tab-96 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @SerIva, первым матчем для него был матч с Амкаром, в котором единственное, чем он был лучше Инсауральде - это то, что он не удалился. А показал себя таким же бревном. Матч с Томью не смотрел, да и вообще парни, поздравьте, я перестал смотреть матчи Спартака, из принципа (как в фильме "Человек, который изменил все", Брэд Питт тоже не смотрел матчи, может поможет побеждать...), я продолжаю болеть и всячески поддерживать этот клуб, но за*цензура*и. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SerIva я просто матч с Амкаром не смотрел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @tab-96 Такаяже фигня,иногда у меня складывается впечатление что я их просто сглаживаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а я не могу, все равно смотрю, покупаю трансляции, поливаю грязью когда они тупят, даже на матч съезжу, но могу переключить минут на 10, но не более) покрайней мере я вижу проблеск игры и мысли на поле, и смотреть приятно, матч с томью нам не взело, точнее голеадоры слабые, мося как всегда из 3-4 моментов только 1 реализовал, а так должны были громить, показательный матч будет с конями, самый показательный матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Волгу пешком обыграли.На контратаках ползём как черепахи....В общем ждём дерби с конями,где на кону будет стоять кресло нашего Валеры.В общем верим, в команду,в тренера(а больше ничё и не остаётся.игры то нету... :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не смотрел матч с Томью - выиграли, не смотрел матч с Волгой - выиграли...что делать? Как я могу не смотреть дерби?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @tab-96, ахах не смотри) Вообще по дерби будет наверно опять такой же сценарий, что в 1 тайме хорошо отыграем, будем выигрывать, а во втором начнётся шлак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @SerIva, а может будет наоборот, в первом будем ваньку гонять, а во втором начнем бежать, как было когда-то с Базелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Tab если есть трансляция по радио то слушай))),или на евроспорте текстовую смотри))),твоя примета и нам и вам поможет, очень прошу только не смотри))))))) Если серьезно нам конечно выгодней чтоб вы конюшню порвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @s7311, кажется сейчас всем выгодно, чтоб кони проиграли =) . Матч с ЦСКА станет последней проверкой, если проиграем, то точно перестану смотреть матчи Спартака, если выиграем...буду думать :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на самом деле глупости говоришь, таб, у Спартака хотя бы начинает появляться мысль и последовательность на поле, благодаря новичкам Спартак по крайней мере сейчас интересно, матч с конями ничего не покажет, если только целеустремленность и готовность парней к матчу, второй круг все покажет, главное в этом круге не напортачить, с конями ждет интересный матч, но не решающий) главное чтобы игра у Спартака была и настрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всех кб с победой!Молодцы,сегодня отлично отыграли.Вот так бы весь чемпионат!Впереди тяжёлые матчи с Краснодаром и Зенитом,не нужно расслаблятся! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Сразу видно tab матч не смотрел. :DА вообще сразу бросилось,что Спартак настроился на матч отлично,запредельный настрой.Ничего не дали сделать коням.Похоже в этом году у них "финт с конскими ушами не пройдет"))))(прошлогодний сливон в ЛЕ, и победа свежими силами в ЧР) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ЦСКА, похоже, еще просто акта изнасилования со стороны Баварии не отошел. С их стороны игра вообще невразумительной была. Так что в этом матче Спартак победил заслужено, единственное, что это ничего не меняет.Федун: «За «Санкт-Галлен» Карпин не отмазался» :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Я смотрел этот матч, а значит теперь буду все матчи смотреть, не боясь, что я как-то негативно влияю на игру любимой команды :D . Все же несмотря на уверенную игру Спартака, ЦСКА сами себя закопали, никакого сопротивления не оказали, ни одного даже момента у ворот Песьякова я и не припомню. Как всегда не хватает их на два фронта, в первую очередь из-за нехватки кадров в обороне - Березуцкий и Игнашевич уже 1 матч в неделю играют тяжело, что говорить о двух. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да только чемпионство в том году дает путевку в групповой этап,а это значит что придется разрываться коням(хочешь-нехочешь на 2 фронта),а то и 3(КР).И играть 5 матчей в ЛЧ(а за это время можно пролететь и в чемпе и в ЛЧ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 До конца года если команда участвует во всех трёх турнирах(чемп,кубок и еврокубки) будет график через два дня на третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Утю-тю :acute: Мою резюме таково - "Спартак" смотрелся неплохо, но "Зенит" лучше :zenit_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Я минимум хотел ничью увидеть в матче, но реально Зенит сейчас на ходу. Игра Спартака порадовала, но защита как всегда "на высоте", да и Песьяков косячит(( Изменено 28 сентября, 2013 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Расстроен результатом,могли и лучше сыграть.Отдай Хурадо нормально передачу вначале второго тацма,кто знает как игра пошла бы.Ну да ладно,еще будет у нас шанс отыгратся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Эххх...не уследил, хотел на 2000-ый комментарий написать что-нибудь стоящее, но уже вот 2009 пошло =) , поэтому буду краток - Спартак Чемпион!!! :spartak0: :spartak0: :spartak0: :spartak0: :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @tab-96, не, "Спартак" все таки не чемпион, как бы ты этого не хотел. Ну вот скажи, по какой причине они должны сейчас становится чемпионами? По какому это праву? Занимают второе место в чемпионате - отлично! Но второе место далось по фарту, т.к. игра красно-белых - это порой тихий ужас, на который смотреть без жалости просто не возможно (прости меня). Вот "Локо" по заслугам делит второе место - игра поставлена, игроки нацелены на результат, есть борьба в каждом матче. У "Спартака" ничего подобного нет. Уже какой год подряд клуб занимает по итогам чемпионата высокие места, а толку-то от этого? Статистика стерпит, но не болельщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спартак и Локомотив - самые стабильные клубы играющие на данный момент, кто-то скажет про Зенит...но по делу...Зенит выигрывает лишь за счет индивидуального мастерства Халка, время от времени еще и Данни, но на мой взгляд (он может быть необъективным), но Спартак и Локо показывают на мой взгляд самый привлекательный футбол, можно еще Краснодар сюда приписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Таски перенес операцию и вернется в строй в январе. Ну нах** мы его подписали? Лечить?) вылечится и сразу же сломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 где то там еще и Ромуло есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С Ромуло получилось недразумение(упали на ногу плюс "спасибо" врачам за неправильный диагноз),до травмы играл то очень даже прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.