VirGiL3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Как вратаря на арене менять?Подскажите пожалуйста. =) Цитата
VirGiL3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 И как на тренировочном матче вообще команду менять? Цитата
Casillas Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 crazyfix, официальный патч от ЕА установи....VirGiL3, вратаря вроде нельзя...а бьющего игрока в настройках игры можно поменять... Цитата
s7311 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Как вратаря на арене менять?Подскажите пожалуйста. =) Моя Fifa 11---изменить---изменить составТолько вратарь Чех останется кома поменяется Цитата
s7311 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да уж нужен патч исправляющий наших комментаторов.А то матч проиграл 0-1,а они тебе "ну нечего матч завершился вничью".А про подкаты при перехвате вообще похоже с прошлых фифа перекочевало( Цитата
pobatik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня такая проблема,скачал фифу с торента, установил, при включении игрушки иногда выскакивает ошибка следующего типа "инструкция по адресу 0х0442357 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. Память не может быть read", а иногда она выскакивает сразу после окончания матча. помогите плиз решить проблему Цитата
quieras Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго времени суток! У меня такая проблема ...игра зависает намертво после 1-2 игры во время матча... патч стоит.. может кто сталкивался с такой проблемой..а так вроде все неплохо мне нравиться...Заранее спасибо за ответ Цитата
taskinserg Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 к pobatik. У меня только после матча. Цитата
Rustem Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я скачал ФИФУ в формате iso. При устеновке выдает ошибку, что недоступен файл XP_Silver.skn помогите, где скачать или что делать??? Цитата
jonny2009 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 pobatik, у меня такакя хе штука была(( переустановил винду(хр) ,установил видюху жтс 460, оператива 4 гига,всё равно сыграешь 3-4 игры и на тебе опять игра с таким же сообщением вылетает((( есть и лицензия игра,и пиратка,по барабану! бесит ппц как! Цитата
jonny2009 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 pobatik, про эту проблему я здесь месяц назад писал.. никто ничё, кроме как перестанови винду не сказал! Цитата
morerelsy Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Поблема излогается в скриншотах http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/d54d5981ee.jpg как видно я играю и с мю и с карлистом в одном круге по разным веткам кубкаhttp://radikal.ua/data/upload/4fa6c/6895e/2cc38c34e6.jpg две первые строчки мои,разный результат по разному играл командами результат независим друг от друга а вот команда таже краткое описание почему в карьере я разом управляю двумя теме же командами тот же состав усталость сохраняется но за каждую надо играть в чемпеонате т.е. в два раза больше игр и притом я занимаю оба первых местах в чемпеонатев кубках я иду с разных сторон и не знаю что будет в финале если дойду :D что делать как исправить надоело за две команды батрачить :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем morerelsy Цитата
j1nDo Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) у меня такая проблема,скачал фифу с торента, установил, при включении игрушки иногда выскакивает ошибка следующего типа "инструкция по адресу 0х0442357 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. Память не может быть read", а иногда она выскакивает сразу после окончания матча. помогите плиз решить проблему Корень зла ;) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем j1nDo 1 Цитата
Kos457 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Незнаю только у меня такой лаг или может еще у кого был,но у меня проблема со звуком,точнее с озвучкой болельщиков))Их вообще почти не слышно во время матча,а когда гол на своем поле забиваешь так вообще тишина,как в морге))))Может кто-нибудь подскажет решение?)) Цитата
Romb1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Господа, нужна помощь. Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, не тормозит, просто свернулась и все. Как будто я ее сам свернул, хотя это невозможно, играю на джойстике. Короче говоря, как вы понимеете по сети *цензура* как круто играть, когда вылетает :). может кто что подскажет, у кого нибудь такая же проблема есть? искал в инете ничегго не нашел. Цитата
vyacheslaw Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 попробуй переустанови может поможет Цитата
Vasiliy_Kot Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 По искал, не нашёл такой проблемы нигде.Может кто подскажет.Играем за клуб, и когда я ставлю свою собственную схему, остальные ребята почему то начинают играть не своими игроками. Либо ботами, либо за других игроков команды, но не своих личных футболистов. Ставим стандартную схему, всё норм.Бывало у кого нибудь такое? Как бороться? Цитата
olegarh Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 у нас была такая же проблема...просто когда ставишь измененную схему по умолчанию то тогда на самом деле игроки играют не за себя а за кого то другого, поэтому выход есть...оставь стандартную схему клуба а непосредственно перед матчем поменяй ее на свою и тогда все норма будет...нам так помогло Цитата
glitch Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 народ помогите почему то джост не могу настроить,захожу изменить настройки геймпада но многие кнопки не реагируют в данном менюгймпад лоджитек дуалэкшен Цитата
Frimger Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Это только на Пк такие недоработки? Игроки не могут выбежать за поле,их одталкует невидимая стена и в сетку ворот и в штангу не могут врезаться,тоже стена одталкует,требуны вообще прозрачные,мяч за них проваливается.Анимации игроков кривые,полигонов на них вообще нету.Зрители напостой радуются будто гол забили,не футбольный симулятор,а фигня полная.Единственное что порадовало,наличие красивых финтов и всё.Напостой падает фпс,хотя видюха мощная,как еще в такой мультяшной графе, может фпс падать? Цитата
русский Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 может комп нормальный купить? <_< Цитата
DesManF Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!подскажите почему не сохраняюся имена созданых игроков?(в одиночном режиме) Тоесть все характеристики сохраняются,заданый номер тоже а где имя,фамилию пусто... Цитата
makedonec Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У меня карьере такая проблема, если я загружаю карьеру, и сразу нажимаю матч не лазя по меню то все хорошо, но вот если я например нажму вниз в меню, то игру сразу выбивает, есть какоето решение проблемы ? Цитата
arsysha Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 расскажите как запустить фифу с 3мя и более джойстиками???? ситуация такова: есть три джоя thustmaster t-mini, gembird и noname (последние два не понятно какие).при запуске игры с подключенными любыми двумя из них все в порядке (не учитывая настройки клавиш), когда подключены все три, игра на запуске вылетает.система win XP sp3 сборка от lex-pex, то же самое на win7 ultimate (проверял на виртуальной машине).помогите. оочень хочется уже в четвером поиграть... Цитата
Baton Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Новый баг обнаружил ну хз мб и не новый, но я впервые столкнулся с этим. Играл выездной матч против Милана, соп весь матч финтил, даже когда чисто 1х1 выходил и должен был забивать, все равно пытался финтить. Похоже что на результат игры ему было все равно. Я выиграл 2-1, и при выборе переигровки матча я нажал да, хз что нажал он, но переигровки не было, а вылезла табличка с начислением рейтинга(ну как это обычно и бывает). И тут то я удивился, когда ему прибавили очки, а у меня минусовали, хотя счет то 2-1 в мою пользу. СпойлерСкрин тому подтверждение.Кто что знает об этом баге?Кстати вот сам этот игрок http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/CadinhoGamerАх да, на сайте ea мне эту игру засчитали как ТП 3-0 в пользу сопа, типа я вышел из игры раньше времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.