Sheva Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Заполнять по следующей схеме: 1.Стадия плей-офф2.Кто играл3.Счет4.Кто забил (обязательно!)5.Комментарии к матчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 1/4 финала17-19 мая SpanishwinD (Barcelona) - Dark Angel (Manchester United) 2-1Голы: Анри(2)(Барселона)у соперника не знаюDark Angel (Manchester United) - SpanishwinD (Barcelona) 2-4голы: Тевез, Руни(МЮ)Месси(2), Анри, Это(Барселона)спс за игры Соперник в обеих встречах открывал счет, но Барса не сломалась. Эх, если б так было тогда и на Камп Ноу и на Олд Трафарде...ну ничего исправим хоть здесь :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Твержу. Но я не понимаю таких игр, что теперь если играть по схеме как играл SpanishwinD 4-3-3, и жать на в, тупо выход 1-1 это интересно? ни комбинаций нечего... Я считаю что нужно играть в стеночки играть, навешивать и забивать. Соперник забил 1 гол так, остальные с выходов 1-1 на в с центра поля, то со своей половины поля... Если кому то интересно так играть то пожалуйста... но помойму это тупо, 1 пас, 1 на в, и гол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 1/4 финалаZippo(Arsenal)-Solskjaer(Chelsea) 0-2Solskjaer(Chelsea)-Zippo(Arsenal) 3-2Трудные но нелепые игры.У меня все 5 голов забил Шева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Забили - 5 шевченко - 2 ван персиБесит уже! Опять вылетел :fool: Сколько можно??!! Хоть раз нормально смогу в этих плейофф играть?!! :angry: Игры тоже тупые получились, сначала нормально было, но потом Шевченко просто убегал от моих защитников + ещё угловые... Не инетересно так, когда уже 4-0 проигрывал по сумме двух игр начал также тупо убегать на shift, забил два гола, но с пенальти и сразу же пропустил пятый гол. Все пять голов ниочём. Сам же не забил дох**В общем ужасно недоволен играмиУдачи дальше... PS может и погорячился, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 1/4 финалаSheva (Milan) 1-0 KO100JI0M (Sevilla)KO100JI0M (Sevilla) 0-0 Sheva (Milan)Гол:КакаБраво, прогресс на лицо =) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 1/4 финалаSheva (Milan) 1-0 KO100JI0M (Sevilla)KO100JI0M (Sevilla) 0-0 Sheva (Milan)Гол:КакаБраво, прогресс на лицо =) :drinks: Спс, удачи дальше, буду болеть за тебя теперь)) по туборгу :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 1/2 финалаSpanishwinD (Barcelona)- Solskjaer (Chelsea) 4-0 на 78 минуте матч разорвало НЕ по вине соперника, дальше играть отказалсяголы:Это, Месси(2), Анри(Барселона)Solskjaer (Chelsea) - SpanishwinD (Barcelona) 0-3ТП (отказ от матча)спс за игры, вернее игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На *цензура* *цензура* все эти долбанные БАРСЫ.За*цензура*и по самые гланды меня те люди которые *цензура* токо это *цензура*ной барсой шпарят.Игры не хуя не было.Играть *цензура* вообще не интересно.В*цензура*у такие матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 1/4 финала17-19 маяWanksta (Real Madrid) 2-0 McCarthy (Liverpool) (Робиньо, Роббен) с 33й в 10, с 65й в9, но переиграли Ливерпуль вчистую*) McCarthy (Liverpool) 1-1 Wanksta (Real Madrid) (Торрес - Ван Нистелрой)моментов у Реала было намного больше, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 1/2 финалаWanksta (Real Madrid) 1-2 Sheva (Milan)голы:Шнайдер-2*КакаSheva (Milan) 1-0 Wanksta (Real Madrid)гол: Зеедорфэх не дал я вам устроить матч за чемпионство в Испании... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 твержу, Дида не дал устроить нам матч за чемпионство*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ФИНАЛSheva (Milan) 2-1 SpanishwinD (Barcelona)голы: Пато,Кака - Анри Браво Дида :good: , спс сопернику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ФИНАЛSheva (Milan) 2-1 SpanishwinD (Barcelona)голы: Пато,Кака - Анри спс сопернику да не везет мне на этом сайте...все никак не выиграть ничего. Матч был очень тяжелый, напряженние было в каждом движении. По началу Милан плотно насел на ворота и Кака все мучил защитников Барсы. После кстати его разгона комбинации Роналдо выдал пас Пато и тот в падении забил гол...притихли фанаты сине-гранатовых...Но барса не собералась здаваться, Милан был прижат к воротам и весьма плотно, просто не везло..не день Это, Анри, Месси...парни били как и откуда только можно...чего стои один удар Это, у меня до сих пор это перед глазами, удар в упор просто в упор Диди аж упал, ну как он отбил....как??? Так и закончился 1 тайм, Вторая половина началась в том же ключе, Милан оборонялся и через Кака проводил контр выпады...порой и ему не везло...но для Барсы был черный день, без просвета...Дида тащил просто все...лишь проход Месси с правого фланга его удар по воротам и добивание Анри Дида отразить не смог. Появился луч надежды, Милан полностью сидел в обороне и шла уже 87 минута, как очередная контратака Милана, закончилась выходолм 1-1 Кака, удар...Вальдес беспомощен...до свистка ничего не изменилось, жаль просто жаль, так обидно проигрывать в финале....1 шаг и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения