Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

УТ на самом деле загубило онлайн карьеру.В фифа 10 ниче подобного не было.Итог-4 лиги+интересные трансферы+еврокубки.Думаю лучше делать акцент на обычные турниры,чаще их проводить.Сайт потихоньку вымирает,к сожалению((

Опубликовано

Может сделаем голосование организатора карьеры? Хоть попробовать надо ведь, Фастик вроде не хотел быть оргом один, да и не часто он стал выходить в сеть.

Опубликовано (изменено)
@tab-96, нужно сперва определиться со списком желающих стать организатороми, а не так как в том году. Все выбрали sm_ol - а, а он даже и не подразумевал о таком исходе событий Изменено пользователем Hameluon
Опубликовано (изменено)

Я предлагаю свою кандидатуру

P.S. Только надо быстро все сделать я считаю, а то по хорошему надо было уже регистрацию открывать, я думаю.

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Всем привет парни, вопросы о моём пребывании в ВСРФ вроде отложены, так что надеюсь сезон по 13 фифе начну с вами... :db:

ЗЫ: если Фаст не может, то я думюа Таб96 сможет справиться, почему то внем сомнений нет, ну я смогу быть наподхвате :football:

Опубликовано

Всем привет парни, вопросы о моём пребывании в ВСРФ вроде отложены, так что надеюсь сезон по 13 фифе начну с вами... :db:

ЗЫ: если Фаст не может, то я думюа Таб96 сможет справиться, почему то внем сомнений нет, ну я смогу быть наподхвате :football:

Аа вот ты где пропадал, в военконкомате значит :D

P.S Если всё же непосчастливится попасть в эту организацию, и попадёшь в Астрахань( а к нам в части ВВС частенько привозят ребят с Иркутска и Омска), то дай знать))

Опубликовано (изменено)

Я предлагаю свою кандидатуру

P.S. Только надо быстро все сделать я считаю, а то по хорошему надо было уже регистрацию открывать, я думаю.

Думаю многие будут за тебя :)

Готов помогать с проведением кубков и еврокубков как и в FIFA 12 :)

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано

Думаю помощники никогда не помешают, ну посмотри, может кто против будет, или еще кандидатуры.

Алекс, возвращайся)

Хм, народу мало сейчас,кураж на трансферах уже,к сожалению,не тот((.Когда я играл было 4 лиги, на одного игрока претендовали 10-15 человек.Стоило огромных усилий отбить того или иного игрока,немалые дипломатичесике способности приходилось применять)).Я помню даже мясную банду организовал-с аватарками спартаковскими гоняли(у меня Романцев был :D ) biR , red white(Kristian), sm_ol ,игроков друг другу уступали(Бир правда потом с Крисом разругались в пух и прах в одно из трансферных окон :D ).Спорт-бар просто кипел,не проходило и дня чтобы не было споров и обсуждений матчей.В общем весело было. =) .

Опубликовано (изменено)

Ну в принципе я тоже не против таба, но скорее всего я уже не буду принимать участие в 13 карьере. И регистрацию нужно действительно сейчас уже открывать, а все кто зарегистрировались по-быстрому бы проголосовали за орга.

Изменено пользователем Hameluon
Опубликовано

@Hameluon,

Бро а ты почему не будешь играть в 13?

Да хотелось бы народу побольше, я считаю что прах в 12 и уход людей это заслуга огра который был перед фастом. Открывается опрос, а он его закрывает и делает то что считал нужным, как по мне огры должны хоть чуть чуть прислушиваться к игрокам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...