Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тупому скажите по какой базе писать списки? я не понимаю слов старая и новая. есть оригинальная с онлайн составами и есть "кривая" наша с легендами и прокаченными игроками.

Опубликовано
Цитата

5.5 Отказ доигрывать матч, в случае разрыва или намеренного выхода, выплачивается 50 тыс. за каждую минуту оставшегося игрового времени (правило не распространяется на случаи, когда матч прерван и закончен по обоюдному согласию обеих сторон)

Вообще-то ты должен был читать регламент...не так-ли?) Но это уже другой вопрос.

90минут * 50тысяч = получишь неустойку.

Если конечно у тебя это неуважительная причина

Опубликовано

В общем, Walkman окончательно снялся, спасибо за проделанную работу. Теперь всем заправляет Фастик, ну и я, как обычно, помогаю и слежу за соблюдение регламента в том числе и им самим x)

Про списки. Сбрасывайте все составы и по самым первым до всех обновлений (официальных) смотрите. Пишите команду, какая есть, а там разберёмся. Осторожнее с теми, у кого меньше 85 скилл, ну а игроков с 85 нет ни у кого ).

Опубликовано

В общем, Walkman окончательно снялся, спасибо за проделанную работу. Теперь всем заправляет Фастик, ну и я, как обычно, помогаю и слежу за соблюдение регламента в том числе и им самим x)

Про списки. Сбрасывайте все составы и по самым первым до всех обновлений (официальных) смотрите. Пишите команду, какая есть, а там разберёмся. Осторожнее с теми, у кого меньше 85 скилл, ну а игроков с 85 нет ни у кого ).

Адрес тот же, johnnydilllili@gmai.com ?

Опубликовано (изменено)

Нет, нет, адрес новый дам, всё позже объявлю

Дэн, спасибо за проделанную работу, ты справился со своими обязанностями! Ты многое сделал для карьеры!

Изменено пользователем Фастик
Опубликовано

а 84 у кого есть?

Опубликовано (изменено)

Вообще-то ты должен был читать регламент...не так-ли?) Но это уже другой вопрос.

90минут * 50тысяч = получишь неустойку.

Если конечно у тебя это неуважительная причина

Есть уважительная причина.

У меня щяс работы много и фифа будет доступна только на след неделе

поэтому я и просил все матчи на след неделе сыграть!!!

Изменено пользователем Челябинскийтрак
Опубликовано

Вы уж там как нить решите до 30го, что будет с созданными и легендами, и компенсацией. Это очень повлияет на список)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...