M1nd Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 поиграем, хочу 500р кстати регистрация как мне кажеться немного стремная, я работаю еще в 20-00, кто успел тот и сьел, сделали бы чтоли игру любой командой! было бы много реал м. и барселон, но есть еще англия, бра, исп, выбор был бы, а победа/поражение не зависили бы от команды! или вместо хлама сборные добавили быа так лилль-реал, это надо на голову выше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в футболе всегжа есть фаворит и аутсайдер. Тем более в FIFA 11, от клубов не очень большая разница в игре, можно и Лилем обыграть Реал. А если бы были все Манчестеры и Англии, это тогда сборище задротов получилось (сори за мой французский), запомните, что www.f-team.ru - это не фифалига и не esl. Мы не профессионалы, мы любители, играющие в красивый футбол. Сегодня после 6 приду с работы и изменю регламент. P.S. А насчет времени, все нормально подобрано, большая часть населения живет по времени +3 и работают в среднем до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне бы с двумя лигами справиться) Чем больше, тем хуже. Мне тяжело одному, было бы все автоматизировано, то хоть 100) P.S. Скорость поменяю а есть ли встроенная возможность проведения турнира через игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не нравится - не играй. (с) Регламент и схему турнира делают умные люди, которые провели уже множество турниров, они наверно без ваших советов обойдутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а что такое маркинг? 7 лет играю а про маркинг не слышал Да, так и есть. а что такое маркинг? 7 лет играю а про маркинг не слышал Маркинг - это опека, если по-русски говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да пофигу просто не все тут задроты.... У некоторых есть свои дела и т.д. и т.п. и будет несправедливо если человек пришел с работы смотрит все сильные команды разобрали.. и думает *ЦЕНЗУРА* я в рот играть за боррусию и т.п. а так у всех будут шансы равны достать подь например под 30 числом ту же барселону или челси...ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да пофигу просто не все тут задроты.... У некоторых есть свои дела и т.д. и т.п. и будет несправедливо если человек пришел с работы смотрит все сильные команды разобрали.. и думает *ЦЕНЗУРА* я в рот играть за боррусию и т.п. а так у всех будут шансы равны достать подь например под 30 числом ту же барселону или челси...ИМХО! я собираюсь играть для удовольствия и мне все равно кем. Мой уровень и начинающим то назвать нельзя, так что "задротом" меня точно назвать нельзя :) мож потому и пофиг какая команда достанется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как тут уже говорилось, в 11 фифе уровень команды практически ничего не решает, все зависит от уровня самого игрока. Можно и хоффенхаймом выиграть у барселоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все таки считаю с настройками надо подшаманить не много Цитата6.5. Управление: не важно;6.6. Скорость игры: быстро. 6.5.Управление по автомату это "мега" <_< все пасы в разрез комп конкретно помогает, навесы и т.д.....надо хотябы поставить "частичная помощь" а то представляю щас тока W и будет фигурировать а в 11й оч. не плохо все в разрез получается. 6.6. ну и скорость уже обсуждали: "норма"....это действительно норма как не крути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 6.5.Управление по автомату это "мега" <_< все пасы в разрез комп конкретно помогает, навесы и т.д.....надо хотябы поставить "частичная помощь" а то представляю щас тока W и будет фигурировать а в 11й оч. не плохо все в разрез получается. Т.е. хочешь клавиатурщиков кинуть с чампом ? о_О У меня например клава, я бы с удовольствием семи сыграл, да не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 nitro да нет..ни кого я не хочу кинуть, я имел ввиду помощь в управлении (пасы, навесы т.д.)..будет автоматическая т.е. комп будет помогать!? или все таки хотя бы поставим частичная помощь.....совсем в ручную это наверно жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Частичную помощь нельзя на клаве поставить, только авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 SlameN открывай тему пожалуйста ровно в 20.00, а не +- 10 мин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandPazzo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Согласен с AlexDT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Он, думаю , сам решит когда открывать и как)И так тут получится множество сторожил сайта в пролете из-за новичков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня такой вопрос в теме регистрации стоит пункт профиль в EA что именно туда надо написать??? А и еще как поставить аватар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "У меня такой вопрос в теме регистрации стоит пункт профиль в EA что именно туда надо написать???"на еафутбол входишь и кидаешь ссылку со своего профиля в "Центр игрока""А и еще как поставить аватар? :)"Интересный вопрос...у меня вроде дата регистрации 2009-й год, а прав не имею))) fixed. уже могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar33_74@mail.ru Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я зарегаться не могу на чемп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) У меня такой вопрос в теме регистрации стоит пункт профиль в EA что именно туда надо написать??? А и еще как поставить аватар? :) Ну пример же есть. Ссылку даёшь на свой профиль EA... Я зарегаться не могу на чемп! ну так Регистрация ещё и не открыта как бэ =) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Manc10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Я зарегаться не могу на чемп! фамилия правильная! Изменено 12 октября, 2010 пользователем nitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ09 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Турнир СУПЕРСКИЙЙ !!! Я буду в первый раз участвовать. Я за нормальную скорость игры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar33_74@mail.ru Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 фамилия правильная! Твой поганый язык тебе в твою грязную опу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может регу лутше начать гдето в 22.00 или 21.00 может ктото на роботе или еше чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandPazzo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нет CriRo7, 20.00 и то поздно, у меня то есть Дальнего Востока уже 21.10, в 20.00 2.00 уже будет, а завтра в универ, ну да лааадно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 угу у меня тоже будит 11 часов вечера в 20 часов по Москве, так что все норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения