d0nbass Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Просмотрел патч составов.Такой вопрос:в окончательном патче игроки будут расставлены по своим позициям,или будет так как сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не помню полный список клубов, которые выбирали. Есть у кого нить- или надо каждого в ручную смотреть? Хочу составить список для трансферного окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А когда отсылаеш сообщение на имейл(фифарус) там указывать лигу и клуб.Так вот, указывать лигу и клуб уже после патча?P.S.fraerok86,/forum/index.php?showtopic=5484&pid=134834&st=0entry134834 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем CriRo7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 CriRo7, конечно, где он находится в данный момент, я добавил пример. P.S. Кто уже делает списки, обратите внимание, что Джилберто Силву забыли в Панатинаикосе, не внесите его случайно в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 *цензура* списки по последним составам там демо , сделайте но подождите выход финальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну чтож,писмо отправил)))Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто хочет стать побратимом? 424113309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ничего что я жуе сейчас сделал 19 игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на всякий случай спрошу: отправлять сообщения по трансферам можно до завтрешнего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) до 23-00ч. 23.11.10 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 че? батон прочитай офицальную инфу, завтра тоже можнодолжен отослать на адрес организаторов fifarustransfers@mail.ru до 23-00ч. 23.11.10 список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а, чето я число попутал, думал сегодня уже 23 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 объясните свободный торг это когда несколько игроков выбрали одно и того же игрока из Фифа11?Ограниченный торг это когда только я выбрал одного игрока из Фифа11 и больше никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ограниченный торг, в нем могут участвовать только те тренеры, которые выбрали определенного игрока и он попал в список, который ты отправил, а свободный торг, абсолютно любой игрок и ставку все могут делать :pofig: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если игрок оказался только в Вашем списке, то вы можете сразу писать, что игрок из команды переходит в Ваш клуб за цену и ссылка на страницу трасфермаркта.а этот пункт как понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 если игрок только у тебя одного оказался в списке, а больше не у кого нету, то он полюбак тебе достаётся :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Цитата Fox056 Отправлено Сегодня, 20:12если игрок только у тебя одного оказался в списке, а больше не у кого нету, то он полюбак тебе достаётсязначить он в торги ваабще не поголодает и на него не надо тему оформлять,просто в командной теме отписался мол купил за столько?так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezenat Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я так понял, что можно брать в учет игроков, таких как Руни, хотя манчестер взяли, ну в манчестере участника онлайн карьеры Руни нет? P.S. понятно что руни я не могу взять потому что рейтинг больше 77, я просто для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Регламент всех спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Жжёте вообще по-чёрному ). Вот как ответить на вопрос, в котором уже есть подробный ответ? O_o Изменено 22 ноября, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 зря вы так, я тоже когда в прошлом году начинал играть, тоже после прочтения регламента не все понял, все остальное мне объяснял Про, за что ему большое спасибо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezenat Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я всего лишь и просил ответа да или нет)) хотя сам понимал что скорее всего да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У Штутгарта тема закрыта и в ней нет никакого поста об обмене игроков из Штутгарта на игроков 3,5 звездной команды, выбранной тренером. Я могу добавлять в список игроков Штутгарта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в новом году куплю себе два ядра и присоединюсь к вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.