Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 RasTa Man Обновляй как можно больше всего,свзязанного с инетомява-браузер-програмный коду меня ничего тьфу-тьфу не наблюдалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня на протяжении второго месяца уже так. И без разницы какой браузер.И молчит шпион, и молчит... Это проблема на вашей стороне, т.к. во всех браузерах сайт отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.f-team.ru/links/links_foreign.php С "вам необходимо вам необходимо" и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 _inSIDe_ хорошее замечание, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Ещё малюсенькая ошЫбочка там пишется на главной в новости о том что можно улучшить в фифе"Так же" замените на "также"http://lik-bez.narod.ru/K_rus/k_rus_orf_sd_to.htm Изменено 3 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 "Так же" замените на "также"Это очень тонкое замечание, потому что некаждый, даже опытный руссист, разберется, где правильно писать ТАКЖЕ / ТАК ЖЕ. Но я поверю вам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizer Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Саша, а будет ли меняться дизайн сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Kizer А тебе не нравится дизайн? Я думаю если ты проспонсируешь нас, то можешь выбирать и несколько скинов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) По-моему дизайн менять ни в коем случае нельзя!Всё оч. удобно, глаза не устают. Я больше не понимаю, почему закрытые темы не удаляются. Ну какой в них смысл? Изменено 3 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 j.cole_10 Это для того чтобы помнить о том что писали раньше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizer Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А... ну конечно... если можно срать в дырку, то нахрена же унитаз - и так удобно ) Морально устарело, морально. SLameN лично тебе - ни копейки. Все в семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Kizer Если ты такой умный то проспонсируй сайт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Kizer дизайн сайта меняться в ближайшее время не будет. После небольшого косметического ремонта в CSS сайт стал нормально смотреться. Передавай Диме привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geno71 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Глупо, но не могу поставить аватару/подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Geno71 Мне кажется или это не относится к критике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Цитатасайт стал нормально смотретьсяржал, ну да ладно. ЦитатаПередавай Диме привет!Обязательно передам. ЦитатаЕсли ты такой умный то проспонсируй сайт))))))без комментариев. У админа спрашивайте, или проект все еще убыточен, Александр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Глупо, но не могу поставить аватару/подписьГлупо, но надо читать условия регистрации, в которых написано следующее: ЦитатаНа форуме введены следующие названия групп:Администрация - РуководствоМодераторы - ТренерыПользователи - ИгрокиНовички - Юниоры. В Юниоры попадают все, кто зарегистрировался на форуме. Для этой группы запрещено создавать собственные темы, устанавливать аватор, подпись и т.п. Данные ограничения снимаются по достижению 5 сообщений на форуме.Забаненные - Дисквалифицированные У админа спрашивайте, или проект все еще убыточен, Александр?Ну мы же не собираем деньги на "коммерчиские" турниры как некоторые убыточные сайты. И деньги на подарки за конкурсы и победы в турнирах тоже не от участников берем. Так что, думаю, вопрос твой отпадает. ржал, ну да ладно.На вкус и цвет... знаешь чего нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ЦитатаИ деньги на подарки за конкурсы и победы в турнирах тоже не от участников берем. Так что, думаю, вопрос твой отпадает.А реклама? ЦитатаНу мы же не собираем деньги на "коммерчиские" турниры как некоторые убыточные сайты.Да уж куда нам... убогим-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Kizer Твоя критика безсмысленна, у тя 5 постов а ты уже критикуеш. Наверно забыл что ты здесь уже не тот "войяга" как тогда. Вопрос к Magister, прости за такой вопрос, но мне жутко интерестно. Некоторые админы других сайтов (конкретно бывшие старики ФР), заходят сюда и часто портят воздух. Почему это так? что вы не поделили? или это завесть у них просто. А ты заходишь на сайты этих людей и критикуешь? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Некоторые админы других сайтов (конкретно бывшие старики ФР)Да их уже даже по пальцам не пересчитать, столько шариков с г*вном разлетелось по просторам Рунета... заходят сюда и часто портят воздух. Почему это так? что вы не поделили?Настольгия, чего же еще? Сожаление по уходу. Поняли, что переметнувшись туда, ничего хорошего они не отыскали. Вот теперь и сожелеют... А так как уже назад их никто не примет (да и они и так об этом хорошознают), то у них ничего другого не остается, как писать всякую хню, только чтобы выискать изъяны и предоставить их на публику. Мол, не зря я ушел... А ты заходишь на сайты этих людей и критикуешь?Я занятой человек, мне не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А когда БД сайта дойдёт до состояния www.f-team.ru/forums вы опять новый форум будете ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 такого никогда не будет..... что бд переполнится и надо будет ставить заново форум.. хватит глупости спрашивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizer Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) уахахаха Onasis ты жгешь. Извините за флуд. ЦитатаДа их уже даже по пальцам не пересчитать, столько шариков с г*вном разлетелось по просторам Рунета... Саша, а сколько их у вас осталось... не пересчитаешь ) Ты бы попридержал своих шестерок-то, ибо откровенный бред несут. Да и еще не очень по-русски.ЦитатаСожаление по уходу. Поняли, что переметнувшись туда, ничего хорошего они не отыскали. Вот теперь и сожелеют... я, конечно, не "бывший админ", но тоже так сказать поучаствовал, вот, если говорить за себя - ни о чем не жалею, мне сейчас очень спокойно на..., ну в общем там где я сейчас есть. а заскочил потому что ваша спам рассылка достала на ящике. Да и еще: дизайн правда говно. Простите мне мой французский. ЦитатаЯ занятой человек, мне не до этого. Себе только не ври. Им можешь. Про наш коммерческий турнир тебе птичка на хвосте принесла? А да, чуть не забыл: Onasis, иди ты в Ж о П у Изменено 6 мая, 2009 пользователем Kizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Kizer а иди ка ты туда сам! Хватит уже поливать сайт г...ом. ЗЫ:С дизайном всё в порядке. Извиняюсь перед всеми остальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Себе только не ври. Им можешь. Про наш коммерческий турнир тебе птичка на хвосте принесла?Вопрос стоял по-другому, а именно спрашивалось: заходишь И критикуешь?Есть ясный вопрос - есть ясный ответ. Алексей, вот чего ты хочешь? У тебя больше дел никаких нет что ли? Если захотелось поговорить - вэлком ту ICQ. Далее все твои посты будут удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.