Pro Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 зря вы так, я тоже когда в прошлом году начинал играть, тоже после прочтения регламента не все понял, все остальное мне объяснял Про, за что ему большое спасибо :good: :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А самбдорию кто-нибудь брал или нет? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А трансферное окно будет же перед началом 1-го круга??? Уже можно список отсылать? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Dmitriy G., читай первый пост. >ссылка< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 SerIva, это я с тобой сейчас играл в "Равную игру": Челси - Ньюкасл и ЦСКА - Спартак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 SerIva, благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что делать, если хочу разорвать контракт с игроком, но его даже на transfermarkt.de нету...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что делать, если хочу разорвать контракт с игроком, но его даже на transfermarkt.de нету...? Тогда его цена 100.000 и дели пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 он может быть в молодежке смотри там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вопрос созрез: у меня в теме о команде есть скриншоты основного состава, там по сравнению с расстановкой игроков "по умолчанию" я сделал пару изменений. А в последнем патче мои изменения не учтены (как и в его демо версии собственно).Ну вот и сам вопрос: это ваше упущение, что расстановка составов не совпадает с моей, или вы просто проследили переходы игроков и мне надо будет перед каждым матчем восстанавливать свою основу? Впринципе там всего двух игроков надо будет местами менять - мне это не сложно проделать и перед каждым матчем, просто хотел узнать. Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ответ: Щас трансферы буду, там ты снова купишь и поменяешь в составе игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 аа... мысль понял :) Наверное я поэтому и спросил, что не собирался никого приобретать. Следовательно после трансферов будет новый патч и там всё будет ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bybaq Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 первый раз играю в карьеру)))моя голова сейчас взорвётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин не было меня 1 вечер и уже трансферы,и все покупают когото))А когда игроков из списка покупать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А разве уж списки с никами выложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тоесть я могу оформлять темы с игроками,которые были у меня в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 держи криро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сымаюсь с карьеры,Астон вила свободна.Поиграть нормально не дадут.Карьера попала в руки дебилов.Всем остальным удачной игры в этом бес пределе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 глум,уже нашел)Но все равно Огромное СПС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Сымаюсь с карьеры,Астон вила свободна.Поиграть нормально не дадут.Карьера попала в руки дебилов.Всем остальным удачной игры в этом бес пределе. Ты правильно сделал иди учи как пишется снимаюсь и беспредел Изменено 24 ноября, 2010 пользователем megaword 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 фуходним неадекватом стало меньше :yahoo: счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ага, скатертью дорожка )). Возрадуемся xD P.S. А вот какой беспредел он имел ввиду :rofl: Ой я не могу, он читать даже не умеет, а другие дибилы )))))))))))))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.