Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед сезоном будут трансферы?. У многих наверное есть не совсем нужные, но стоящие чего-то игроки.

Я думаю трансферы перед сезоном не нужны, потому что:

1. ещё не вышел CM (это значит что на создание патча уйдёт много нервов и соответственно времени)

2. можно пока сыграть 1 круг (я думаю к его окончанию как раз появится CM), каждый как раз сыграется своей командой, посмотрит проблемные позиции, увидит нужных и не нужных игроков, определится с составом

Опубликовано
Цитата

2. можно пока сыграть 1 круг (я думаю к его окончанию как раз появится CM), каждый как раз сыграется своей командой, посмотрит проблемные позиции, увидит нужных и не нужных игроков, определится с составом

CM выйдет не раньше начала 2011, 100%, у Риналдо уже спрашивали

Опубликовано

а обмен игроков то между клубами (фактическим, т.е. откуда берется состав, и на бумаге, эмблема и название которого берется) будет действовать сейчас? или и это тоже позже будет?=))

Опубликовано

В Second League уже 19 команд насчитал, прошу разрулить ситуацию.

Сейчас наверное все косяки полетят на меня, так как я последний кто создал тему в Second League. Надеюсь админы будут благоразумны, ибо перед взломом я уже регистрировал эту команду в этой лиге.

Опубликовано

а обмен игроков то между клубами (фактическим, т.е. откуда берется состав, и на бумаге, эмблема и название которого берется) будет действовать сейчас? или и это тоже позже будет?=))

Да, конечно, сейчас, в любом случае.

Опубликовано

Люди тут писаль что делать если сом вывел состав не свой типо с месси , роналдо и тд. в нерейтинговой всё типо загрузи . я не участвую в ваших турнирах но как сделать чтобы месси в анжи был и он мог за неё играть в сети не рейтинговый матч

Опубликовано

Да, конечно, сейчас, в любом случае.

он имел ввиду то,что если у тебя в составе в последствии появляется игрок со скиллом,например 80,то можешь ли ты этого игрока поменять на другого с таким же скиллом из своей команды "второй".

Опубликовано

он имел ввиду то,что если у тебя в составе в последствии появляется игрок со скиллом,например 80,то можешь ли ты этого игрока поменять на другого с таким же скиллом из своей команды "второй".

нет, все правильно он мне ответил)) я спрашивал именно про нынешний момент)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...