Real Fan Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertinho Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 + оставлю тебе Спартак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребят,уезжаю в другой город.Напиши побратиму санячеху!спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 всем привет!!! собираюсь покупать Fifa 12 ( лицензию ) и вернусь в карьеру!!! Возмёте обратно?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 +времени мало, но думаю попробовать стоит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 омг .. они возвращаются!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 D. Silva а что много ушло?"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да уж, из первого состава карьеры 2009 осталось считанные единицы, по пальцам пересчитать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 смена поколений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я бы поиграл , но меня здесь видимо не особо рады будут видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хотелось бы принять участие в карьере, как раз начиная с FIFA 12. Новичков принимаете? И такой вопрос: если нет внешнего IP, это как-то затрудняет игру по интернету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хотелось бы принять участие в карьере, как раз начиная с FIFA 12. Новичков принимаете? И такой вопрос: если нет внешнего IP, это как-то затрудняет игру по интернету? главное наличие лицензии. Новичков думаю будут принимать, только это повлияет на место в списке (выбор команды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Sanyacech, Ок. Ну предзаказ уже сделал, значит ждём регистрации :) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 слушайте может какой-нибудь турнир проведем, типо чемп мира или евро, а то карьера почти стоит а кто играет сыграем быстрый турнир 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост allpack Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 D. Silva, извиняюсь за предоставленные неудобства, но рейт за 4 сезон можешь мне не считать, сегодня понял, что лицензию 12 точно брать не буду, 11ой хватило по горло, в миллионный раз пожалел, что и её взял, т.к. брал исключительно для того что бы в карьере участвовать, но игры по сети превратились в такой бред, что уже с ностальгией вспоминаются матчи 2-3 летней давности с ужасными лагами, сейчас этого и близко нет, но стало только хуже (там хоть с муками, но можно было играть) с виду норм, а паса не отдать и сидишь смотришь, как соп играет! Так ладно, если иногда, сейчас это чуть ли не в каждом матче и слабо верится, что станет лучше. Просто жалко убивать время на это, никакого удовольствия, с компов в 100 раз интереснее (тоже не думал, что такое когда-нить будет). Мог бы соврать, что времени нет и т.п. хню, как многие любят уходя заявить, но это не так. Времени, конечно, действительно мало, только его всегда мало и если бы было желание, то нашёл бы и на карьеру, но его уже совсем нет. Так что доигрываю сезон и единственным соперником останется пс xD Ну многих это порадует, так что норм, все довольны, редко такое бывает )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 D. Silva, извиняюсь за предоставленные неудобства, но рейт за 4 сезон можешь мне не считать, сегодня понял, что лицензию 12 точно брать не буду, 11ой хватило по горло, в миллионный раз пожалел, что и её взял, т.к. брал исключительно для того что бы в карьере участвовать, но игры по сети превратились в такой бред, что уже с ностальгией вспоминаются матчи 2-3 летней давности с ужасными лагами, сейчас этого и близко нет, но стало только хуже (там хоть с муками, но можно было играть) с виду норм, а паса не отдать и сидишь смотришь, как соп играет! Так ладно, если иногда, сейчас это чуть ли не в каждом матче и слабо верится, что станет лучше. Просто жалко убивать время на это, никакого удовольствия, с компов в 100 раз интереснее (тоже не думал, что такое когда-нить будет). Мог бы соврать, что времени нет и т.п. хню, как многие любят уходя заявить, но это не так. Времени, конечно, действительно мало, только его всегда мало и если бы было желание, то нашёл бы и на карьеру, но его уже совсем нет. Так что доигрываю сезон и единственным соперником останется пс xD Ну многих это порадует, так что норм, все довольны, редко такое бывает )) Зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) D. Silva, извиняюсь за предоставленные неудобства, но рейт за 4 сезон можешь мне не считать, сегодня понял, что лицензию 12 точно брать не буду, 11ой хватило по горло, в миллионный раз пожалел, что и её взял, т.к. брал исключительно для того что бы в карьере участвовать, но игры по сети превратились в такой бред, что уже с ностальгией вспоминаются матчи 2-3 летней давности с ужасными лагами, сейчас этого и близко нет, но стало только хуже (там хоть с муками, но можно было играть) с виду норм, а паса не отдать и сидишь смотришь, как соп играет! Так ладно, если иногда, сейчас это чуть ли не в каждом матче и слабо верится, что станет лучше. Просто жалко убивать время на это, никакого удовольствия, с компов в 100 раз интереснее (тоже не думал, что такое когда-нить будет). Мог бы соврать, что времени нет и т.п. хню, как многие любят уходя заявить, но это не так. Времени, конечно, действительно мало, только его всегда мало и если бы было желание, то нашёл бы и на карьеру, но его уже совсем нет. Так что доигрываю сезон и единственным соперником останется пс xD Ну многих это порадует, так что норм, все довольны, редко такое бывает )) в 12 будет интереснее играть поверь и там намного реалистичнее и счёт и физика и отбор да и паснеужели это ты после четвертьфинала со мной решил ?всё бывает не огорчайся, оставайся дальше, попадаются игры когда соп в быстрый пас катает и не даёт атаковать толком, но и самому это надо учиться делатьизвини если не так понял Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 D. Silva, извиняюсь за предоставленные неудобства, но рейт за 4 сезон можешь мне не считать, сегодня понял, что лицензию 12 точно брать не буду, 11ой хватило по горло, в миллионный раз пожалел, что и её взял, т.к. брал исключительно для того что бы в карьере участвовать, но игры по сети превратились в такой бред, что уже с ностальгией вспоминаются матчи 2-3 летней давности с ужасными лагами, сейчас этого и близко нет, но стало только хуже (там хоть с муками, но можно было играть) с виду норм, а паса не отдать и сидишь смотришь, как соп играет! Так ладно, если иногда, сейчас это чуть ли не в каждом матче и слабо верится, что станет лучше. Просто жалко убивать время на это, никакого удовольствия, с компов в 100 раз интереснее (тоже не думал, что такое когда-нить будет). Мог бы соврать, что времени нет и т.п. хню, как многие любят уходя заявить, но это не так. Времени, конечно, действительно мало, только его всегда мало и если бы было желание, то нашёл бы и на карьеру, но его уже совсем нет. Так что доигрываю сезон и единственным соперником останется пс xD Ну многих это порадует, так что норм, все довольны, редко такое бывает )) УУУУ, как же так, я тут вообще почти самым древним тогда остаюсь =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тоже подумываю над идеей allpak, всё решится после выхода полной версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Жаль что так( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.