "Байер" из Леверкузена и "Вольфсбург".

Сумма трансфера за 28-летнего игрока сборной Бразилии - около 10 млн. евро. Информация об интересе к Ральфу со стороны "Севильи" и "Фиорентины" опроверг агент полузащитника Эллисон Коста:

"С "Севильей" мы не вели никаких переговоров. Есть контакты с Германией и Россией, но пока ничего определенного в этих переговорах нет. С "Фиорентиной" у нас тоже не было никаких контактов, но если с их стороны последует интересное предложение, мы его внимательно изучим" Однако сам Ральф в интервью бразильским СМИ заявил, что не хочет менять обстановку, и надеется выигрывать побольше титулов в Бразилии.

Напомним, что у Ральфа действующий контракт с "Коринтиансом" до 2015-го года.

Очередной полузащитник... Но я думаю он не перейдет.

Изменено пользователем SerIva
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш игрочьишка по некоторым сведениям может перейти в другой клуб <_< странно это, не для того же он тренеришку сливал.

Опубликовано

Ну вот и локо заинтересовался Артемом. Прям уже традиция, игроки Спартака в локо. Хотя, если бы Дзюбу на Павлюченко обменять, то думаю не плохо было бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовали календарь на сезон 2012-2013

Начал шикарнейшее, можем здорово стартовать(если захотим).А там уж как попрёт.Всё в наших руках!!!

Опубликовано

первый тур обязаны выигрывать, во втором ожидаю осечки, недооценку соперника, вялую игру и ничью ) а дальше как повезет, и все зависет купим ли мы цз, ходят слухи из цз - хачериди, а другие - роман еременко, барриос, было бы неплохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...