Russel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 по идеи да.....я хачу но ключа нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 D. Silva, пошли, амиго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Го го го ребята,ща подключусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 туфта не открылись абибосеры( сыграл 50 матче желтые дали и оранж.. тупость з чеделать( устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ребята, че за фигня..... че меня не на моей позиции ставят???? у меня позиция ЦАП, а меня то на фланг (это фигня), то на опорника ставят(((( че делать????уже устал позиции менять в редакторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 м ты играешь то где в каком режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 scnd_aft_god, станешь капитаном и будешь ставить себя куда захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grezzly-Andrey Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Есть пару вопросов.1 Не удается набрать рейтинг игрока 10, дохожу ток 9.9. Что от меня еще хотят?2 Мой игрок получает травму. Почему не делают замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 10 это минимум ошибок, макс голов и точных пасов+ борьба удачна.она потом должна исчезнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semki412 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Может кто нибудь сейв скинуть а то на пиратке играю некоторые успехи не выполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Benham Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Russel 89!? Подскажи плж, в каком режиме идёт наиболее эффективное выполнение успехов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 поставь сложность любитель и играй тов матч против слабой команды та ки рейт наработаешь.....а скилл 89 был у мя в режиме карьеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у меня уже в режиме игры 91.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ппц ти.....а защиту ты прокачивал и скажи какой рост вес, и позиция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 зашита тока 11 и з всех, рост 187 вес 75 по моему,в основном пасы удары фифзика прокачана почти все 2-3 не выполнено, незнаю как в нырке забить мб кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 зашита тока 11 и з всех, рост 187 вес 75 по моему,в основном пасы удары фифзика прокачана почти все 2-3 не выполнено, незнаю как в нырке забить мб кто знает? Теоретически, нужен навес в ход. Тут нужно успеть вовремя навесить набегающему, и по выше, чтоб ногой не тянулся. У меня несколько раз выходило, бил головой в нырке, только ни разу не забил. Пробуй навес на ход. Заметил, что частенько статистика ведётся очень и очень придирчиво. Например я забивал пяткой в матче, но успех не открылся. Забил то аж сам ашалел, метров с 15, красота, а вот успех закрыт. При игре в защите я не разобрался, как же "правильно" отбирать мяч позиционно. В меню паузы можно смотреть успехи. Дак вот, после нормального отбора мяча, когда у меня остаётся мяч, отбор не засчитывается. Короче говоря, счёт идёт через раз, не пойми как. Не угодишь.Так же с навесами, например. Был у меня успех, где нужно было организовать гол верховыми передачами. У меня было 14 из 15. Раз десять мой игрок весил удачно, хоть на голову, хоть так, хоть сяк, а всё равно 14 из 15. В конце концов успех открылся, после обычного, ничем не отличающегося голевого навеса. Логика не известна.Так же и с верховой борьбой. Вроде в борьбе мяч выиграл, отдав головой точный пас, но в зачёт не идёт. В другой раз в борьбе я даже мяча не касаюсь, просто от соперника мяч отскакивает своему - в зачёт.Короче дремучий лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 чтобыбить в нырке и ножницами надо прокачать ловкость.....моно поставить самого высокого чела и тяжелого и тупо ему вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 scnd_aft_god, станешь капитаном и будешь ставить себя куда захочешь. та мне до капитана, как до Москвы....играю в профи сезонах. а инет онлайновые режимы вытянуть не способен и кстати, мне добавили владение "не рабочей ногой" +1 когда я с углового в ворота закрутил....офигел сам, +еще рикошет от защитника помог...так же проблема с пенальти (открыл только когда забиваешь, а "парашют" чет не канает) и забросом "за шиворот" из-вне штрафной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grezzly-Andrey Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 подскажите как закрутить мяч с углового или штрафного.И как сделать удар по низу? Видел ролик как те кто стоят стенкой подпрыгивают и мяч пролетает под ними в ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 удар по низу со штрафа:LB+удар а подкрутка делается просто:навешиваешь и удерживаешь аналог (или стреку, если на клаве) в сторону, куда закрутить хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кто забивал пенальти на арене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 заходишь в штрафную и жмёшь кнопку которой переключаешь атака-супер атака или оборона-супер оборона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 о, спасибо))))а как тогда выполнить штрафной с разбега???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 о, спасибо))))а как тогда выполнить штрафной с разбега???? я не знаю, как-то случайно получилось, ничего особенного не делал. просто после очередного штрафного открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ага, только что забил обычный штрафной и сразу открылось "Забейте мяч со штраф. во время матча извне штраф." и "Забейте во время матча, штраф. ударом с разбега" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.