Beloff Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да что за фигня...забил уже 2 гола пяткой,а успех не открывается :( такая же х...самый напряжный успех и при выполнении открывается ((( :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Kostet, west000, нужно сыграть полный профессиональный рейтинговый матч (коллективная игра > профессиональный клубный чемпионат, так вроде). Да да, точно, именно такой матч надо играть, спасибо за совет, открыл этот успех.Теперь такой вопрос: успех "заработайте для команды 10 штрафных за всю карьеру" как открыть? Уже кучу штрафных заработал, даже один пенальти заработал, но как было 0/10 так и остаётся. У кого-то получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 нужно забить 10 штрафных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Удары 17. Забейте мяч со штрафного удара во время матча. Кто выполнил? Как? Почему не делаются два последние празднования, акрабатика 3 и тройной удар в воздух, в чём секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет народ ) В разделе "Аксесуары" открыть. У кого нибудь ведётся статистика "заработайте для команды 10 штрафных за всю карьеру", у меня нет! 0/10 так и стоит хотя меня с ног сносили оёёй в метре от линии штрафной до красной карточки сопернику))) А всё пофигу и так было не раз, не ведётся статистика((( и лицензия у меня ! Ещё вопрос ещё не ведётся статистика - "сыграйте за любой профессиональный клуб 50 матчей. тоже на нуле 0/50. Что это имеется в виду ??? если играть за игрока в профи сезон то не влияет в инете играл за профессиональный клуб с чуваками тоже самое ! За профессиональный рейтинговый матч тоже не помогает ! в чём дело помогите ??? И кто смог это выполнить ??? Если кому поможет, В аксесуарах скрытый успех под №9 это сыграть 25 матчей по дождём дадут майку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Kostet, west000, нужно сыграть полный профессиональный рейтинговый матч (коллективная игра > профессиональный клубный чемпионат, так вроде). Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет народ ) В разделе "Аксесуары" открыть. У кого нибудь ведётся статистика "заработайте для команды 10 штрафных за всю карьеру", у меня нет! 0/10 так и стоит хотя меня с ног сносили оёёй в метре от линии штрафной до красной карточки сопернику))) А всё пофигу и так было не раз, не ведётся статистика((( и лицензия у меня ! Ещё вопрос ещё не ведётся статистика - "сыграйте за любой профессиональный клуб 50 матчей. тоже на нуле 0/50. Что это имеется в виду ??? если играть за игрока в профи сезон то не влияет в инете играл за профессиональный клуб с чуваками тоже самое ! За профессиональный рейтинговый матч тоже не помогает ! в чём дело помогите ??? И кто смог это выполнить ??? Если кому поможет, В аксесуарах скрытый успех под №9 это сыграть 25 матчей по дождём дадут майку ! "заработайте для команды 10 штрафных за всю карьеру" - имеется в виду забить 10 штрафных (видимо тонкости перевода с английского), мне только что на этой странице ответили на этот же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) zers, подними глаза на два поста вверх.Вопрос: успех "заработайте для команды 10 штрафных за всю карьеру" как открыть?Ответ: нужно забить 10 штрафных.И всё равно тебя снесут или коллегу, главное забить. не ведётся статистика -"сыграйте за любой профессиональный клуб 50 матчей", где ты смотришь? смотри моя фифа: интернет - страница игрока - статистика карьеры - сведения о профессеонале - клубных игр сыграно: __ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Удары 17. Забейте мяч со штрафного удара во время матча. Кто выполнил? Как? Почему не делаются два последние празднования, акрабатика 3 и тройной удар в воздух, в чём секрет? Все празднования гола я выполнил, много попыток конечно было, но осилил. Я с геймпадом играю, может на клаве очень сложно сделать, поэтому у тебя не получается. насчёт "забить штрафной во время матча" это *цензура*, не получается тоже. Если бить зажав LT с 1/3 силой удара для удара под стенкой (ну когда стенка подпрыгивает и мяч залетает в ворота под стенкой) то не получается, хотя этим ударом я реальными футболистами забивал. Может этот удар тоже надо прокачать как-то, пока он недоступен. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я уже давно выполнил все празднования и финты на клаве без особых усилий, а вот эти два не делаются, как будто нет доступа до них, поэтому и спрашиваю может надо что то открыть чтоб сделать два последних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да с празднованиями тоже проблем не возникло (тоже не клаве) вот с финтами сложней (рук не хватает )) народ может кто посоветует как лучше бить штрафные вобще не получается за все время забил только один (и то наверное случайно)и на арене...