_inSIDe_ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Баджо у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 _inSIDe_ну ты же не фан МЮ! и ты врЯдли обменяешь на боби Чарльтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне хоть с легендой повезло , достался Армандо) надеюсь хоть как то усилит мою линию нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Обменяю Веаха,на 5 игроков основы,скилы от 80, меньше не предлагать!Также могу обменять на Занетти,но с доплатой 60млн. Изменено 14 июля, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что за легенды я смотрю пока меня не было карьера перешла за грани фантастики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 марадона, пеле, яшин и жругие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Sith34, может подумать об обмене на - У́го Са́нчес Ма́ркес. СпойлерУ́го Са́нчес Ма́ркес (исп. Hugo Sánchez Márquez; 11 июля 1958, Мехико) — бывший мексиканский футболист, нападающий. Занимает 1 место по версии МФФИИС среди лучших игроков XX века в Центральной и Северной Америке. Входит в ФИФА 100. Является обладателем «Золотой бутсы» 1990 года. Занимает второе место по общей результативности в матчах чемпионата Испании. В настоящее время — тренер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 smirnyaga, мы тебе предлагали в ПЛ перейти, ты отказался. не привык кидать команду) раз взял-играй до конца! Ну видишь, кто же виноват, что ты не сыграл игры заранее или не смог это делать во время поездки?Я ещё вчера глянул, кто с тобой начинал точно так же - Sergio>>. Где он сейчас? не заводись) я просто предложил! а так меня всё устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ...не заводись)... Чего?.. Если нечего сказать, лучше промолчать. ...я просто предложил! а так меня всё устраивает! А зачем что-то менять, если всё устраивает? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 всё allpak успокойся:) мир-дружба-жвачка :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Молодец, опять ушёл от ответа. Когда я не спокоен, я ничего не пишу, не переживай. Если меня что-то и выведет, то пишу я после того, как успокоюсь, но это явно не тот случай, т.к. не было не единой причины, если бы прокатила твоя попытка, мне бы лучше было. Кстати, анекдот в тему вспомнил, недавно услышал, не смешной, но фраза правильная в нём, поэтому ток её повторю: "Сказать человеку: "не псиxуй", лучший способ привести его в ярость". Изменено 15 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мде...ноу комент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Молодец, опять ушёл от ответа. Когда я не спокоен, я ничего не пишу, не переживай. Если меня что-то и выведет, то пишу я после того, как успокоюсь, но это явно не тот случай, т.к. не было не единой причины, если бы прокатила твоя попытка, мне бы лучше было. Кстати, анекдот в тему вспомнил, недавно услышал, не смешной, но фраза правильная в нём, поэтому ток её повторю: "Сказать человеку: "не псиxуй", лучший способ привести его в ярость". У него вчера денюха была, так что может смирняга не в трезвом состоянии писал :drinks: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 StingMU напиши в асю обговорим этот вариант! моя аська 494780696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) allpak, тебе же сказали успокойся... по человечески надо с людьми,по человечески! а ты? Изменено 15 июля, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Это он так шутит, если кто вдруг не понял ). Чтоб не подхватили ). Изменено 15 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ахахахахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это он так шутит, если кто вдруг не понял ). Чтоб не подхватили ). ладно! я хотел просто донести до всех как было бы рациональнее, но не я здесь решаю и меня и так вполне устраивает! всё тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 iL Capitano - МЕРДА!!! слово тебе никто не давал! :angry: будешь ещё на Ювенитини прыгать, скотина!!! чёрно-синяя :mad1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 iL Capitano - МЕРДА!!! слово тебе никто не давал! :angry: будешь ещё на Ювенитини прыгать, скотина!!! чёрно-синяя :mad1: А че случилось то? Он вроде не че такого не сказал? :huh: P.S. Мерда Интер :pardon: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Fox056 он всё время суёт свой нос куда ему не надо! это же натура этого принтера!!! нанавижу принтер :mad1: сосать принтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Sith34, я же просил не подхватывать. Шутил он. И т.к. он это не опроверг, значит я правильно понял xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 уже не знаете что тут написать и начинаете всякий бред писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Есть у кого-нить 90 лямов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения