Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задам вопрос по другому, можно ли с одной лицензией играть в инете вдвоём за одним компом ?

Опубликовано
KALASH14, да, можно, но только под один профилем. Если хочешь играть под вторым профилем, то тебе нужно создавать вторую учетную запись, а соответственно, и где-то доставать второй ключ активации.
Опубликовано (изменено)

KALASH14, да, можно, но только под один профилем. Если хочешь играть под вторым профилем, то тебе нужно создавать вторую учетную запись, а соответственно, и где-то доставать второй ключ активации.

Друг я не об этом, а о том чтобы вдвоем за одну команду (а не по очереди) играть - на одном компе - в инете.

И еще вопрос, так как в инете нельзя создавать игру именно 2х2 или 3х3, а тупо 5х5, т.е. если 4 человека зайдет можно 2на2, но такое редкость, обычно набивается отряд игроков и 2х2 уже хрен поиграешь... то 4х4 или 5х5...

Я так понял выход это тупо создавать закрытую игру и тянуть 3-ех друзей, и вот вопрос:

Укажите на тему или еще куда, где все игроки оставляют свои контакты или в каком то месте все собираются. Чтобы можно было зафрендить всех и звать 2х2.

Изменено пользователем KALASH14
Опубликовано

Люди добрые помогите ! Дайте совет,я всегда играл в про эволушен сокер и тут перешел на фифу,такая проблема что моя линия зашиты всегда в центре поля и противник постоянно за счет этого забивает мне голы контратакой,а его зашита крепко держится на обороне во время моей контратаки,также прессингует хорошо а мои игроки даже догнать не могут никого,даже если играю с барсой против какого нибудь лиона(((( Подскажите как укрепить зашиту,я нажимаю все кнопки для зашиты и никакого толка.Играю по сети с джойстиком от бокса 360.

Опубликовано

Может кто нить поведает как повторы добавлять на сайт ЕА или это стражайший секрет?)

Во время игры заходишь в меня там где продолжить матч,управление командой и тд.Там выбераешь повтор.Там его сохраняешь .Потом заходишь на http://www.ea.com/ru/football/ . Там заходишь в свой профиль.Через который ты в фифе играешь .Как зайдешь,в правом верхнем углу жмешь на свой ник.

Где Main,statistiks и тд. Выбераешь Media .

Смотри повоторы ,которые ты сохранил

вот мой геймпад.Отметте плиз гле на нем RS.А то я немогу понять,что это за кнопка.Все перенажимал.Никак финты неполучаются( .Не получается менять игроков во время создания штрафного.Где эта кнопка тут?

• Upvote 1
Опубликовано

Во время игры заходишь в меня там где продолжить матч,управление командой и тд.Там выбераешь повтор.

Но у меня нету кнопки повтор,наверное потому что пиратская версия)

Опубликовано

kaluga-fanat :

Заходим на сайт по адресу: "http://www.ea.com/ru/football/fifa".

В правом верхнем углу есть кнопка: "Войти", нажимаем на нее.

В появившемся окне, вводим ваш e-mail и пароль от учетной записи (при входе в FIFA 11 вы вводите тоже самое).

Далее, переходим к турниру: "We Are 11", к вкладке: "Участники" – http://www.f-team.ru/we-are-11/uchastniki.html.

Выбираем нужного игрока и нажимаем на: "Профиль на EA", вы перейдите на страницу статистика данного игрока.

Слева видим кнопку: "Add to Friends", ваш друг должен подтвердить запрос на дружбу, нажав на: "Accept":

После того как бы добавила друг друга в друзья, заходим в FIFA 11.

Если вы Сервер:

Заходим в адресную книгу и нажимаем Enter на ник участника с кем собираетесь играть.

Если вы Подключаетесь:

Ваш соперник пригласил вас в игру, нажмите на: "Приглашение к игре" и проверьте настройки игр.

Опубликовано

Надо бы нафрендить побольше людей чтобы 2х2 поиграть, а то ЕА блин идиоты не могли сделать создание игр именно 2в2 или 3в3, всё время 5в5 люди набиваются без ограничения.... редко когда успевают зайти только 4 человека и быстро нажать готовность.

Опубликовано

Но у меня нету кнопки повтор,наверное потому что пиратская версия)

Если по онлайну играешь, то нельзя сохранять. А в оффлайн можно.

Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите пожалуйста. Вроде бы в начале игра запускается нормально и нет намека на то, что будут какие-либо зависания, но стоит начать играть матч, как начинается ужас. Главное во время матча идет постоянное зависание и лаги, а вот стоит пропустить и повтор показывают совершенно нормально. Вот хочу показать скрин из папки Мои документы/FIFA 11 / Посмотрите, так и должно быть

Изменено пользователем kn710
Опубликовано

Всем привет!

Купил лицензию FIFA 11, играю, кайфую)

Единственная проблема заключается в том, что я не могу зайти в приложение к игре EA Download Manager.

Захожу во "Вход" вкладка на EA Download Manager ввожу маил и пароль, всё время пишет пароль или логин не верный, раз пять пароль менял, но всё ровно пишет что не верный. На сайте сразу захожу без проблем, а в приложение не могу.

Прошу помощи!

Спасибо!

Кстати EA Download Manager самый свежий скачал с офф. сайта

Опубликовано

Возможно глупый вопрос, но тем не менее спрошу, мало ли, при наборе пароля у тебя раскладка случайно не менялась или капс включенный ? Проверь, бывает такое что раскладка рус\анг меняется постоянно, бывает такое.

Опубликовано

отчет скаута по итогам игр.

вопрос "успех команды" и "рейтинг (зв.)" от чего зависит и на что влияет. особенно интересно рейтинг ибо сейчас заметил он разный для одной и той же команды буквально в течении 15 минут (два матча подряд за одну играл)

Опубликовано

Всем привет, такая проблема, установил фифу , сыграл один товарищеский матч, потом вышел чтобы поменять графику ибо подглюкивало немного.. все поменял... теперь когда захожу, и когда должно появится меню там где выбор карьеры и т.д у меня все черное.. ПОДСКАЖИТЕ в чем дело кто знает.. заранаее спасибо..=)

Опубликовано

тренировался тут видео и скриншоты выкладывать. вопроса 2

1. как удалить от что я выложил.

2. что будет у сопа если во время игры начну такой херней страдать, минуты 2-3 то занимает этот процесс.

Опубликовано

Как играть в карьере или турнире против друг друга на одном компе? Почему-то нельзя выбрать противоположную команду вторым геймпадом.

Опубликовано

Как сделать,чтобы отчет о матче на почтовый ящик,приходил на русском языке(а то приходит на английском)?

Опубликовано (изменено)

Всем привет, такая проблема, установил фифу , сыграл один товарищеский матч, потом вышел чтобы поменять графику ибо подглюкивало немного.. все поменял... теперь когда захожу, и когда должно появится меню там где выбор карьеры и т.д у меня все черное.. ПОДСКАЖИТЕ в чем дело кто знает.. заранаее спасибо..=)

Я когда играю с другом через геймренджер( у него пиратка), то у меня тоже такое бывает. Сверни игру и еще раз разверни. Все должно пройти

Как сделать,чтобы отчет о матче на почтовый ящик,приходил на русском языке(а то приходит на английском)?

Возможно в настройках твоего профиля на ea нужно выбрать страну Россия.

Изменено пользователем Baton
Опубликовано

Я когда играю с другом через геймренджер( у него пиратка), то у меня тоже такое бывает. Сверни игру и еще раз разверни. Все должно пройти

Возможно в настройках твоего профиля на ea нужно выбрать страну Россия.

Не помогает(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...