ramil Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Мда...!! Странное распределение погоды. Все матчи у меня проходят ночью (в реале АПЛ играется днем), но это цветочки с сравнением с тем, что в сентябре в Англии идет снег...))) Изменено 3 октября, 2010 пользователем ramil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 НАрод, где находиться лазарет(посмотреть сколько осталось травмированному игроку до выхода на поле)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Меняй комп, тысяч за 6 можно обновиться для фифы 11! =) Жалко 6 тыщ на игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 6.500+ фифа(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ЦитатаМда...!! Странное распределение погоды. Все матчи у меня проходят ночью (в реале АПЛ играется днем), но это цветочки с сравнением с тем, что в сентябре в Англии идет снег...))) а я играю в РПЛ...так там вообще каждый матч дождь проливной (пол сезона сыграл, каждый тур дождь)....*цензура*...вязкая игра все время такая...))) чет с погодой конечно намудрили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) а у меня ни дождя, ни снега, одни тучки(= Изменено 4 октября, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я играю в РПЛ...так там вообще каждый матч дождь проливной (пол сезона сыграл, каждый тур дождь)....*цензура*...вязкая игра все время такая...))) чет с погодой конечно намудрили... Рандом такой. У меня в профи Вирт футболист отыграл полтора сезона в РПЛ (за ЦСКА), дождь был, но не скажу что очень часто 1 к 4 на глаз. Бесят стадионы коробки а-ля 3-тья футбольная лига Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мда...!! Странное распределение погоды. Все матчи у меня проходят ночью (в реале АПЛ играется днем), но это цветочки с сравнением с тем, что в сентябре в Англии идет снег...))) Это что) У меня в РПЛ в Июне/июле (как раз ндцатые туры и дцатые) снег идет)Экватор перемещается) Рандом все это, у меня и ночью играли, солнечная погода, потом снег, потом дождь потом опять солнечно. Никакой логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это по мнению разрабов и есть наверное революция в 11 фифе... Повелители погодой...)))) Надеюсь выйдет патч исправляющий это недразумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это по мнению разрабов и есть наверное революция в 11 фифе... Повелители погодой...)))) Надеюсь выйдет патч исправляющий это недразумение. Скорее выйдет сторонний патч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азамат Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Можно ли фифе 2011 играя за ЦСКА играть в лиге чемпионов после выйгрыша в чемпионате??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Азамат, отыграй 1 сезон, там и узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Можно ли фифе 2011 играя за ЦСКА играть в лиге чемпионов после выйгрыша в чемпионате??? Отыграл полтора сезона в профи - глухо. Только сезон РПЛ + 4 товарняка в сборной.И нет кубка - вообще никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в десятой вроде тоже самое было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 РПЛ всегда был ущербен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Можно ли фифе 2011 играя за ЦСКА играть в лиге чемпионов после выйгрыша в чемпионате??? Можно!!! Первая тройка-ЛЧ. Четвёртое и пятое место-ЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenaloman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет! есть вопрос ..? как, если в режиме карьеры смотреть развитие футболиста, на сколько он может развиться, если зашел туда будто куда надо и не могу увидеть это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelakapavlin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня такая проблема - не могу продлить контракт с игроком. У него оставалось 9, 7, сейчас уже 5 месяцев. Предлагал максимальную зарплату, процент за гол, контракт на 1 год. Всеравно не соглашается. Такая трабла с двумя игроками, с которыми хотел бы продлить. Как это "лечить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Улучши посредника, и будет тебе счаcтье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкилет Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я так понимаю нельзя смотреть снова таблицы других чемпионатов в карьере. А обзор на сайте режима карьеры был с консолей(. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 можно ли просматривать календарь игр по кубкам7меня из ЦСКА выгнали и теперь я в последнем дивизионе англии)там же 3 кубка,как просмотреть когда и в каком играю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D3R Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 После 2х сезонов, карьера стала вылетать с ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladuha Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Парни скажите плизпочему в карьере в первом сезоне играя за клубы которые такие как арсенал челси и т.д не учавствуют в лиге чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loko Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 vladuha, потому что так и должно быть, так всегда было, все команды вначале играют только в своих кубках и чемпионатах.У меня другой вопрос (очень тупой):Где можно повышать уровень Скаутов,менеджеров стадионов и т.д.? играю на xbox 360, вообще не могу найти, все обыскал уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozzy666 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Хотел бы узнать, а РПЛ участвует в еврокубках в режиме карьера?Или надо ждать утилиты как на фифа10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.