Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: купил джойстик DVTech js26. Установил дрова и решил играть в Фифу. Зашёл в игру, но когда в меню нажимаешь на кнопку вниз (чтобы опустить к кнопке Моя FIFA 11) джойстик начинает без остановки листать снизу в вверх. И остановить невозможно. Помогите, как исправить это? Охото нормально поиграть с джойстиком, но из-за этой фигни, даже настроить не могу управление.

Играю карьеру,сыграл 1 матч все норм скорсть игры и все...на вторую игру уже сильно как сказать спешыт очень быстро все происходит...мож кто знает че такое?

FCKL, ну может на вторую игру ты "нечаянно" поставил быструю скорость?

London, твой геймпад официально не поддерживается игрой. А это значит, что никто не будет отвечать за то, что у тебя с ним проблемы. Список рекомендуемых геймпадов можно найти здесь: http://www.f-team.ru/fifa-2011/spisok-podderzhivaemyih-geympadov.html

Подскадите как в FIFA 11 изменять камеру маштаб я поставил на Теле но Маштаб не меняется слишком далеко камера стоит можно ли както поменять маштаб? И 2 вопрос как сделать чтобы отбор мяча была кнопка не s а d или кто может такой патч сделать с удобным управлением

Помогите!!!: скачал игру, при установке ввёл случайно ключ, который не подходит, и теперь для продолжения установки требуется вставить диск, которого у меня нет. Теперь вопрос: как можно удалить текущий регистрационный код, то есть код диска, чтобы изменить его на подходящий к моей версии игры?

Mаgistеr,да не)так всегда...сыграл 2-3 игры должен перегружать комп чтоб опять норм было....не знаю че такое...

Помогите, незнаю как по сети играть, захожу в сетевые режимы, дальше в интернет конференции,нахожу игру, выбираю все сам, а как только начинается игра играю уже не я, а компьютер!!! хотя перед началом игры на арене управляю все еще я!!! игра лицензионная...галочку управлять всеми я уже ставил, не помогает...

получилось, но как только игра начиналась, сразе же обрыв соединения или что то в этом роде.... что делать???

Помогите! хочу поиграть профи 5 на 5 но как только загружается матч меня выкидывает из конференции. Что делать?

george, ГОТОВ надо нажимать.

Нет,матч грузится,я играю первое время,а потом вылетает ошибка "разрыв соединения с сервером"...В других режимах все ок..лицензия

С мэнеджером разобрался и ключ зарегал.А теперь пишет,что сервера ЕА недоступны.Что делать

Я уже всюду вроде зарегался

С мэнеджером разобрался и ключ зарегал.А теперь пишет,что сервера ЕА недоступны.Что делать

Я уже всюду вроде зарегался

Брадмауэр выключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помойму очевидно, что файрвол не пускает игру в инет

Изменено пользователем Fox056

Помогите пожалуйста, когда захожу в фифу после заставки Ea sports вылетает, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? :angry:

Изменено пользователем shabalala

А Какие кнопки нажимать чтобы когда я забью гол мог сделать сальто или какойто переворок или чтото в этом роде что нужно нажимать?

А Какие кнопки нажимать чтобы когда я забью гол мог сделать сальто или какойто переворок или чтото в этом роде что нужно нажимать?

подсказки на счет празднования есть в меню фифа,не ленись,методом тыка найдешь за 2 минуты.удачи

210973, находясь в матче (будь то карьерный матч, или быстрый) заходишь в меню, жмешь "Управление" ->> "Празднование гола".

Там несколько вкладок и описать, что и как делать.

Дерзай

Ещё 2 вопроса есть

1 Как убрать с экрана название команд вернее передвинуть их хотябы повыше а то стандартно они подчти на середине экрана стоят!

2 Какую кнопку нажимать чтобы когда соперник выходит 1 на 1 чтобы я мог своим вратарём управлять? в фифе10 это была кнопка шифт!

210973, находясь в матче (будь то карьерный матч, или быстрый) заходишь в меню, жмешь "Управление" ->> "Празднование гола".

Там несколько вкладок и описать, что и как делать.

Дерзай

Спасибо но там только 4 варианта празднования гола

Спасибо но там только 4 варианта празднования гола

а еще там вкладки щелкаются -вправо влево)

написали же тебе.

Изменено пользователем глум

Ещё 2 вопроса есть

1 Как убрать с экрана название команд вернее передвинуть их хотябы повыше а то стандартно они подчти на середине экрана стоят!

2 Какую кнопку нажимать чтобы когда соперник выходит 1 на 1 чтобы я мог своим вратарём управлять? в фифе10 это была кнопка шифт!

1. да полазий ты в настройках емаё)) че так туго.

2. НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ!

Ещё вот непонятно как играть в тренировке пробивать пенальим штрафные угловые и т.д всю игру перерыл нигде не нашёл тренировку подскажите где она?

210973,

1. в арене, находясь на той точке, с которой хотелось бы пробить штрафной - жмем "End" (на клавиатуре)

2. нажимаем Select (смотри за какую клавишу у тебя отвечает это действие) - появится меню тренировки. дальше уже разобраться должен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...