Фастик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Народ, извините.что то со списками натупил, чуть позже 23 выложу, 23 30 где то Блин, не укадываюсь...вобщем или ждите ещё или завтра когда проснётесь сделаете ставку) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Фастик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я лично жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Выходной, можно и подождать. А насколько долго ждать ещё? Если в течении часа то ладно, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Из свободных клубов я МЮ заменяю на МС,для нового патча Прокачку уже можно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @Shevchenko_7, а кто тебе разрешил команду менять? прокачку можешь писать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 МНе сказали что можно.А что нельзя?P.S. В куда писать прокачку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Без разрешения оргов нельзя.тема на прокачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поменялся номер аськи. Добавляйтесь, ребята.649238226 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 06.04.12, включительно, трансферы закрываются, темы можно оформлять до 06.04.12 11.00, включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а когда мы играли фифарус кап? смотрю че то у меня в спонсорах дойти до 1/4 и не помню чтоб на время выбора там была неустойка, а счас выходит я "задолжал" 6 лямов и в то же время у некоторых проигравших стыковые (спонсор как у меня) есть начисления. может я попутал чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не ты, а Королиньо, он так и не вернул прежний вариант. Нет неустойки. Да и этого варианта спонсоров не будет, если произойдёт разделение на две лиги. Это на одну большую он собирался сделать, но поторопился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 , Благодарю за оставленных Сезара и зубастика. В следующее окно если надо будет кого оставить, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пожалуйста. В следующее окно мне нужен только Ди Натале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не ты, а Королиньо, он так и не вернул прежний вариант. Нет неустойки. Да и этого варианта спонсоров не будет, если произойдёт разделение на две лиги. Это на одну большую он собирался сделать, но поторопился. ну +10 лямов у Даера и Антонио (проиграли стыки как и я) тож зачисляю? хотя убей не пойму за что... (просто ищу аналогии в своих и чужих расчетах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да и этого варианта спонсоров не будет, если произойдёт разделение на две лиги. да спонсоров надо поменять, при чем кардинально, пара идей есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кас, ты всегда полон идей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 tab-96, спасибо.. =) Видимо диплом и госы мозг разшевелили =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ну +10 лямов у Даера и Антонио (проиграли стыки как и я) тож зачисляю? хотя убей не пойму за что... (просто ищу аналогии в своих и чужих расчетах) Cмотри, в кубке было так, стыковые игры - победители выходят в 1/8.В спонсорах было указано было, что деньги получают только те кто вышли в 1/4 (как было раньше на 16 команд, стыки - 1/4 - 1/2 - Финал)Мы обсудив с Волкменом и Аллпаком сделали считай то же самое что и раньше, только на 22 командыТ.е деньги (10млн) получают только те люди, которые вышли в 1/8, т.е прошли квалификацию (как это указано в спонсорах) Написано было так "[кто прошёл квалификацию - 10.000.000, если прошли до 1/4 и выше - по спонсорским начислениям (12, 16, 20, 25)]"Для того, чтобы небыло путаницы, и чтобы люди не выбирали заного спонсоров + редактировали свои темы До кого не дошло, кто вылетел в квалификации - не получает ничегоЕсли так на самом деле, Daer и Antony убирайте эти 10млн Просто когда я писал спонсоров перед сезоном, я забыл учесть что теперь 22 команды а не 16, и в кубке после квалификации идет 1/8, а не 1/4 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я ещё раз напоминаю про прокачку бомбардиров за голы: 10 голов = +1 к точности удара или силе удара (на ваш выбор). Считайте за два сезона у своих игроков и отписывайтесь в соответствующей теме. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А можно голы моего Ширера на счёт Вагнера записать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я ещё раз напоминаю про прокачку бомбардиров за голы: 10 голов = +1 к точности удара или силе удара (на ваш выбор). Считайте за 2 сезона у своих игроков и отписывайтесь в соответствующей теме. 1. какой скилл у созданного будет?2. если забивал созданный, то ему можно будет качать точность или силу удара дополнительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А можно голы моего Ширера на счёт Вагнера записать? =) Нет, конечно ). 1. какой скилл у созданного будет?2. если забивал созданный, то ему можно будет качать точность или силу удара дополнительно? До 84 поднимаются поставленные изначально на максимум параметры, т.е. 84 и будет (мож 85, у меня Пепе в самом со скиллом 83 оказался при том, что больше 82 нигде не стояло).Кто забивал, тому и прибавляется, если созданный, значит созданному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ребят, у кого есть старый патч (не db) составов ?скиньте пожалуйста, хочу хоть составом обновленным побегать, а без созданного неочень Изменено 1 апреля, 2012 пользователем diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я за 10 минут собрал по новой, и созданному до 84 подкрутил. Сыграл товарнячек, против какого то чела с Барсой. Нормально так. Недокомплект на фоне Барсы чувствуется, но до того как у всех тут будут "барсы" еще есть пару окон :)З.Ы.Идеальная позиция для созданного теперь ЦАП, а не ЦП. Дальний все краше. А такой что бы с подкруткой сильный и точный мало у кого с рейтом 85 найдешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) @Diеgо, это? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.