S@nchez117 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Тут ясно что Испания выходит, а вот дальше не знаю. От Швейцарии ничего не жду, возможно и Гондурас им вжарит))) Будет весело, а вообще не могу ничего говорить про них. Т.к. Швейцарию вообще не видел, ничего о них не знаю.,как они последнее время.16 июня 15:30 | Гондурас - Чили 16 июня 18:00 | Испания - Швейцария 21 июня 18:00 | Чили - Швейцария 21 июня 22:30 | Испания - Гондурас 25 июня 22:30 | Чили - Испания 25 июня 22:30 | Швейцария - Гондурас Изменено 22 июня, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тоже Швейцарию не видел, боюсь загадывать...но всё же выход Испании и Чили мне видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Швейцарию помню только по 2006, Фрей, Якин, Фонлантен, Инлер, ничего выдающегося, Израиль и Греция однако были пройдены. Не возьмусь прогнозировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Там есть хороший тренер. Он их настроит на правильный лад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 жду от Испанцев красивой игры...посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Неужели Испанцы потерпят фиаско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Неужели Испанцы потерпят фиаско? Не неужели , а потерпели )) , вот тебе санчо панчо за длинный язык - :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вооот этооо дааа! первая сенсация на чемпе, красиво....Швецарцы :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Повезло, но победителей не судят. Чилийцы понравились, в следующем туре будут интересные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А Трушечкин как всегда красавец! "Не хотел бы я быть Гондурасом 21 июня" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Обидно за испанцев , но всё таки главным героем дня я думаю будет вратарь сборной Гондураса, суперсейв сделал :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ребят а че Испанци плохо ирали или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нормально атаковали. Но фортуна повернулась к ним другим местом. Хватит с них ЧЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сильва как отыграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Первый тайм проспал, так что по Сильве ничего сказать немогу.А вот вышедший на замену Навас понравился, хорошо отыграл :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А я говорил что хитцфельд старая лиса придумает что нибудь. Бойцы сыра и часов оборонялись отчаянно, почти как КНДР)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Испания - Швейцария 0:1 (гол) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Андрей русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Силва ни че так играл...много брал на себя...бил по воротам...во втором тайме заменили, да Испанцы хорошо играли, но против них грамотно построились Швецарцы и наказали их, хотя могли и дважды наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Воу воу))) Ну вот и сенсация. Дала жару нам Швейцария,никто такого не ждал. Мде...Вот это игры. Мне уже нравится этот ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Растроен не много... но игра была не плохая... ФОРТУНА НЕ ЗНАЛА с кем быть...чуток удачливее оказались щвецарцы... Проигран бой, но не война.. унас ещё 2 игры..и я уверен мы будем идти дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Во красавы швейцары! Такие матчи я люблю. Испанцы вчера весь матч демонстрировали, что очень хорошо натренеровали игру в квадрат. Гол, право, курьезный вышел. Я на секунду потерял мяч, когда он где то в Пике пропал))) хорошая интрига, хорошая мотивация ла фурии показать свою мощь в оставшихся играх. Я почему то даже не сомниваюсь, что чилийцами и гондурасам(хо-хо), мягко говоря страшно придется. Постепенно чемпионат в ЮАР начинает доставлять удовольствие. Интерееесно глянуть, как испанцы жо*у рвать будут в оставшихся играх =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 очень удивился поражению Испанцев. Вратарь Швейцарцев молодец. хороший матч провел. надеюсь что Испания просто расслабилась и все еще впереди. хотя соперники в группе гораздо слабее Испанцев и надо побеждать на классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я надеюсь что Чили и Швейцария кинут фурию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Сегодня глянул в записи. Перемудрили испанцы, явно. Мало толковых атак. Чересчур много попыток обыгрыша в ситуациях, где можно бить + много лишних пасов, которые только уменьшали остроту атак. Рад за Хитцфельда. Шансы на выход у сырников теперь весьма хороши. Изменено 17 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Недолго, смотрю, Бехрами сыграл :D Опять что ли не было нарушения? O_oДааа, отличный шанс у швейцарцев был уже после этого матча дальше пройти, а терь вообще домой поедут, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.