Huanghe Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не подскажите сколько сообщений нужно, чтобы тему создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 5 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну тогда спасибо :) И это, ещё раз о трансферах перед началом сезона, когда решится будут ли они или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в 3 лиге уже перебор команд не 16 а 18 =) 18 и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Так и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 во всех лигах должно быть 18 человек ?)) или тока в 3-ей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я дико извиняюсь, но так и надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ТОлько в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 посмотрим еще...в пердиве пока вообще 13 ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Перед сезоном будут трансферы?. У многих наверное есть не совсем нужные, но стоящие чего-то игроки. Я думаю трансферы перед сезоном не нужны, потому что:1. ещё не вышел CM (это значит что на создание патча уйдёт много нервов и соответственно времени)2. можно пока сыграть 1 круг (я думаю к его окончанию как раз появится CM), каждый как раз сыграется своей командой, посмотрит проблемные позиции, увидит нужных и не нужных игроков, определится с составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 за вас подумают не парьтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Цитата2. можно пока сыграть 1 круг (я думаю к его окончанию как раз появится CM), каждый как раз сыграется своей командой, посмотрит проблемные позиции, увидит нужных и не нужных игроков, определится с составом CM выйдет не раньше начала 2011, 100%, у Риналдо уже спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В Second League уже 19 команд насчитал, прошу разрулить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а обмен игроков то между клубами (фактическим, т.е. откуда берется состав, и на бумаге, эмблема и название которого берется) будет действовать сейчас? или и это тоже позже будет?=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В Second League уже 19 команд насчитал, прошу разрулить ситуацию. Сейчас наверное все косяки полетят на меня, так как я последний кто создал тему в Second League. Надеюсь админы будут благоразумны, ибо перед взломом я уже регистрировал эту команду в этой лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а обмен игроков то между клубами (фактическим, т.е. откуда берется состав, и на бумаге, эмблема и название которого берется) будет действовать сейчас? или и это тоже позже будет?=)) Да, конечно, сейчас, в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Люди тут писаль что делать если сом вывел состав не свой типо с месси , роналдо и тд. в нерейтинговой всё типо загрузи . я не участвую в ваших турнирах но как сделать чтобы месси в анжи был и он мог за неё играть в сети не рейтинговый матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а номера игроков можно как нить под себя сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, конечно, сейчас, в любом случае. он имел ввиду то,что если у тебя в составе в последствии появляется игрок со скиллом,например 80,то можешь ли ты этого игрока поменять на другого с таким же скиллом из своей команды "второй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ясно. Если так, то конечно нет - не будет. Только сейчас и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А кто ответственный за Вторую Лигу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 он имел ввиду то,что если у тебя в составе в последствии появляется игрок со скиллом,например 80,то можешь ли ты этого игрока поменять на другого с таким же скиллом из своей команды "второй". нет, все правильно он мне ответил)) я спрашивал именно про нынешний момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну ладно,тогда это просто мой вопрос. потому что именно это я хотел узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Давайте сделаем список кто за какие клубы играет....а то трансферы не знаешь какие планы делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Что делать,если разрываешь с игроком контракт,а информация о его цене ,на этом сайте отсутствует http://transfermarkt.de/?Какую цену писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.