Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») – Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Это наверное первый русский фильм который мне действительно понравилься!Фильм супер!После просмотра,изменил взгляды на некоторые вещи.

Как вам фильм?

Опубликовано

Отличный фильм, пусть молодеж посмотрит и подумает над жизнью. Я сделал для себя выводы, может и те кто называют себя "фашистами" подумают а надо ли?...

Опубликовано

Хороший фильм, хоть и с военной тематикой, но не о войне. Я тоже надеюсь, что он хоть как-нибудь повлияет на таких "людей". Очень эффектно выглядела сцена с пленником, когда он сказал, что в Москве никогда не будет фашистов, ну и конечно оттирание татуировки тоже. Стоит некоторым задуматься хорошенько...

Опубликовано
ZiPPo это не татуировка а свастика. Тому скимхеду ведь помогло?Хотел бы я посмотреть конец фильма...(имею ввиду там где они в питере к скимхедам приехали)
Опубликовано
HellEvil у него была вытатуирована свастика. А концовку может сейчас по России покажут, сказали что будет полная версия, хотя врятли...
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...