Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А босс хорошо своих ребят настроил. По части самоотдачи перебегали Спартак. Особенно понравился Касаев, качал защитников нормально. Лаудруп из-за лимита каких только замен не делал! Удивило, что Родригеса сменил на Дзюбу в начале второго, хех. Пеналь Спартаку лучше б дали пробить Касаеву, Траоре мертвый.

Опубликовано

Фигасе =)

Только продрав глазки с утра я включил первый канал и увидил кое-что неожиданное :lol:

Два пенальти повеселили,настоящий такой Российкий Чемпионат)Касаев сыграл мило,весьма так повозил защитников

Босс'а канчено ждет еще много,но победить спартачей - уже хорошо

========

Английский Чемпионат - Самый Жесткий

Итальянский Чемпионат - Самый Умный

Испанский Чемпионат - Самый красивый

А Российский Чемпионат - Самый Российский! =)

Опубликовано

Да не ожидал такой неяркой игры от спартачей они отчего то закисли.. Их даже Касаев возил по полю

Опубликовано
Цитата

Защитник "Спартака" и молодежной сборной России Сергей Паршивлюк из-за травмы пропустит отборочный матч ЧЕ-2011 с Андоррой. 20-летний футболист получил повреждение задней поверхности бедра в ходе встречи 2-го тура с "Кубанью" и будет вынужден пропустить около двух недель, сообщает "Спорт-Экспресс".

"В понедельник Паршивлюку проведено УЗИ, выявившее частичное повреждение мышц задней поверхности бедра. По нашим прогнозам, вернуться к тренировкам в общей группе он сможет через две недели. А вот работу по индивидуальной программе футболист не прервет: в комплексную программу восстановления, помимо физиотерапии и ряда других мероприятий, входят дозированные нагрузки под контролем реабилитолога Мануэля Баррето. Замечу, что хотя Паршивлюк травмировался в матче с "Кубанью", необходимости в его замене не было: болевые ощущения возникли уже после игры, а по возвращении в Москву они усилились", - сказал врач "Спартака" Михаил Вартапетов.

Эх.. жалко матч молодёжки пропустит. Побыстрей бы восстановился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Титов возвращается в "Спартак"

Показать полный текст
Цитата

Полузащитник астанинского "Локомотива" Егор Титов в летнее трансферное окно перейдет в московский "Спартак", с которым он со скандалом расстался в прошлом году.

По данным Sportbox.ru генеральный директор красно-белых Валерий Карпин сумел убедить главного тренера команды Микаэля Лаудрупа в необходимости приобретения 32-летнего Титова. Скауты "Спартака" просматривали экс-капитана клуба в матчах казахстанского чемпионата и остались довольны игрой Титова, который уже успел отличиться за новый клуб забитым голом.

Руководство "Локомотива" не будет чинить препятствий в переходе звездного новичка в стан спартаковцев, несмотря на то, что Титов заключил с командой из Астаны двухлетний контракт.

- Мы понимаем, что означает для Егора буква "С" в ромбике, - сказал представитель "Локомотива". – Конечно, мы не будем возражать, если Титов примет решение играть в "Спартаке". Более конкретно об этом можно будет сказать уже сегодня во второй половине дня после переговоров с руководством "Спартака".

Сам Титов на просьбу прокомментировать данную информацию не стал отвергать возможность возвращения в родной клуб.

Очень интересная инфа! Неизвестно заиграет ли Егор в Спартаке, если перейдет конечно

Опубликовано (изменено)

Блин Карпин хоть и убедил купить Титова, но что-то сомневаюсь, что Микаэль использует его в матчах, но кто знает. =) Титов как-никак нужен Спартаку.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

А мне всё это прости Господи,Аленичева напоминает

Оно кончено скандалы публику веселят - но Егорушка второго не переживет

Опубликовано

Спартак Москва 2-0 Спартак Нальчик

Алекс(44), Веллинтон(50)

Всех спартачей с первой победой в сезоне :clapping:

Опубликовано

Алекс все таки отличное приобретение, надеюсь он будет это доказывать по ходу сезону не раз и не два...

Игра была довольно интересной, Нальчик играл тоже неплохо кста, Велик опять лучший на поле...

Ну сейчас попрет... ;)

Опубликовано
Алекс все таки отличное приобретение, надеюсь он будет это доказывать по ходу сезону не раз и не два...

Игра была довольно интересной, Нальчик играл тоже неплохо кста, Велик опять лучший на поле...

Ну сейчас попрет... ;)

я бы не стал по одному удачно-красивому голу судить о удачности покупки Алекса

Опубликовано
Цитата

Веллитон: я готов сыграть за сборную России

Бразильский нападающий столичного "Спартака" Веллитон поразмышлял на тему получения российского гражданства с целью игры за сборную России.

"Почему нет? Такая возможность существует. Можно подумать над этим вопросом, обговорить с уполномоченными людьми. Я бы с готовностью рассмотрел такой вариант", - цитирует слова игрока "Советский спорт".

Думаю он не помешает России, да и вроде бы не было в истории российского футбола, чтобы за Россию играл бразилец.

Опубликовано

когда же Саенко травмируется надолго? задрал уже своей тупостью!

Веллитон лучший! именно он должен исполнять пенали!

защита - ахтунг!

опять москва!

Опубликовано

Кубок России 1/4 финала

Спартак 0:3 Динамо

Кержаков, Хохлов, Смолов.

Мдяя... Спартак конечно хорошо играл, но.... опять позор. Думаю если так будет дальше идти, то Микаэля уволят.

Опубликовано

Да что-то со Спартаком фигня пошла полная. Команда не может быть единым коолективом, биться до последнего. Ведут себя как клуб-средняк. Хотя амбиции у руководста и болельщиков хоть отбавляй.

Быть может, руководству клуба надо сказать так: "Наша задача на этот сезон - занять место не ниже 10 в чемпионате".

Тогда, я думаю, и страсти поулягут.

А то чемпионство, чемпионство...

Опубликовано

Полностью потдерживаю Ренегата. Странную политику Спартак ведет. Даже не дали человеку поработать и уже в шею гонят. 7 отставка за последние 5 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...