Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
_inSIDe_, как ты угадал?)))) А этот сезон ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ??? Можно это окно рассматривать как ПОСЛЕДНЕЕ??? А то от этого очень сильно зависит трансферная политика) Изменено пользователем StingMU
Опубликовано

Сламен приедет, может и проведем. У меня сейчас дел и без этого много, сами же видите, сколько инфы про фифа 11 появляется, а мне надо все это отфильтровывать, и самое интересное выкладывать на сайте.

Опубликовано

Да, было бы не плохо... Я так понимаю, Еврокубков не будет? =)

еврокубки во втором круге же...

Опубликовано

Наверно будут, но смысловой нагрузки они не несут никакой. Спонсора же выбирали :unknw:

Опубликовано

как это не будет? а как играть?хама?

там вроде либо EASO, но походу терь тока лицуха нужна...

Надеюсь найдутся какие-нибудь обходные пути и что-нибудь придумают!

Опубликовано
Цитата

Надеюсь найдутся какие-нибудь обходные пути и что-нибудь придумают!

А заплатить за игру, о которой мечтали последние три года нет вообще желания никакого? :angry:

Опубликовано

Сламен приедет, может и проведем. У меня сейчас дел и без этого много, сами же видите, сколько инфы про фифа 11 появляется, а мне надо все это отфильтровывать, и самое интересное выкладывать на сайте.

Что-то я не понял, что мешает провести Кубок? O_o Причём здесь Сламен? Ответсвенные за Лигу же его проводят.

Опубликовано

allpak, я подумал, что имеют ввиду какой-то другой, не карьерный, кубок провести.

1) Добавил в шапку разделов быструю навигацию по расписанию матчей и турнирной таблицы (пока без бомбардиров, хотя на странице состава команды отображаются забитые мячи напротив игроков)

2) Кубок ФР и другие кубки (ЛЧ и т.п.) по карьере будет проведены ДО второго круга, в связи с этим немного отодвинется начала второго круга. По итогам первого круга будут начислены спонсорские за все кубки + за чемпионат, т.к. смысл спонсоров теряется после окончания сезона в связи с тем, что он у нас последний.

Сегодня, кстати, последний день на выбор спонсоров, так что если кто-то этого еще не сделал, прошу поторопиться.

Опубликовано

А когда примерно будут Еврокубки, можно пораньше начать, чтоб сильно 2 круг не затягивать =)

Опубликовано

Срочно нужен человек на место ответственного за Третью Лигу!

А также нужны люди для проведения Еврокубков, которые начнутся совсем скоро.

Опубликовано (изменено)

А 5 сезона уже точно не будет? Было бы не плохо, если бы был...(

Изменено пользователем Marlboro
Опубликовано (изменено)

4-ый некому играть, а ты говоришь 5-ый

я возьму Третью Лигу, если больше нет желающих

Изменено пользователем Андрей русский
  • Создать...