VirGiL3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Как вратаря на арене менять?Подскажите пожалуйста. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirGiL3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И как на тренировочном матче вообще команду менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 crazyfix, официальный патч от ЕА установи....VirGiL3, вратаря вроде нельзя...а бьющего игрока в настройках игры можно поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Как вратаря на арене менять?Подскажите пожалуйста. =) Моя Fifa 11---изменить---изменить составТолько вратарь Чех останется кома поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да уж нужен патч исправляющий наших комментаторов.А то матч проиграл 0-1,а они тебе "ну нечего матч завершился вничью".А про подкаты при перехвате вообще похоже с прошлых фифа перекочевало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobatik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня такая проблема,скачал фифу с торента, установил, при включении игрушки иногда выскакивает ошибка следующего типа "инструкция по адресу 0х0442357 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. Память не может быть read", а иногда она выскакивает сразу после окончания матча. помогите плиз решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quieras Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго времени суток! У меня такая проблема ...игра зависает намертво после 1-2 игры во время матча... патч стоит.. может кто сталкивался с такой проблемой..а так вроде все неплохо мне нравиться...Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taskinserg Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 к pobatik. У меня только после матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я скачал ФИФУ в формате iso. При устеновке выдает ошибку, что недоступен файл XP_Silver.skn помогите, где скачать или что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny2009 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 pobatik, у меня такакя хе штука была(( переустановил винду(хр) ,установил видюху жтс 460, оператива 4 гига,всё равно сыграешь 3-4 игры и на тебе опять игра с таким же сообщением вылетает((( есть и лицензия игра,и пиратка,по барабану! бесит ппц как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny2009 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 pobatik, про эту проблему я здесь месяц назад писал.. никто ничё, кроме как перестанови винду не сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morerelsy Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Поблема излогается в скриншотах http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/d54d5981ee.jpg как видно я играю и с мю и с карлистом в одном круге по разным веткам кубкаhttp://radikal.ua/data/upload/4fa6c/6895e/2cc38c34e6.jpg две первые строчки мои,разный результат по разному играл командами результат независим друг от друга а вот команда таже краткое описание почему в карьере я разом управляю двумя теме же командами тот же состав усталость сохраняется но за каждую надо играть в чемпеонате т.е. в два раза больше игр и притом я занимаю оба первых местах в чемпеонатев кубках я иду с разных сторон и не знаю что будет в финале если дойду :D что делать как исправить надоело за две команды батрачить :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем morerelsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) у меня такая проблема,скачал фифу с торента, установил, при включении игрушки иногда выскакивает ошибка следующего типа "инструкция по адресу 0х0442357 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. Память не может быть read", а иногда она выскакивает сразу после окончания матча. помогите плиз решить проблему Корень зла ;) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем j1nDo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos457 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Незнаю только у меня такой лаг или может еще у кого был,но у меня проблема со звуком,точнее с озвучкой болельщиков))Их вообще почти не слышно во время матча,а когда гол на своем поле забиваешь так вообще тишина,как в морге))))Может кто-нибудь подскажет решение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romb1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Господа, нужна помощь. Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, не тормозит, просто свернулась и все. Как будто я ее сам свернул, хотя это невозможно, играю на джойстике. Короче говоря, как вы понимеете по сети *цензура* как круто играть, когда вылетает :). может кто что подскажет, у кого нибудь такая же проблема есть? искал в инете ничегго не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacheslaw Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 попробуй переустанови может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По искал, не нашёл такой проблемы нигде.Может кто подскажет.Играем за клуб, и когда я ставлю свою собственную схему, остальные ребята почему то начинают играть не своими игроками. Либо ботами, либо за других игроков команды, но не своих личных футболистов. Ставим стандартную схему, всё норм.Бывало у кого нибудь такое? Как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarh Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у нас была такая же проблема...просто когда ставишь измененную схему по умолчанию то тогда на самом деле игроки играют не за себя а за кого то другого, поэтому выход есть...оставь стандартную схему клуба а непосредственно перед матчем поменяй ее на свою и тогда все норма будет...нам так помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glitch Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 народ помогите почему то джост не могу настроить,захожу изменить настройки геймпада но многие кнопки не реагируют в данном менюгймпад лоджитек дуалэкшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimger Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Это только на Пк такие недоработки? Игроки не могут выбежать за поле,их одталкует невидимая стена и в сетку ворот и в штангу не могут врезаться,тоже стена одталкует,требуны вообще прозрачные,мяч за них проваливается.Анимации игроков кривые,полигонов на них вообще нету.Зрители напостой радуются будто гол забили,не футбольный симулятор,а фигня полная.Единственное что порадовало,наличие красивых финтов и всё.Напостой падает фпс,хотя видюха мощная,как еще в такой мультяшной графе, может фпс падать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 может комп нормальный купить? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesManF Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!подскажите почему не сохраняюся имена созданых игроков?(в одиночном режиме) Тоесть все характеристики сохраняются,заданый номер тоже а где имя,фамилию пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня карьере такая проблема, если я загружаю карьеру, и сразу нажимаю матч не лазя по меню то все хорошо, но вот если я например нажму вниз в меню, то игру сразу выбивает, есть какоето решение проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsysha Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 расскажите как запустить фифу с 3мя и более джойстиками???? ситуация такова: есть три джоя thustmaster t-mini, gembird и noname (последние два не понятно какие).при запуске игры с подключенными любыми двумя из них все в порядке (не учитывая настройки клавиш), когда подключены все три, игра на запуске вылетает.система win XP sp3 сборка от lex-pex, то же самое на win7 ultimate (проверял на виртуальной машине).помогите. оочень хочется уже в четвером поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Новый баг обнаружил ну хз мб и не новый, но я впервые столкнулся с этим. Играл выездной матч против Милана, соп весь матч финтил, даже когда чисто 1х1 выходил и должен был забивать, все равно пытался финтить. Похоже что на результат игры ему было все равно. Я выиграл 2-1, и при выборе переигровки матча я нажал да, хз что нажал он, но переигровки не было, а вылезла табличка с начислением рейтинга(ну как это обычно и бывает). И тут то я удивился, когда ему прибавили очки, а у меня минусовали, хотя счет то 2-1 в мою пользу. СпойлерСкрин тому подтверждение.Кто что знает об этом баге?Кстати вот сам этот игрок http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/CadinhoGamerАх да, на сайте ea мне эту игру засчитали как ТП 3-0 в пользу сопа, типа я вышел из игры раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.