ramil Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Мда...!! Странное распределение погоды. Все матчи у меня проходят ночью (в реале АПЛ играется днем), но это цветочки с сравнением с тем, что в сентябре в Англии идет снег...))) Изменено 3 октября, 2010 пользователем ramil Цитата
EkkO Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 НАрод, где находиться лазарет(посмотреть сколько осталось травмированному игроку до выхода на поле)? Цитата
oceanic_815 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Меняй комп, тысяч за 6 можно обновиться для фифы 11! =) Жалко 6 тыщ на игры) Цитата
sm_ol Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ЦитатаМда...!! Странное распределение погоды. Все матчи у меня проходят ночью (в реале АПЛ играется днем), но это цветочки с сравнением с тем, что в сентябре в Англии идет снег...))) а я играю в РПЛ...так там вообще каждый матч дождь проливной (пол сезона сыграл, каждый тур дождь)....*цензура*...вязкая игра все время такая...))) чет с погодой конечно намудрили... Цитата
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) а у меня ни дождя, ни снега, одни тучки(= Изменено 4 октября, 2010 пользователем Sp0R Цитата
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а я играю в РПЛ...так там вообще каждый матч дождь проливной (пол сезона сыграл, каждый тур дождь)....*цензура*...вязкая игра все время такая...))) чет с погодой конечно намудрили... Рандом такой. У меня в профи Вирт футболист отыграл полтора сезона в РПЛ (за ЦСКА), дождь был, но не скажу что очень часто 1 к 4 на глаз. Бесят стадионы коробки а-ля 3-тья футбольная лига Германии. Цитата
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мда...!! Странное распределение погоды. Все матчи у меня проходят ночью (в реале АПЛ играется днем), но это цветочки с сравнением с тем, что в сентябре в Англии идет снег...))) Это что) У меня в РПЛ в Июне/июле (как раз ндцатые туры и дцатые) снег идет)Экватор перемещается) Рандом все это, у меня и ночью играли, солнечная погода, потом снег, потом дождь потом опять солнечно. Никакой логики. Цитата
ramil Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Это по мнению разрабов и есть наверное революция в 11 фифе... Повелители погодой...)))) Надеюсь выйдет патч исправляющий это недразумение. Цитата
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Это по мнению разрабов и есть наверное революция в 11 фифе... Повелители погодой...)))) Надеюсь выйдет патч исправляющий это недразумение. Скорее выйдет сторонний патч ;) Цитата
Азамат Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Можно ли фифе 2011 играя за ЦСКА играть в лиге чемпионов после выйгрыша в чемпионате??? Цитата
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Азамат, отыграй 1 сезон, там и узнаешь... Цитата
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Можно ли фифе 2011 играя за ЦСКА играть в лиге чемпионов после выйгрыша в чемпионате??? Отыграл полтора сезона в профи - глухо. Только сезон РПЛ + 4 товарняка в сборной.И нет кубка - вообще никакого. Цитата
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 в десятой вроде тоже самое было... Цитата
ritboy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Можно ли фифе 2011 играя за ЦСКА играть в лиге чемпионов после выйгрыша в чемпионате??? Можно!!! Первая тройка-ЛЧ. Четвёртое и пятое место-ЛЕ Цитата
Arsenaloman Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет! есть вопрос ..? как, если в режиме карьеры смотреть развитие футболиста, на сколько он может развиться, если зашел туда будто куда надо и не могу увидеть это! Цитата
pavelakapavlin Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 У меня такая проблема - не могу продлить контракт с игроком. У него оставалось 9, 7, сейчас уже 5 месяцев. Предлагал максимальную зарплату, процент за гол, контракт на 1 год. Всеравно не соглашается. Такая трабла с двумя игроками, с которыми хотел бы продлить. Как это "лечить"? Цитата
SLameN Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Улучши посредника, и будет тебе счаcтье ;) Цитата
Шкилет Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я так понимаю нельзя смотреть снова таблицы других чемпионатов в карьере. А обзор на сайте режима карьеры был с консолей(. Очень жаль. Цитата
knox Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 можно ли просматривать календарь игр по кубкам7меня из ЦСКА выгнали и теперь я в последнем дивизионе англии)там же 3 кубка,как просмотреть когда и в каком играю? Цитата
R1D3R Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 После 2х сезонов, карьера стала вылетать с ошибкой Цитата
vladuha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Парни скажите плизпочему в карьере в первом сезоне играя за клубы которые такие как арсенал челси и т.д не учавствуют в лиге чемпионов Цитата
Loko Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 vladuha, потому что так и должно быть, так всегда было, все команды вначале играют только в своих кубках и чемпионатах.У меня другой вопрос (очень тупой):Где можно повышать уровень Скаутов,менеджеров стадионов и т.д.? играю на xbox 360, вообще не могу найти, все обыскал уже(( Цитата
boozzy666 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Хотел бы узнать, а РПЛ участвует в еврокубках в режиме карьера?Или надо ждать утилиты как на фифа10? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.