London Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Такая проблема: купил джойстик DVTech js26. Установил дрова и решил играть в Фифу. Зашёл в игру, но когда в меню нажимаешь на кнопку вниз (чтобы опустить к кнопке Моя FIFA 11) джойстик начинает без остановки листать снизу в вверх. И остановить невозможно. Помогите, как исправить это? Охото нормально поиграть с джойстиком, но из-за этой фигни, даже настроить не могу управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKL Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Играю карьеру,сыграл 1 матч все норм скорсть игры и все...на вторую игру уже сильно как сказать спешыт очень быстро все происходит...мож кто знает че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 FCKL, ну может на вторую игру ты "нечаянно" поставил быструю скорость? London, твой геймпад официально не поддерживается игрой. А это значит, что никто не будет отвечать за то, что у тебя с ним проблемы. Список рекомендуемых геймпадов можно найти здесь: http://www.f-team.ru/fifa-2011/spisok-podderzhivaemyih-geympadov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Подскадите как в FIFA 11 изменять камеру маштаб я поставил на Теле но Маштаб не меняется слишком далеко камера стоит можно ли както поменять маштаб? И 2 вопрос как сделать чтобы отбор мяча была кнопка не s а d или кто может такой патч сделать с удобным управлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilyash Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Помогите!!!: скачал игру, при установке ввёл случайно ключ, который не подходит, и теперь для продолжения установки требуется вставить диск, которого у меня нет. Теперь вопрос: как можно удалить текущий регистрационный код, то есть код диска, чтобы изменить его на подходящий к моей версии игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 bilyash, игру пробовал переустановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKL Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Mаgistеr,да не)так всегда...сыграл 2-3 игры должен перегружать комп чтоб опять норм было....не знаю че такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afera Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Помогите, незнаю как по сети играть, захожу в сетевые режимы, дальше в интернет конференции,нахожу игру, выбираю все сам, а как только начинается игра играю уже не я, а компьютер!!! хотя перед началом игры на арене управляю все еще я!!! игра лицензионная...галочку управлять всеми я уже ставил, не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afera Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 получилось, но как только игра начиналась, сразе же обрыв соединения или что то в этом роде.... что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Помогите! хочу поиграть профи 5 на 5 но как только загружается матч меня выкидывает из конференции. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 george, ГОТОВ надо нажимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 george, ГОТОВ надо нажимать. Нет,матч грузится,я играю первое время,а потом вылетает ошибка "разрыв соединения с сервером"...В других режимах все ок..лицензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Народ, а как можно проверку убрать или надо все время диск юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С мэнеджером разобрался и ключ зарегал.А теперь пишет,что сервера ЕА недоступны.Что делатьЯ уже всюду вроде зарегался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) С мэнеджером разобрался и ключ зарегал.А теперь пишет,что сервера ЕА недоступны.Что делатьЯ уже всюду вроде зарегался Брадмауэр выключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помойму очевидно, что файрвол не пускает игру в инет Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabalala Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста, когда захожу в фифу после заставки Ea sports вылетает, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? :angry: Изменено 2 октября, 2010 пользователем shabalala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А Какие кнопки нажимать чтобы когда я забью гол мог сделать сальто или какойто переворок или чтото в этом роде что нужно нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А Какие кнопки нажимать чтобы когда я забью гол мог сделать сальто или какойто переворок или чтото в этом роде что нужно нажимать? подсказки на счет празднования есть в меню фифа,не ленись,методом тыка найдешь за 2 минуты.удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 210973, находясь в матче (будь то карьерный матч, или быстрый) заходишь в меню, жмешь "Управление" ->> "Празднование гола".Там несколько вкладок и описать, что и как делать.Дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ещё 2 вопроса есть 1 Как убрать с экрана название команд вернее передвинуть их хотябы повыше а то стандартно они подчти на середине экрана стоят!2 Какую кнопку нажимать чтобы когда соперник выходит 1 на 1 чтобы я мог своим вратарём управлять? в фифе10 это была кнопка шифт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 210973, находясь в матче (будь то карьерный матч, или быстрый) заходишь в меню, жмешь "Управление" ->> "Празднование гола".Там несколько вкладок и описать, что и как делать.Дерзай Спасибо но там только 4 варианта празднования гола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Спасибо но там только 4 варианта празднования гола а еще там вкладки щелкаются -вправо влево)написали же тебе. Изменено 2 октября, 2010 пользователем глум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ещё 2 вопроса есть 1 Как убрать с экрана название команд вернее передвинуть их хотябы повыше а то стандартно они подчти на середине экрана стоят!2 Какую кнопку нажимать чтобы когда соперник выходит 1 на 1 чтобы я мог своим вратарём управлять? в фифе10 это была кнопка шифт! 1. да полазий ты в настройках емаё)) че так туго.2. НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ещё вот непонятно как играть в тренировке пробивать пенальим штрафные угловые и т.д всю игру перерыл нигде не нашёл тренировку подскажите где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 210973, 1. в арене, находясь на той точке, с которой хотелось бы пробить штрафной - жмем "End" (на клавиатуре)2. нажимаем Select (смотри за какую клавишу у тебя отвечает это действие) - появится меню тренировки. дальше уже разобраться должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.