LEGALIZE Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А что ж там за большие картинки такие были ?Лого клуба или спидтест ?Было не больше этих : 1 ,2 Изменено 13 января, 2010 пользователем DEMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 DEMS, на других не смотри, лучше за собой, так надежнее будет.У тебя лого Аталанты было очень длинное по высоте + в совокупности с другими картинками из твоей подписи образовывалось что-то очень уж непонятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Последнее сообщение23 November 2009 - 00:58 Единственное, что бросилось в глаза после профилактики на форуме. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Почему нельзя в один пост вставить два медиафайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Laziale, может потому, что стоит ограничение на один медиафайл? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Может быть снять его? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я ещё две цитаты не могу поставить. То есть делаю одну цитату, отвечаю на неё, потом ставлю ещё одну цитату и первая исчезает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Цитата Не может Цитата Этого быть Цитата Ваша цитата Изменено 4 апреля, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 West91spb видимо с браузером проблемы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Не доволен организаторами!Хоть бы отписали ,"Что рега задерживается на неопределённое время и откроется позже,извините за неудобства". 9это про турнир кланов я,как вы видите) или запасного оставили бы,он бы открыл тему,И Силва ещё молчит,я ему в личку написал,тот всё равно молчит,и в асе скрывается! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что за бред, гость не может просматривать форум. Решили таким способом поднять популярность сайта, чтоб больше народа регестрировалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 r0nald03, корпорация зла решила контролировать людей, собирая личную информацию о посетителях мегаполиса. А если без шуток, то надоело видеть в числе присутствующих гостей 200 человек, а среди зарегистрированных - 10, так что это больше вынужденая мера. Регистрация на форуме занимает меньше одной минуты, с учетом того, что сейчас практически все есть ВКонтакте, а через него можно авторизироваться и у нас на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 уберите органичения на размер устанавливаемого аватара (50 килобайт) или хотя бы увеличьте до 100 килобайт, анимацию не реально залить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 sanyacech, ну так может для этого и сделаны такие ограничения? Ты думай еще о тех, у кого интернет не самый быстрый, а всякого рода анимационные картинки еще больше будут создавать медленную загрузку страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Почему форум через мой айпи не доступен, а через прокси все нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) sanyacech, ну так может для этого и сделаны такие ограничения? Ты думай еще о тех, у кого интернет не самый быстрый, а всякого рода анимационные картинки еще больше будут создавать медленную загрузку страницы. лучше б рекламу убрали в правом нижнем углу, там такие анимашки из видео, весят по 100 кб не меньше Изменено 21 июля, 2011 пользователем sanyacech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Особенно ети танки!Достали уже,надоедает на каждой странице звук офф :sudia000: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Виталя, скоро уберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хотелось бы узнать почему я не могу редактировать свой профиль??даже аву не могу поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 outbreak, надо 5 сообщений набрать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 outbreak, об этом было написано в правилах при регистрации на форуме. Невнимательно просто читаете, а потом вот такие вопросы возникают :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сделайте кнопку вставки медиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я так понимаю, не все еще привыкли к визуальному редактору (использует html). Если кому надо видеть bb-коды, то просто жмете первую верхнюю кнопку слева в редакторе, она переключает редакторы. Медиа и многое другое можно вставить, нажав на кнопку "Специальные BB-коды" (четвертая по счету слева в верху). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хотелось бы видеть опцию отметить все сообщения прочтенными. Или я ее не найду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Laziale, она в самом низу, прям в самом самом )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.