Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да..патч прям в тему пошел, много недочетов исправили...молодцы ЕА...главное оперативно

Это точно. :good:

Опубликовано

народ, никто не знает в чем может быть проблема? Дело в том, что с некоторыми сопами не могу сыграть, что на ладдер что в конференциях кастум гейм, тупо "ожидание хоста" и все.. Я так понимаю дело в моем инете, у меня местная сетка. Просто раньше когда на стриме сидел никаких проблем нигде не было, а у друга, что сидел на этой сетке, как раз было такое, то файл в аське принять не может, то еще чтото. Что можно попробовать, как исправить? Просто дело в том, что даже на есл капы не поиграть( С сопами не могу сконектится, причем они пишут у них первый раз такое( И они ко мне пытались заходить и я к ним. Можем сконектится, если тока в командной игре играть, но это не то. бред какойто. спасибо.

Опубликовано

Товарищи!!! У меня лицензия на ПК. Захожу в сетевые режимы, жму равная или коллективная игра. Появляется сообщение "Вам потребуется Новейшая версия игры.Загрузить?"..жму ок, ФИФА сворачивается открывается интернет сайт ФИФА где написано на разных языках в том числе и на русском что "Более подробная информация об обновлениях FIFA 11 для ПК будет вскоре доступна" и так у же недели 2....это что такое за беспредел,.... кто нибудь рубит фишку, подскажите?

Опубликовано

ребята помогите пожалуйста...купил лицензионную фифа 11... установил.. зарегистрировался на ea.com... патч 1.0.1 установил...далее захожу в игру... затем сетевые режимы ---> равная игра.. "а там пишет "сервера EA недоступны.. повторите попытку позже..." помогите пожалуйста..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господи, неужели и в 11-й нельзя бороться с этими уродами-куотерами?

Поначалу казалось, что эту проблему решили, но ни хрена...

Опубликовано

ребят, как сохранять свои голы на лицензии( при игре по интернету)

С помощью видеозахватывающих программ.

Например Fraps или WeGame, гугль в помощь тебе

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа, нужна помощь. Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, не тормозит, просто свернулась и все. Как будто я ее сам свернул, хотя это невозможно, играю на джойстике. Короче говоря, как вы понимеете по сети *цензура* как круто играть, когда вылетает :). может кто что подскажет, у кого нибудь такая же проблема есть? искал в инете ничегго не нашел.

Опубликовано (изменено)

И зачем вообще ea-шники придумали этот рейтинг? Идиоты

Согласен. Ток добавлю, непонятно, зачем нужно минусовать при поражении, сделайте колво-во очков за победу поменьше и всё, хоть часть дебилов отсеется. Проиграл и фиг, они же именно за рейт трясуться, а не за кол-во поражений (хотя найдутся и такие).

munk13, чтобы людям было интересно играть, без азарта, к сожалению, ни куда.

Это так, только какой азарт сидеть часами ждать кто первый порвёт? И само желание по инету играть пропадает наглухо (а ведь именно это главный и единственный козырь лицензии!!), и сам рейт теряет всякий смысл, т.к. не известно как его набрали вообще. Вот очередной урод вчера попался, сел сыграть матчик один, расслабиться... Расслабился млин << Выиграл. На ночь оставил (первый и последний раз так делаю, нагрелся прилично, чего и боялся :mad1:) оно так и не вышло! Уж лучше бы оставили, как сначала было, порвал связь после пары голов подобный имб и свободен, а тут и тп влепят, и проценты прибавят!

И неужели до сих пор не придумано каких-то ответных действий против этих "чемпионов"?

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Сделали бы как в ПЕСе, там и дивизионы есть и кубки регулярно проводятся во всех дивизионах. Правда в ПЕСе у меня такой пинг, что я мог только с русскими играть и то не со всеми, а их человек 20 от силы.

Опубликовано

На ночь оставил (первый и последний раз так делаю, нагрелся прилично, чего и боялся :mad1:) оно так и не вышло! Уж лучше бы оставили, как сначала было, порвал связь после пары голов подобный имб и свободен, а тут и тп влепят, и проценты прибавят!

И неужели до сих пор не придумано каких-то ответных действий против этих "чемпионов"?

Вроде как можно самому выйти из игры так же, и уже кто первый туда зайдет обратно, тому тп и будет присуждено. Хотя сам не проверял, утверждать не буду.

Опубликовано

Объясните, как они это делают.

Только что обыграл какого-то придурка 3-0. Хочу сыграть? Нет. Нажимаю. Секунды прошли и вместо того чтобы выйти дальше в меню я жду непонятно чего. Этот хрен ничего не жмёт. Через минуту мне надоело alt+tab. Игра уже завершилась, я выиграл 3-0, но мне засчитывают поражение. Неужели EA не может с этим никак бороться? Почему не работает выход в меню после отказа играть?

Такие же ситуации бывают повторяются раньше, когда очередной придурок летит 5-0 и просто внезапно прекращает играть. Снова всё доходит до конца игры, выбора "играть или нет". Снова я жму нет и снова жду непонятно чего. И что бы вы думали? После 5-0 мне засчитывают технарь.

Патч будет? Чешется ли кто-нибудь вообще? Откуда столько козлов берётся?

Опубликовано

К слову, сегодня играл за Барсу против Челси, 65 минута идет, счет 3-1 в мою + у сопа удаление. Он видимо подумал что для него все кончено, и начинает на своей половине поля перекатывать мяч от вратаря к защитнику. Ну мне то что, я жду, это ему надо отыгрываться. В итоге он так пол тайма перепасовывался, и в самом конце вышел через альт+таб. Ну я уже из принципа стал ждать, в итоге около часа (+ -5 мин) я прождал(занимался другими делами), он не выдержал и зашел в игру. В результате ему ТП. Имхо с такими надо бороться ихними же методами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...