мошт чет не прально делаю ((играю как писал выше на клаве( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 "заработайте для команды 10 штрафных за всю карьеру" - имеется в виду забить 10 штрафных (видимо тонкости перевода с английского), мне только что на этой странице ответили на этот же вопрос. хм...типа заработал ещё и забей его ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Beloff, как ты делал тройной удар в воздух на клаве, напиши, может я что не так делаю, получается совсем другое.Я делаю так, LB (у меня это пробел) + 4, 2, 6, 4, 2, 6. zers, зарабатывать не надо, надо забить. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 zers, подними глаза на два поста вверх.Вопрос: успех "заработайте для команды 10 штрафных за всю карьеру" как открыть?Ответ: нужно забить 10 штрафных.И всё равно тебя снесут или коллегу, главное забить. не ведётся статистика -"сыграйте за любой профессиональный клуб 50 матчей", где ты смотришь? смотри моя фифа: интернет - страница игрока - статистика карьеры - сведения о профессеонале - клубных игр сыграно: __ Так ладно про штрафные я понял. спасибо! Ну нифига себе мне ещё не удавалось сыграть профессионале - клубных игр, да и как ? я пытался сыграть меня какой то чувак позвал в Наполи. Но сыграть пробовал ни как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6a6uk63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я уже давно выполнил все празднования и финты на клаве без особых усилий, а вот эти два не делаются, как будто нет доступа до них, поэтому и спрашиваю может надо что то открыть чтоб сделать два последних Вообщем зажимаешь ту клавишу,которую нажимаешь когда делаешь хитрый удар,потом нажимаешь вниз-вверх-вниз-вверх и когда игрок начинает делать кувырок,нажимай несколько раз кнопку паса Итак: 1)Кнопка кручёного удара 2)Вниз-вверх-вниз-вверх 3)Несколько раз жать пас Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 zers, смотри штрафной http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/56483062 a6a6uk63, не делает он кувырок, тупо бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6a6uk63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 zers, смотри штрафной http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/56483062 a6a6uk63, не делает он кувырок, тупо бежит. а геймпад есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 zers, смотри штрафной http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/56483062 Ну я понял что надо забить со штрафного) я к стати так тоже один раз ударил мяч скакнул от земли аж до перекладины ударился))) и ещё получается что 12 аксесуары надо играть за свой клуб на рейтинг) Тут говорили что есть на форуме команда целая...у народа из своих игроков ??? Ты не знаешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 a6a6uk63, нет zers, да тут полно команд, только они приглашают уже прокаченых игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 a6a6uk63, нет zers, да тут полно команд, только они приглашают уже прокаченых игроков На сколько прокаченных ? У меня 79 игрок и прохождение успехов 59% ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Beloff, как ты делал тройной удар в воздух на клаве, напиши, может я что не так делаю, получается совсем другое.Я делаю так, LB (у меня это пробел) + 4, 2, 6, 4, 2, 6. да я именно так и сделал как написано!только у меня вместо 2 на 5 стоит так удобней ИМХО...мой тож не сразу все делал вроде все правильно жмешь а он не делает на 3-ем сезоне например только акробатику начал делать...хотя раньше даже намеков на нее не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 zers, там надо сыграть 50 матчей за клуб. На какой позиции ты играешь и какой ник в фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 zers, там надо сыграть 50 матчей за клуб. На какой позиции ты играешь и какой ник в фифе? получается что надо сыграть имеено за мой клуб ??? На позиции форварда ник zersQ. Нафиг тебе ник то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пригласить в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) пригласить в клуб хорошо))) Клуб Russian называется ??? И вот ешё вопрос как выйти из клуба а то как то выходил а щас не могу функцию найти!? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем zers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.