Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут ясно что Испания выходит, а вот дальше не знаю. От Швейцарии ничего не жду, возможно и Гондурас им вжарит))) Будет весело, а вообще не могу ничего говорить про них. Т.к. Швейцарию вообще не видел, ничего о них не знаю.,как они последнее время.

16 июня 15:30 | Гондурас - Чили
16 июня 18:00 | Испания - Швейцария
21 июня 18:00 | Чили - Швейцария
21 июня 22:30 | Испания - Гондурас
25 июня 22:30 | Чили - Испания
25 июня 22:30 | Швейцария - Гондурас Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Швейцарию помню только по 2006, Фрей, Якин, Фонлантен, Инлер, ничего выдающегося, Израиль и Греция однако были пройдены. Не возьмусь прогнозировать.

Опубликовано

Неужели Испанцы потерпят фиаско?

Не неужели , а потерпели )) , вот тебе санчо панчо за длинный язык - :lol:

Опубликовано

Первый тайм проспал, так что по Сильве ничего сказать немогу.А вот вышедший на замену Навас понравился, хорошо отыграл :good:

Опубликовано

А я говорил что хитцфельд старая лиса придумает что нибудь. Бойцы сыра и часов оборонялись отчаянно, почти как КНДР))

Опубликовано

Силва ни че так играл...много брал на себя...бил по воротам...во втором тайме заменили, да Испанцы хорошо играли, но против них грамотно построились Швецарцы и наказали их, хотя могли и дважды наказать.

Опубликовано

Воу воу))) Ну вот и сенсация. Дала жару нам Швейцария,никто такого не ждал. Мде...Вот это игры. Мне уже нравится этот ЧМ.

Опубликовано

Растроен не много... но игра была не плохая... ФОРТУНА НЕ ЗНАЛА с кем быть...чуток удачливее оказались щвецарцы... Проигран бой, но не война.. унас ещё 2 игры..и я уверен мы будем идти дальше...

Опубликовано

Во красавы швейцары! Такие матчи я люблю.

Испанцы вчера весь матч демонстрировали, что очень хорошо натренеровали игру в квадрат. Гол, право, курьезный вышел. Я на секунду потерял мяч, когда он где то в Пике пропал))) хорошая интрига, хорошая мотивация ла фурии показать свою мощь в оставшихся играх. Я почему то даже не сомниваюсь, что чилийцами и гондурасам(хо-хо), мягко говоря страшно придется.

Постепенно чемпионат в ЮАР начинает доставлять удовольствие. Интерееесно глянуть, как испанцы жо*у рвать будут в оставшихся играх =)

Опубликовано

очень удивился поражению Испанцев. Вратарь Швейцарцев молодец. хороший матч провел. надеюсь что Испания просто расслабилась и все еще впереди. хотя соперники в группе гораздо слабее Испанцев и надо побеждать на классе

Опубликовано (изменено)

Сегодня глянул в записи. Перемудрили испанцы, явно. Мало толковых атак. Чересчур много попыток обыгрыша в ситуациях, где можно бить + много лишних пасов, которые только уменьшали остроту атак. Рад за Хитцфельда. Шансы на выход у сырников теперь весьма хороши.   

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Недолго, смотрю, Бехрами сыграл :D Опять что ли не было нарушения? O_o

Дааа, отличный шанс у швейцарцев был уже после этого матча дальше пройти, а терь вообще домой поедут, скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...